シューズ メンズ 短靴 レースアップ カジュ...(SVEC[シュベック]楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-12-16
  • お気に入りです。
  • 迅速な対応で気持ち良い買い物ができました。靴の履き脱ぎが多いため踵が踏めて履き脱ぎしやすいこの靴は大変助かります。ベーシックなデザインなので様々なファッションに合わせやすくコーディネートが楽です。購入当初素材の薄さが若干気になりましたが風は通しませんし、楽な靴という意味では、素材の柔らかさの方が重要なので今では素材の薄さは全く気になりません、それと、自分の足は幅広タイプなので届 ・・・(続きを読む
  • goro635さん
  • 3 2013-11-01
  • なかなかお洒落に見えておススメです。
  • スウェードブラックを購入。値段の割に履きやすく見た目もお洒落で格好良く見えます。ただ少し重いかな・・・ブーツを履いてるような重量感がありますね。スウェードの質感が微妙な感じがしますが、値段が値段なのでそこは仕方が無いのかなと思ってます。総合的には◎それと商品説明のサイズ参照があまり参考にならなかった。自分は普段25.5〜26.0くらいのサイズのスニーカーが丁度良いので今回はサイズ42で購 ・・・(続きを読む

5 2016-06-30

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
とても履きやすくて良いと思います。
また買いたいです。

5 2016-05-11

格好いい
いままでスニーカーばかりだった旦那さんに!!
格好いいし安い!!

4 2016-06-23

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
丈夫なのに、固くなく、履きやすいです
よく、脱いだり履いたりをするので、普段使いとして重宝しています。

5 2016-04-14

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
好きなデザイン
ネイビーを購入しました。少し重いけれど、かかとを踏んで履けるので 旅行先でも気軽に履けました。他の色もほしいです!

4 2016-03-25

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
履きやすくて良いです。もう少し軽ければ、なお良いと思います。

4 2016-03-03

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
履き心地
とても使い安くよかった。再度また頼みたいと思いました。

4 2016-02-29

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
低価格でいいです
が・・・
レビューでもありましたように
匂いが強烈でした!
それ以外は最高です!!!

4 2016-02-12

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
スエードのダークブラウンを購入。画像のものより実物はだいぶ色が濃かったです。

5 2015-11-15

二回目の購入!
以前購入したものが訳あってダメになったので、再購入!
やっぱり履きやすいし、何にでも合うし、最高

5 2015-10-19

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
ちょっと変わった?
数年前から愛用しています。最近モデルチェンジをしたのか、少し色合いが異なりましたが、
逆に風合いがあってGOODです。またリピートしたいと思います。

5 2015-10-04

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
重さはあるけど色合いもいいし、普段使いにバッチリです。

5 2015-08-07

• 利用者サイズ: あし29.0 cm以上
なかなか良いものです
良い品で大変気に入りました、ただ予想よりもサイズが大きかったので
次にリピートする時は.5小さいものを購入しようと思います。

4 2015-07-24

サイズについて
自分用に購入しましたがサイズは幾分大きかったです。
いつもは25.5cmですが若干大き目です。
でも気にせず履けました大丈夫です。
25cmで少し小さいかなぁという人は1ランク上のサイズでビッ タリのはずです。
商品は、質感といい十分満足しました。

4 2015-12-09

値段の割にはいいのではないでしょうか。とりあえず、最初もの凄くゴム臭かったです。

5 2015-05-19

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
デザインと機能性重視の人必見!
デザインに一目惚れしてしまいました(笑)
そしてかかとが柔らかいのですぐ履けるのがとても便利。
いろんなコーデに合わせやすいので重宝させていただいてます。