5 2024-02-10

:mini-magic-led | カラー:パープル

4歳の子に購入しましたが、サイズもちょうどよく、しっかりした作りで安心です。
タイヤとハンドルが光るのが綺麗で嬉しいようで、外で遊ぶ頻度が増えました!

2024-02-13
マイクロスクーターでございます。数あるショップの中から当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

4 2024-01-08

:mini-magic-led | カラー:パープル

4歳の誕生日プレゼントに買いました。色が可愛くて喜んでいます。少しお高めですが、買って良かったです。

2024-01-09

5 2023-12-20

子供に大人気
子供が大喜びで使ってます。友達と取り合いです!

2023-12-21

• P-COさん
  • P-COさん

5 2023-02-19

2歳のお誕生日に購入しました。
衝突防止のぬいぐるみも可愛く大変満足しています。
お誕生日までまだ日にちがありますが、
プレゼントするのが楽しみです。

2023-02-20
  • am2025さん
  • am2025さん

5 2022-12-29

4歳の娘へのクリスマスプレゼントに購入させて頂きました。
ぴかぴか光るタイヤとハンドルに大喜びです。
小さな娘も安定して乗ることができているので大満足です。ありがとうございました。

2023-01-05
  • HACC182さん
  • HACC182さん

5 2022-11-30

3歳の誕生日プレゼント用で購入しました。以前ショッピングモールで販売しており、たまたま通り掛かりで子供が試乗したがったので試してみたところ当日2歳10ヶ月でしたがスイスイ乗りこなしていて気に入ってたので誕生日プレゼントに購入を考えていました。来月が誕生日なので現在保管してますが渡すのが楽しみです。

2022-11-30

5 2020-05-05

2歳の子どものために購入しました。近所の小学生が2輪のキックボードをかっこよくのりこなしている姿に憧れているようでしたが2輪は無理だと諦めていたところ、こちらの商品をみつけました。体を動かすことが大好きな子どもなので、初めて使った日からものすごくゆっくりではありますが乗ることができました。毎日やりたがり少しずつ上達しています。お兄さんお姉さんと同じ遊びができたことにとても満足しているようで楽しんでいるようです。バランス感覚がよくなるとのことで、その面も期待しています。購入してよかったです。

• 1192ikさん
  • 1192ikさん

5 2019-04-17

2歳半の娘の為に思い切って買いました!
近くの公園で他の子どもさん達が乗られておったところ、ウチの娘が、貸してぇー♪と借り10分くらい乗り回して、慣れたのかとてもいい笑顔で颯爽と乗りこなす姿に自転車は早いし三輪車はちょっとなーと思っていたところでしたのでピタリとハマってこちらを購入。
到着してから雨、パパの体調不良からの手術等でまだ数回しか乗ってませんがこらからガンガン乗りこなしてもらうつもりです。

5 2019-06-24

2歳にしてキックボードデビュー
2歳のお誕生日に買いました。
乗りやすいようで購入後1ヶ月もしないうちに一人で乗れるようになりました。
さほどスピードも出ないので二輪で股がる乗り物よりも断然安全です!

5 2017-04-06

包装してもらえた☆
お友達のキックスクーターを見て、4歳のお誕生日に自分も欲しいとおねだりされ、こちらの商品を選びました。3日後の誕生日に渡したく早めの配送と包装を備考欄に書かせていただいたところ、次の日の配送、可愛い包装でかなり嬉しかったです☆☆色はブルーと言ってましたが私のススメでアクアにしてもらいました(笑)とても上品なお色で、こちらで正解だったと思います☆ブルーグリーンに近いです。組み立てはパパにしてもらいましたが、かなり力を入れてました。高さ調整が出来るのでとても良かったです。沢山練習して乗りこなせるようになってほしいです☆

• chaco426さん
  • chaco426さん

5 2020-04-21

ストライダーより我が家はこっち!
次男2歳のお誕生日に買いました。
長男のお古のストライダーがあり乗らせていたのですが、長男も次男も、ストライダーよりマイクロスクーターの方が扱いやすく楽しいようです。親としても嵩張らず軽いので持ち運びも楽です。
ストライダーで遊ばせても、長男のキックボードばかり乗りたがりけんかになるので、今回購入できてよかったです。
発送もとても早く、助かりました。

5 2020-04-20

コンパクトさ重視には大満足
類似品とは格段に走行性が違います。直線も体重移動で左右へ曲がるのも滑らかです。スピードが出過ぎないのも幼い子供が乗るにはちょうどいいです。
重さも2kgでボード長さも短めのなので持ち歩きに負担のないコンパクトさです。折りたためませんが、分解して重ねてゴムバンドで2点止めで固定すればさらにコンパクトになり持ち運びが楽になります。ハンドルとボードとの分解は裏返して赤いゴムカバーを押しながらハンドルを引き抜くのですがすぐに慣れました。

5 2018-07-10

大満足
3歳になる息子の誕生日プレゼントとして購入。ラッピングも可愛くて息子も大満足でした!

5 2017-07-13

三歳の誕生日
三歳の息子の誕生日プレゼントに購入。可愛い包装紙でラッピングしてくれました。
真ん中の棒の部分がマットな感じの色付けでとてもおしゃれです。息子はパープルをずっと欲しがっていましたが売り切れていて、誕生日までに入荷しないため黄緑にしました。
高さが変えれるのもとても便利だし、タイヤのうごきも滑らかです。
届いたその日からビュンビュン乗り回しています。
3歳児にはちょうどいいプレゼントになりました。

5 2021-12-26

迅速に郵送いただき、クリスマスプレゼントに間に合いました。セール品のため、少し心配でしたが、外箱も商品もとても綺麗でした。

2021-12-26
マイクロスクーターでございます。