クラッチバッグ メンズ レディース 星型 ス...(SVEC[シュベック]楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-03-15

シンプルで大人っぽい♪
質感も良く使いやすい大きさで気に入りました。
ジップも程よく重量感がありでスムーズに滑るように開閉できて安っぽくない感じですね。
この価格帯の商品は内側が雑だったりするのですが、この商品は縫い目もシッカリしてるしポケットも使いやすそうです♪
注文したのが3月11日(土)ホワイトデーに間に合わせたいので、とダメ元で3月13日(月)に受取希望と要望したところ連休にも関わらず早急に手配して頂き13日受けとる事が出来ました。
ありがとうございましたm(__)m

5 2017-03-04

探していたサイズ感で
大きさも見た目もよくて、これから沢山使おうと思います。

5 2017-02-07

今日無事に届きました!注文してから届くまでとても早くて大満足です。今回黒のクラッチバッグを購入しました!梱包もきれいで、包装も大事にされており大変良かったと思います。バッグも画像で見るよりも質感がよく値段以上の買い物ができたと思います。また利用したい店舗さんです。ありがとうございました。

5 2017-01-30

ポケットの数も多くとても気に入りました!

5 2017-01-18

いい買い物
値段的に届くまえは正直質もそこまでよくないと思いましたが、届いてみるとこのねだんでこの質はすばらしいとおもいました!これから愛用まちがいないですね!ありがとうございます‼

5 2017-01-12

気に入りました。
息子二人に購入してみました。
ちょい入れに便利なサイズで、二人とも喜びました。
物を入れた方が形が良くなり、中もポケットがしっかりついています。良い買い物が出来ました。ありがとうございました。

4 2016-12-20

サイズ感が最高に良かったです。また他のデザインも欲しいです。

5 2016-11-05

主人の誕生日プレゼントに購入しました。
サイズもデザインも欲しかったものにどんぴしゃだったらしく、愛用してくれています。
星のデザインが可愛いので時々わたしも借りています。

5 2016-11-02

かっこいい
かなりオシャレで品質もバッチリ。
オススメです。

5 2016-10-23

良かった
子供に頼まれて注文しました。良かったみたいです。

5 2016-10-20

just size!!
とてもいい大きさで使い勝手がいいです。

• shigeki922さん
  • shigeki922さん

5 2016-07-05

これこれ
40代ちょい悪オヤジです。これこれこのサイズが欲しかったんですよ!デカからず小さからず丁度良い♪デザインもシンプルで☆☆☆のアクセントも目立たなくてイイネ!

5 2016-06-26

いいねいいねいいいねいいねい
いいねいいねいいいねいいねいいいねいいねいいいねいいねいいいねいいねいいいねいいねい

• aau94036さん
  • aau94036さん

5 2016-01-29

スタイリッシュで満足
かなりしっかりしていて満足しています。デザインも満足。

5 2016-01-26

カッコいい!
大きくもなく小さくもない、ちょうど良いサイズのクラッチバッグでした!配送も早く、包装なども綺麗でとても良かったです!