5 2022-07-30

2度目の購入です!
とても伸びもよく、塗りやすいです!
娘が塗ったあと口にいれてしまいますが、
こちらの商品なら安心してます。
ただ、バックに付けたいので
専用のケースやキーホルダーのような物が
販売されてほしいです!!(希望)
ぜひよろしくお願いします!笑

5 2022-06-11

子どもにも安心して使える日焼け止めと、アロマミスト。最高の組み合わせだと思います。夏休みに沖縄へ帰省予定なのですが、実家は虫が多いので虫除け必須。持っていこうと思います。素敵な商品をありがとうございました。

5 2014-04-23

2歳児用に購入しました。
虫よけスプレーは去年も使ってました。香りが好きです。子どもも嫌がらずに使えていたので、今年もこれにしました。
日焼け止めは、去年はこちらのメーカーのベビー用を使っていましたが、この商品も0歳児から使えるようなので今年はこちらを。
4月といえど紫外線は強いようなので、外出の際には忘れず塗ろうと思います。
試供品が沢山入ってました!ちょうど旅行に行くので嬉しい!使い心地の良い物があれば現品購入も考えたいと思います。

• RM5952さん
  • RM5952さん

4 2012-08-24

もうすぐ1歳の娘用
少々お高いのですが、オーガニックだししかたないかな。
どちらも、ハーブ系のとてもいい香り。
けど虫よけは、塗ったそばから蚊が寄ってきたりして、、、
効いてるのか微妙です。。。
塗り方が足りないのかな?

• miemiettiさん
  • miemiettiさん

5 2015-07-12

0歳の息子用に
注文番号:254364-20150531-0686079207
蚊の季節になってきたので、購入しました。
外出時に日焼け止めとセットで使用しています。
今のところ虫さされもなく、日焼けによるトラブルもありません。
香りは好き嫌いあると思いますが、もともとハーブの好きな私は
好きな香りです。

5 2014-07-30

良いと思います
今のところ虫刺されしていないので大丈夫だと思います。
匂いも私は大好きです

4 2014-07-29

以前子供服などを販売しているお店で購入し、アトピーで強い薬剤だとすぐに痒くなりますが、こちらの製品は炎症反応がなく、かつアロマの香りが好みのため、今回は楽天のこちらのショップにて購入しました。香りは好みが分かれるかと思いますが、うちの息子はいい匂い〜と喜んでつけてくれます。つけたから蚊に刺されないかというと全く刺されないということはないです。どんな虫除けでも多少は刺されますから、効果がないということはないと思います。
星マイナス1なのは、アロマサンミルクが少し肌に合わなかったので…。多分大凡の方は大丈夫だとは思いますが、肌に触れるモノに敏感なので仕方ないです。

4 2014-08-13

安全でよい。
赤ちゃんにも使えるものということで、少し高めだけど買いました。
虫除けスプレーは匂いが微妙だけど、安全性を考慮して 星4つで。

5 2014-08-11

いい香り
頼んでから早めに届きました
虫除けを使ってみると、ユーカリのいい香りがして虫除け独特の香りと違ってとてもいいです
赤ちゃんにもとてもいいと思います
日焼け止めもすーっとのびていいですよ
赤ちゃんに使えるのがいいです

5 2014-08-02

りぴです。
虫除けがなくなりそうだったのと、プールに入ることがあったため、日焼け止めとセットの物を購入。
一緒につけても匂いも気にならず使えました。

4 2014-07-26

3ヶ月の子供用
香りもいいし、0歳から使える商品はなかなかないので
良い買い物をしました。

5 2012-09-18

安全な虫よけ
6ヶ月未満にも使用できる虫よけをさがしていました。多少なら舐めてしまっても大丈夫とのことで安心して使えます。
セットの日焼けどめも赤ちゃんに使っていますが、かぶれなどはありません。

4 2014-12-10

6月に産まれた娘のためにo(^▽^)o
里帰り出産で田舎の実家で子育てをすることになったので、赤ちゃんにも使える虫除けスプレーを購入しました(^^)ベビー布団にスプレーをして、寝ている間の虫除けとして使っていました(^ ^)お陰で家の四方を田んぼに囲まれている実家に9月まで滞在していましたが、娘は1度も蚊に刺されることはありませんでした(((o(*゚▽゚*)o)))
スプレーした直後は強く香りますが、30分もすると程よくなじんできて、さわやかな気分になります(^ ^)ラベンダーのようなリラックス効果や安眠効果までとはいきませんが、お部屋のアロマ代わりにもなりました(≧∇≦)

5 2015-07-25

2歳の子どもが赤ちゃんの時から使っています。
香りがいいです。
まだ虫に刺されたことがなく、効果があるのかなと思っています。
外出前は、子どもの方から「おくすり」と言って、塗るようになりました。
日焼け止めと虫よけが一緒になっているのも、二度塗りの手間がなくて良いです。
家族で使えて、満足しております。

4 2015-05-10

なかなか
5ヶ月の娘のために購入しました。他の方からのレビューで、匂いが…とありましたが、特に気になりません。あの匂いは、確かに虫が嫌な臭いとなってました。まだ乳児ということもあり、スプレーではなく、ローションタイプが有れば塗りやすいかな??と思いました。スプレーだと、つけたくない箇所に飛散しそうになるので。UVクリームタイプはまだ使用してないのでマイナス1としてます。これから夏に向けて活躍しそうです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティヘルスケア・衛生用品虫よけ用品