4 2015-02-23

雪遊び用に
身長95cm 3歳の息子の雪遊び用に100と迷って、来年も着れるようにと110を購入。
うちの息子は12kgとかなり痩せているので、相当ぶかぶかでした。袖と裾は調節したもののやはり、動きずらそうではありました。でも来年以降のことを考えるとやはり110でよかったかなとも思います。
体調を崩し結局雪遊びに出かけられなかったので、防水の面などの評価はできません。
でも注文した翌日には届いたので、お急ぎの方にはとてもありがたいと思います。

5 2015-02-17

しっかりした作りでおすすめです!
注文番号:254343-20150216-0948006320
3歳の娘に来年用に110のレッドを購入しました。
注文した翌日には届き、発送も早く包装も丁寧にしてあります。
送料無料でウェアもどこの店舗より安く購入することができました。
女の子には男の子っぽいかなと思いましたが、赤と黒のチェックの模様がはっきりしていてかっこいい感じで着れますし、汚れなども目立たなくて良さそうです。サイズ調節できるので長く使用できると思います。
次回もまたサイズアウトしたときには購入したいです。

5 2015-01-29

家族でスキーに行くため、我が家の1歳半の次女にレッドの90を購入しました。
手ごろな価格の女の子用の90はどこも売り切れだったので、赤だしまぁいいよね、という感じで購入しましたが雪遊びだけなので本当に十分でした。
染みたり濡れたりということもなくとても良かったと思います。
袖と裾はだいぶ縮めていますので、男の子用を娘が嫌がらなければ来年も着れると思います。
とても良い商品でした。

5 2015-03-16

とてもよい品でした。しかもお安い。最高です。

4 2015-03-15

長く着られそう‼︎
とても長く着られそうでいいですね‼︎たくさん着させてもらいたいと思います。
ありがとうございました(*^^*)

4 2015-03-10

値段の割にはいいものでした。
サイズも大きく、何年か使えそうでした。

• 実は女さん
  • 実は女さん

5 2015-03-05

赤110購入。
普段100サイズを着ている息子に赤購入。
大き過ぎました!!でも来シーズン用なのでOKです。
お値段以上の厚みで、雪遊び用なら十分です。

• tanke20さん
  • tanke20さん

5 2015-03-03

値段以上のクオリティーです。
十分な防寒性やサイズ調整機構等、値段以上のクオリティーで大満足です。子供も大変喜んでいました。

4 2015-02-19

お買い得です。
雪遊び用に購入しました。
中はフリース?でなかなかあたたかそうです。ポケットのところが白いのがちょっと安っぽく見えるかなぁと思ったので、星4つです。

5 2015-02-16

受注番号 254343-20150208-0902208323
100センチの子に110センチのサイズを購入しました。余裕もあって、来シーズンも着られそうで、スポーツ用品店よりも安く購入できてよかったです。

5 2015-02-13

思ってたより、丈夫な感じで、値段のわりにはいいです!まだ使ってないですが、暖かそうです!

• MARIAYUTAさん
  • MARIAYUTAさん

5 2015-02-12

いい商品です。値段は安いのでワンシーズンと割りきってぴったりサイズを選んだほうが子供にはモコモコ動きにくいなんて事はないとおもいます。

4 2015-02-09

8カ月の息子の雪遊び用に、サイズ90を購入。予想通りブカブカですが、一番小さい状態まで絞れば何とか着れそうで良かったです‼︎年に数回しか着ないので、サイズ調整できるタイプは助かります。

5 2015-02-05

3歳95センチくらいの小さめの息子に110を買いました。でかすぎたーなんて思ったけどアジャスターを全部縮めたらバッチリでした。たぶん5歳まで使えそうです(笑)
しっかりした作りで雪遊びしてもまったくぬれませんでした。このお値段でしたし、とても満足しています。

4 2015-01-29

よい品物
作りがしっかりしていて 調節も簡単にできる。サイズはかなり大きいので、すぐに着せたい人や動きづらさが気になる人は普段のサイズよりワンサイズ小さめでもよいかも。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアウインタースポーツスキー用ウェアキッズ・ジュニア用ウェア