【送料無料(北海道沖縄離島はゆうメールに...(メーカーズショップ・リボン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-09-25
  • 料理が楽しくなりました
  • 新婚で、親からもらった鉄フライパン極を使用し料理を頑張っていましたが、重たいのと手入れが大変なので使いこなせず料理も楽しくなくなっていました。剥がれやすくてもいいから、、と、今回お安いこちらを思いきって購入、届いてからかわいさと軽さに感動!まだ使用頻度15回くらいだと思いますが剥がれませんp(^^)q洗うときの注意や、火力を強くしすぎないように、など、注意書はしっかり守っています!本 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-12-24
  • 大きい
  • ティファールの25cmのテフロンがダメになったので、高レビューのこちらを購入。まだ使用していませんが、軽くて使いやすそうです。この価格なので、どこまでもつかな?ちなみに、ティファールの25cmと比較すると、1cmしか違わないはずなのに3cmくらい大きいと思います。底の部分、フチの部分それぞれの直径がしっかり書いてあると良かったです。ティファールの25cmくらいのつもりで購入したのに、家にあるティ ・・・(続きを読む

5 2016-09-25

すごく軽いです。この値段なので、買い替えやすいし、よかったです、

4 2016-07-01

商品が届きました。
これまで使っていたフライパンの変形、焼き付きがひどくなり、安くて使いやすそうなものを探していました。まだ使っていませんが、鉄製、テフロン加工の古いフライパンに比べ、半分位の重さと、ピンク色が安っぽい印象ですが、使いやすそうな気がします。塗装とダイアモンドコートの耐磨耗性、強度に問題がなければありがたいです。

5 2016-05-10

軽くて、ツルツル
以前のフライパンが焦げ付くので新調。
値段は以前の品と変わらないのに、軽くてツルツルして、ホットケーキも卵焼きもキレイに出来ます。
もっと早く買えば良かった。
子供にも好評です。

4 2016-01-14

ボロボロ
家のはもうボロボロだったので買い換えで。
これから長く使えるかまだ分かりませんが
よければリピします。

4 2015-12-16

軽くて使いやすいです
これまで使っていたものが焦げ付きがひどくなったので、買い替えを探していました。
某ドラッグストアのポイントで購入を考えましたが、かなり高価なのでこちらのものにしました。
とても軽くていいですね。
テフロンコーティングと耐久性がどの程度差があるのかわかりませんが、ダイアモンドコーティングでこの安さは満足です。

5 2016-09-02

軽い!!!
とっても軽くて使いやすいです。おすすめです。

4 2016-08-12

使いやすいです
軽い、油が少なくてもくっつかない、ステンレスのフライ返しが使える。
今のところ、良いところばかりです。
買って良かったです。

5 2016-08-10

軽いですね。
たしかに、軽さがわかるフライパンです。
高齢者などにも優しいフライパンだと思います。
コーティングのフライパン表面もキラキラしていて料理が美味しそうに焼けて見えます。
耐久性は使い始めかでわかりませんが、前出のレビューでは悪くは載っていませんでしたので問題はないと考えております。

5 2016-08-03

よかったです!
軽くて使いやすいと嫁が言っていました!
いい買い物ができました!

5 2016-07-05

使ってたフライパンがダメになったので、購入。
とても軽くて使いやすいです。
まだ使い始めたばかりなのでこれからどれだけもつかはわかりませんが、今のところこびりつきもなく、手入れも簡単で使いやすいです。
少し浅い気もしますが、気になりません。
この使いやすさでこのコストパフォーマンスは満足です。

5 2016-06-19

思った以上に良かったです
とても軽くて、良かったです。おばあちゃんへのプレゼントにしました。とても喜んでもらえました。

5 2016-04-06

買い換えに、発送も早く無事届きました
軽いし、使い勝手良さそう!今日夕食作りに使おうと思います

5 2016-01-25

いい塩梅です!
軽くて使いやすいです。お値打ちですし、しばらく使えそうなので大丈夫かな、と思います。

4 2015-12-27

フライパン26センチ
買い替えで購入しました。ダイヤモンドコートは、私のお気に入りです。
料理の出来栄えが好いですよ。特に最近では、餃子を焼くのに適しています。

• KAZU5561さん
  • KAZU5561さん

5 2015-12-16

めちゃ軽です♪
口コミ通りとっても軽かったです!それにくっつかない‼
とても良い買い物が出来ました♪( ´▽`)