シークレットシューズ タイプ ビジネスシュ...(SVEC[シュベック]楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-05-12
  • 受注番号:254325-20 130506-021 1524329夫がドライビングシューズお試しで欲しい、というのでこちらのお店で色味も良くお値段手頃な商品だったので選びました。ネイビーが落ち着いた綺麗な色で白の革紐が映えます。サイズ40で、横幅思ったより広く紐では調節は難しかったです。なかなか気に入って履いてくれてます!発注翌日には届いて、仕事で疲れて帰った夫が喜んでいました。ありがとうございました! ・・・(続きを読む
  • かめちん8092さん
  • 3 2013-06-15
  • ひもが固くてくしゃくしゃでした。少し切って結び直せば問題ないような、そのうちダメになるような?値段が安いのでワンシーズンはきつぶしようです。 ・・・(続きを読む

4 2016-03-03

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
素晴らしい
とても使い安くよかった。再度また頼みたいと思いました。

• sin3584さん
  • sin3584さん

5 2015-06-04

軽くて履きやすい。
ありがとうございます。ドライビングシューズとして車の運転時に使用しています。軽くて履きやすく、靴底が薄く運転しやすいです。諜報しています。

4 2015-05-09

サイズ
息子用に購入
少し、想像よりサイズが大きかったみたい
でも気に入ってくれました。

5 2015-05-02

ブラックの26を購入しました。
普段は、26.5を履いているのですが、それでも少し大きかったです。
履きやすく、動きやすいのでこれからの季節重宝しそうです。

4 2015-04-04

サイズは大きめだが、軽くてはいてて疲れにくい。

5 2015-03-11

サイズは
思ったよりちょっと小さめの感じがしましたが、素材感、色目ともに満足です。

5 2015-05-25

デミタスコーヒー
初めてなのでまだよくわかりませんが宜しくお願いします。

4 2013-12-17

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
夫用に。
普段の靴のサイズは26.5cmですがワイズも広いし甲高なので
ワンサイズ上で注文。
やや余裕があるようですが、ソックスで調整できる程度ですし
軽くて履き易いようです。
シンプルなデザインのものを探していたので良かったです。
色は我が家のモニターで見るよりは若干明るめでした。
ただ・・・お値段なりの感じは否めません。

• hide1836さん
  • hide1836さん

5 2013-11-19

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
普段使いには最適です!
価格以上の品質があります…造りもしっかりしていて軽量、フェイクスエードとは思えない生地感…普段使いには最適だと思います!
色違いの購入も検討しています。

5 2013-05-14

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
この価格で
色や質感も良かったです。
ただし甲の部分の縫い目が、どれ位もつか?です。
でも、1〜2年位で、色々なカラーを楽しめれば良いのであれば問題ないです。
今回は、ネイビーとブラックを購入しました。
ですので、レッド・オレンジ・トリコロールなどのカラバリがあればリピートありです。
サイズも普段27〜27.5cmを履いていますが、27cmで少しゆとりがある感じでした。
履き心地は軽くて良いですが、長時間歩くのには向いてません。

4 2013-05-12

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
受注番号:254325-20130506-0211524329

5 2013-05-06

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
鮮やかな
ターコイズでした。画像通りです。
普段26cmですが、今の時期薄いソックスを履くので
ワンサイズ小さめを購入しましたが、正解でした。
なかなかショップで買い物をするのが面倒なようで
今回私がセレクトしましたが、息子もとても
気に入ったようです。
もう1足購入しようと思ってます。
GW真っ只中に注文したにも関わらず
即納にも感動しています。

4 2014-03-02

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
値段の割にはしっかりしていました。おすすめです。

4 2014-02-04

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
軽くて生地も柔らかく
同じようなドライビングシューズと併せて購入。
普段使いのデッキシューズが欲しくて
値段も手ごろでした。
画面越しにみるよりも、色もはっきりとして
濃い目の色です。
軽くて生地も柔らかく履き心地もよいです

4 2014-01-29

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
なかなかいい色でした
確かに少し大きめなので、一つ下げたサイズがいいですね! 色、形はかなり良かったです。値段がなによりよかった!