【送料無料北海道・沖縄・離島除く】ガス火...(メーカーズショップ・リボン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-09-25
  • 料理が楽しくなりました
  • 新婚で、親からもらった鉄フライパン極を使用し料理を頑張っていましたが、重たいのと手入れが大変なので使いこなせず料理も楽しくなくなっていました。剥がれやすくてもいいから、、と、今回お安いこちらを思いきって購入、届いてからかわいさと軽さに感動!まだ使用頻度15回くらいだと思いますが剥がれませんp(^^)q洗うときの注意や、火力を強くしすぎないように、など、注意書はしっかり守っています!本 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-12-24
  • 大きい
  • ティファールの25cmのテフロンがダメになったので、高レビューのこちらを購入。まだ使用していませんが、軽くて使いやすそうです。この価格なので、どこまでもつかな?ちなみに、ティファールの25cmと比較すると、1cmしか違わないはずなのに3cmくらい大きいと思います。底の部分、フチの部分それぞれの直径がしっかり書いてあると良かったです。ティファールの25cmくらいのつもりで購入したのに、家にあるティ ・・・(続きを読む

4 2016-07-01

商品が届きました。
これまで使っていたフライパンの変形、焼き付きがひどくなり、安くて使いやすそうなものを探していました。まだ使っていませんが、鉄製、テフロン加工の古いフライパンに比べ、半分位の重さと、ピンク色が安っぽい印象ですが、使いやすそうな気がします。塗装とダイアモンドコートの耐磨耗性、強度に問題がなければありがたいです。

• 0503keikoさん
  • 0503keikoさん

5 2017-04-08

いい!!
ピンクが可愛くて送料も無料でリーズナブル。浅めで使い易かったですよ。
注文番号:254397-20170404-0361710178

• kazu Gさん
  • kazu Gさん

5 2017-02-16

感激!!!!
ここまでこびりつかないなんて。驚き感激です。!!!
どのくらい、こびりつかないのかを目玉焼きを調理すれば良くわかると思い実験。
何と!!ヘラを使わずにフライパンを傾けただけで、滑るように皿に盛り付けができました!!!
確信が持てたので厚焼き玉子を作る四角いフライパンも買うことにした。
今度から自炊が楽しみだ。

5 2017-02-08

めっちゃ軽い!ちゃんとは量ってないけど 感覚的には今まで使ってたフライパンの半分ぐらいの重さです。

• 1015323さん
  • 1015323さん

5 2016-10-15

可愛い
色合いも可愛い。なんて言っても軽い、
男世帯なので沢山作る時、軽いから使いやすい。

5 2016-09-25

すごく軽いです。この値段なので、買い替えやすいし、よかったです、

5 2017-04-01

軽い!
良い買い物しました。
安い、軽い、くっつかない!文句無しです。

4 2017-03-02

ダイヤモンドコートフライパン
2年前から使っていますが、ダイヤモンドコートが劣化してきたので、同じものを
買い換えました。私のお気に入りフライパンのひとつです。

4 2016-12-24

思った以上に軽くて使いやすそうです。満足しています。

• 住友21さん
  • 住友21さん

5 2016-12-06

軽い
めちゃ軽いです。耐久性が分かるのは先のことかと。
いい買い物でした。

• chunnkitiさん
  • chunnkitiさん

5 2016-10-31

すごく安いのに、軽くてとても使いやすいです。いつまでコーティングが持つかは不明ですが丁重に扱いたいと思います。

5 2016-10-13

軽い
とても可愛らしいピンクです。
使い勝手も今のところ、良いです。
そして、何より軽いです。
腱鞘炎で手を痛めてるので、この軽さはありがたいです。
あとは、長持ちしてくれたらと思います。
商品の発送がとても早く、注文当日発送の翌日の午前中に届きました。
とても助かりました。

5 2016-09-26

とっても軽い
初めてネットでフライパンを買いました。このフライパンはとても軽く中火でも良く焼けるのでとても満足しています。これからどれくらいの期間使えるかわかりませんが使い続けたいです。

5 2016-09-02

軽い!!!
とっても軽くて使いやすいです。おすすめです。

4 2016-08-12

使いやすいです
軽い、油が少なくてもくっつかない、ステンレスのフライ返しが使える。
今のところ、良いところばかりです。
買って良かったです。