ドライビングシューズ メンズ スリッポン【...(SVEC[シュベック]楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-10-16
  • 主人へのプレゼントです。キレイに包装してあったので、サプライズのプレゼントでしたが喜んでもらえました。サイズも普段のサイズで大丈夫でした。つま先は余裕がありましたが、幅もちょうどよく、踵も浮かなくて、靴が軽いので歩きやすいそうです。また色違いでリクエストをもらったので、希望の色が再入荷したら、また購入すると思います。安いのも良かったです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2013-10-24
  • 大きい!!
  • 旦那がドライビングシューズが欲しいとのことでこちらで購入しました。レビューに普段のサイズより大きいと書いてあったので旦那と相談し0.5下げ26センチを購入しました。下げすぎて履けないのも嫌なので...ちょっと大きいくらいなら中敷きを入れて履こうとしていたのですが届いてみたらあまりにも大きすぎました。25センチでいいくらいです。大きくてこれじゃ履けないので交換も考えたのですが手間な ・・・(続きを読む
  • iruk1530さん

5 2016-10-31

運転用に
長距離運転をすることがあるので、かねてから欲しいと思っていたシューズを購入しました。柔らかく履きやすくなっています。

5 2016-06-16

いい感じです
以前から気になっていて今回購入しました。
使用しましたがとてもいい感じです。

5 2016-02-17

とても履きやすく、春のイメージにぴったりとフィットします。
サイズも普段は居ているサイズで問題はありません。

5 2016-01-09

主人に
スリッポンが好きで、今回も一目惚れしたみたいで、購入しました。気に入っているようです。

4 2015-10-08

スリッポン
実際届きまして、思っていたより良かったです。価格も。

5 2015-08-18

オシャレな靴
イメージ通りでした。
このシリーズは、今年の秋からの購入に追加します。
履きやすさ、デザインと申し分なしです。

4 2015-08-11

サイズもちょうどよくはきやすかったです
また別の色も購入したいです

5 2015-06-26

この安さで
デザインともにいい感じです!
また利用します!

5 2015-06-08

今回同じメーカーの違う商品と一緒に購入しましたが
同じサイズでもこちらの商品は多少大きく感じました。

5 2015-05-08

良かった。
旦那の靴を買いました。
旦那は足が大きく横幅も大きくていつも小さめなのですが今回のはちょうどよかったそうです。
また購入したいと思います。

5 2015-05-05

良い買い物でした。
値段の割に、普段の生活で十分機能しそうです。
2色買いました。

5 2013-05-01

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
商品,値段言う事なしです。ありがとうございます。

• 1237779さん
  • 1237779さん

4 2013-04-27

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
軽い
[受注番号] 254325-20130425-211042431
254325-20130425-211042429
レッドとキャメルを購入。早速履いてみたけど、第一印象は軽い!他のデッキシューズはこんな軽くなかったけど…笑。あとは耐久性ですね。最低でも1シーズンはもってほしいなぁ〜

5 2013-10-16

• 利用者サイズ: あし27.0 cm

• Ryu133さん
  • Ryu133さん

4 2014-04-10

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
早い
少し大きいけど履きやすくていいです\(^_^ )
色違いがほしくなりました(´▽`)ノ