4 2016-03-30

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
早さにビックリです
愛妻の誕生日プレゼントとして購入したのですが、誕生日が4月半ばなので、まだ商品を開けて見ていませんが、発注の翌日には届いてきました。あまり早さに驚いています。

5 2015-02-13

シングルを買おうと思っていましたらその時は売り切れており、予算オーバーでしたがこちらのダブルを購入してみました。
もちろんサイズも違うのですが、正直大きかったなと思いました。
アイアンのスタンドは軽く、サンキャッチャーはずっしりと重たかったです。
30mmでも十分存在感はありますが、40mmはそれ以上でした。
そしてキラキラ美しい。
新しいおうち用に購入しましたのでまだ使ってはおりませんが、飾るのが楽しみです。
≪追記≫
玄関は太陽光が入りませんのでキラキラを楽しめませんが、お日様のあたる窓辺に置いてみますとキラキラ〜
追加購入したいかも!!

5 2016-10-05

お店の開店祝いにプレゼントしました。とっても綺麗で雰囲気良いと喜んでもらいました。

5 2016-02-12

プレゼントに
クリスタルボールが二個の スタンドタイプは 珍しいですね。今回は プレゼント用ですが、自分でも 欲しいな、と思います。デザインの雰囲気も 好きです。

5 2014-06-08

写真を見てすぐにこれだと思いました。今回は結婚祝いで送るのですが、落ち着いたデザインにスワロフスキーが輝いてリビングや玄関の日の差すところに置いてもらうと幻想的に見えると思います。

5 2014-09-03

写真を見た瞬間に一目惚れ!
届いた商品は想像通りの素敵な商品でした☆
星の数ほど幸せが降り注いでくれることを願っています(*^^*)

5 2015-01-04

プリズム目当ての方は読んでください
254376-20141221-0561316101
プレゼント用には最適です。
ただ、商品説明にもある通り、直射日光でないとプリズムは出ません。レースカーテン越しでも直射日光が透明窓から入ってくればOK。
相手先は当初、玄関を開けて真向かいのニッチカウンターに飾りましたが、玄関ドアの光を取り込むスリット部分がくもりガラスなので玄関ドアが閉まっている時、太陽光が入っても光りません。ニッチ上部のスポットライトだと辛うじてプリズムが見えます。リビングの窓際に置いたら物凄く綺麗なプリズムが浮遊する感覚で喜んでいました。定位置はこちらになりそうです。兎に角、直射日光が命の商品です。喜ばれるのは間違いないです。自宅用も買う予定です。

5 2014-11-13

大満足です!
自宅用にスタンド付きフラワーパールを購入しました。以前からサンキャッチャーに興味はあり、購入したいと思っていましたが、我が家だと、吊るすにはちょういい場所がなく、諦めていました。スタンド付きを見つけた時は、とても嬉しかったです。何種類かあった中で、どうしても、この商品が気に入って、予算的にはオーバーで、ちょっと購入を考えましたが、思い切って購入を決めました。・・・が、商品が届いて開けてみてびっくりでした。画面で見るよりも素敵で、これにして良かったと思いました。飾ってみても、キラキラときれいで、見ているだけで気分がとても穏やかになり、大満足です!今後、お祝いや贈り物に選ぼうと思いました。違う種類で、自宅にもう1つ欲しいくらいです。

5 2017-11-21

丁寧な梱包ありがとうございます。クリスマスが楽しみです。

5 2017-03-09

退職記念品として
親しい同僚の退職記念品として購入しました。贈り物なので、まだ商品は見ていませんが、贈り物は贈り主の前で開けて一緒に楽しむタイプの方なので後日見れると思います。ずっと気になっていた素敵な商品だったので、プレゼントとは言え購入できた事は嬉しいものです。
上品なカラーでラッピングして頂いてありがとうございます。ポストカードも活用します。
次は自分用に購入したいと思います。

5 2014-12-24

• 商品を使う人:親戚へ
商品が届きました!!
注文してすぐに商品が届きました!!
引越し祝いにと一目ぼれで注文しましたが、訪問までに余裕で間に合います!!
ありがとうございました☆
ラッピングも丁寧でプレゼントに丁度いいです♪
まだ開封していないのでなんともですが、喜んでもらえると思います!!
我が家にもサンキャッチゃー欲しくなりました!
近いうちにまた注文すると思いますので、よろしくお願いします☆
開封したらまたレビューしたいと思います♪

5 2014-11-26

素敵なサンキャッチャーです
初めて購入しました。思っていたより大きく存在感たっぷりですごく可愛い商品でした。キラキラして素敵です。包装もとても丁寧で自分用で開けるのがもったいないくらいでした。プレゼントにはお勧めですね。

5 2014-09-17

• 商品を使う人:親戚へ
敬老の日のプレゼント
敬老の日のプレゼントとして祖母に贈りました。
きらきらした綺麗なものや、かわいいものが好きなのでよいかなと。
とても喜んでもらえました。

• sakomakikoさん
  • sakomakikoさん

5 2014-07-30

玄関に飾りました!
玄関の正面のニッチ棚に置きました。棚のサイズにジャストサイズでした。玄関の正面の壁に作ったニッチ棚の内側天井に小型ダウンライトを埋め込んで、ニッチ内を照らす構造なのですが、せっかく付けたダウンライトの照明を活かせる置物を探していました。小型LEDの明りでもきらきらと虹色にきらめいてなかなかの満足度です。

4 2014-05-29

スワロフスキーサンキャッチャー
玄関に小さい観葉植物と共に置いたら低いほうの水晶が低すぎたのと鉄の葉っぱにぶつかりしっくりこないため
右の高い位置にある鉄の葉っぱの先に小さい水晶を付け直しました。
これ単体では背も高く寂しいので、単体でおくよりこのように観葉植物などとコラボで玄関を飾るほうが華やかでいいと思います。
これと植物の組み合わせはキラキラ生き生き素敵になりました。
★4,5です