フルパワーオレンジ 4L 専用スプレーガン...(はし藤しょっぷ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 8件
  • mabo3311さん
  • mabo3311さん

5 2016-03-06

お掃除はこれ一つでOK
お友達に勧められ使い始め、今では家中を原液や薄めてで、これ一つで済み、お徳用なので、本当にお徳です。

• tttk56さん
  • tttk56さん

5 2016-01-07

大助かり!!
このサイズは本当に助かります!!
お値段も安くて・・・この商品見つけてよかったです。

5 2011-12-30

手荒れも少なく、油汚れ以外の汚れも、良く汚れがおちます。

5 2011-01-15

台所ぴかぴかに
台所の耐熱フローリングや、風呂掃除用に購入しました。
10倍に薄めて床に吹き付ければきれいに落ちます。
職場で使っていたので、安心して購入できました。

5 2014-02-07

汚れが綺麗に落ちます。
台所の油汚れも、リビングのクロスの黒ずみもピカピカになりました。
大容量なのでお得ですね。

5 2013-08-21

よく落ちます
生協で売られている商品の類似品だなーと思い、試しがてら購入。
店舗での掃除用に購入したのですが、みるみる汚れが落ち、重宝しています。
当分使わせていただきます。

5 2012-10-27

落ちます
使いはじめて5年。この商品以外では汚れが落ちないです。正確には、楽に汚れを落とせます

5 2012-04-06

汚れが力をいれてこすらなくってもよくおちます。