【アウトレット商品】【訳あり】シール織 ...(こうやブランケット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-08-28
  • ブルー購入
  • 届いた時に、濃紺で色がでるかと気になり、水に一晩つけてから、洗濯をしましたが、まったく色落はありませんでした。ボーダーの方を昨日から使用していますが、アクリルとは違い、薄いとは思いませんでしたが、朝方の冷え込みで、パーカーを来てもう一度寝ました。一気に秋の気配になったせいだとおもいますが、覚悟はしていましたが、朝洗濯し、濃紺の毛布を見ると、さむっという感じがしました。お気に入り ・・・(続きを読む
  • 雑草太郎さん
  • 3 2014-11-13
  • 色を気にしなければ良いです
  • 生成りとサワーベージュを一枚づつ。他のメーカー綿毛布がとても良かったので、安く買えるこちらを選びました。フカフカ、と言うよりはスベスベの触り心地。色に関して、生成りは画像通り、イメージ通り。サワーベージュは…どう考えもライトラベンダーが届いているよなぁ、これ、という感じでした。本体や袋に色の記載は無いので確かめようがないんですけどね。サワーベージュで考えている方は、画像でのライ ・・・(続きを読む

5 2016-03-22

保育園の敷き布団として。。
子供の通う保育園では、敷き布団は綿毛布を三つ折りにし手作りしなければならず、近所のGMSやホームセンターで探しましたが、時期的になかなか種類がなく高価だったので、ネットで検索してこちらのショップにたどり着きました。
実は他のショップで購入したものがまるでシーツのように薄手で失敗してしまったので、ドキドキしながら購入したところ、とてもフワフワ肌触りの良い商品が届きました。
娘もとても感触が気に入ったようでグルグルくるまれていました。
見た目どこがB品か全くわかりません。
洗い替え用にまた注文したいと思います。

4 2016-09-15

42リットルの小さな洗濯機にも入ります。
今夜から使います。主人の分と二枚買いました。キミドリとブラウン購入、思ったよりキミドリがマヌケな色で(笑)残念でしたが安いし無地なので十分でしょう、、すべすべふわふわで思ったより分厚く、しっかりしています、夏用の薄掛けくらいかなと思ったら、毛布!って感じで、満足です。
ざっと広げて見ましたが汚れや傷などなよくわからず?毛布なんてまじまじ見ないのでこれでよいと思います

4 2016-08-15

息子たちが泊まりに来た時用に買いましたので
洗って押入れにしまってあります。
使い心地はわかりません。
綿の割には軽い感じで、洗濯後の乾きも早いです。
厚みとかは微妙です。

4 2016-07-10

良いです
今回で二度目の購入ですが、前回に比べて生地が薄くなった気がします。
でもお値打ちなので仕方ないですね・

5 2016-03-02

汗かきの子供のためにアクリル毛布をやめて綿毛布にしてみようかと思って注文しました。タッチの差でホワイトが売り切れになり、キナリにしました。縁の部分は説明にもありましたが画像とは異なり、キナリに白い縁でした。シンプルな配色です。訳ありとのことですが気になるとこはわかりません。家族分、買い替えしたくなりました。リピ決定。

5 2016-02-27

最高です。
4年ぶりに買い足しました。訳あり商品なのでその時々でパイルの密度や長さなど違うようですが今回はどれもふわふわのものが届き大満足でした。
前回は正直タオルケットに近い薄手のものも何点か届いたのですがそれはそれで気に入って使っています。今もすべて現役です。
一つ残念だったのが、前回注文したメインのカラーが生成だったので同じ色を注文したところ、今回はかなり黄色味がかった異なる色だったところです。
ぜひ今後もこちらの商品を続けてください。またリピートします!

5 2016-01-10

ネイビー購入。届いたお品はヘムが薄いブルーでしたが本体と同じブルー系でとてもきれいな色合いでした。こちらのお店の毛布は品質がとてもいいので何回も購入していますが今回もその期待を裏切ることなく、なんでこれがアウトレット?!というくらいきれいなお品でした。今回素晴らしいお品をアウトレット価格で購入することができ本当にラッキーでした。大満足です!素敵なお品ありがとうございました。

5 2016-01-07

買って良かった!
肌触りの良い毛布を探していて綿毛布が良いと思いこちらに辿り着きアウトレットで悩みましたが購入して大正解でした。まずアウトレットというのは全く分かりませんでした。色はサックスでネットでみるより綺麗な色で気に入りました。梱包ビニールの臭いなのか臭いが多少ありましたが到着してすぐ干したら気にならなくなりました。軽さと肌触りの良さで快眠出来そうで良かったです。

5 2016-09-19

アウトレット(・・?
商品が届いてアウトレットってどんなものだろうと確認しましたが、悪い部分が見当たらない程厚みがあり立派なものでした。また洗い替えに購入したいと思います。お値段もリーズナブルで嬉しかったです。

5 2016-07-04

お値打ち商品だと思います
お値段の割に品質が良いです。
二回購入しましたが、毛布の厚さは結構違いました。

5 2016-07-04

手放せなくなりそうです
値段の割に品質が良いと思います。
6月はこれ一枚で丁度よかったです。

5 2016-06-26

冬以外に使える
一度子供用にピンク購入しました。まだタオルケットでは寒いという時に使っていますが、使い心地良さそうだったので、自分用にベージュ購入しました!エアコンつけて寝ると朝方寒いので、丁度良い厚さで暑くも寒くもなく良かったです。綿毛布最高!アウトレットで安く買えて嬉しさもあり、星5つにしました。

5 2016-05-16

ラベンダーを購入しました。明るすぎず優しい色で気に入っています。
肌触りはふわふわで気持ちが良いです。
綿100のブランケットでこのお値段はお得です。
とても良い買い物ができました。

5 2016-04-11

3年前に購入して、冬以外に使っています。
肌触りがよく、洗濯機で洗っても、へたれない。
今回また家族が増えることもあり、追加購入。
家族みんなのお気に入りです♪
今回も届くのが楽しみです。

5 2016-03-22

とてもいいです。
多少の傷など少しも気にならず、さわり心地の良さに驚きました。お安く良い買い物が出来たとおもいます。