ローファー メンズ タッセル メンズ ローフ...(SVEC[シュベック]楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-03-07

大変満足しています
又、機会が有りましたら宜しくお願いします

4 2013-06-27

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
思ったよりしっかりしてたのでかなり満足しております!
またお願い致します。

5 2013-06-09

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
すぐ届きました!
このクオリティとデザインでこの価格は非常にお買い得でした。
靴が傷んできたら、また別のデザインも購入してみたいと思います。

4 2014-09-01

早い対応
早い対応ありがとうございます。
毎日仕事で使うものなので、安かったので助かります。

5 2014-03-28

カッコいい
形や革靴は最高です。色も落ち着いた。黒、また、購入したい!25.5センチ

4 2013-06-08

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
届いて履いた感じはとても良かったです。茶系の靴はあまり履いていなかったので仕事で履きたいと思います。

5 2013-05-13

満足度100パーセント
商品の満足度100パーセントでしたがサイズが合わず残念かと
思いきや・・・!
ショップの対応もこれまた早くサイズ交換も完了して満足度100パーセント
でした。

5 2014-06-09

また利用したいです。
対応も早く商品の梱包もきっちりしてました。履きやすく大満足です。

3 2015-07-30

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
少し写真よりは安っぽく見えるかも・・でも普段履きに良い手頃な価格なので○。

1 2014-05-04

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
届い商品について⁈
注文後2日ぐらいで商品が着ました。
紙袋に入っていたので袋を開けると、箱が凹み汚れと言う状態でした。
欲しいのは中身であり中身には問題点はありませんでしたが、チョットこれはヒドイと感じました。

1 2013-11-11

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
やはり、靴は履いて購入しないとだめですね。

3 2013-11-05

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
注意書きにもありましたが、匂いが相当きついのですぐには履くことはできませんでした。消臭剤を表面にかけるとシミになりそうなので、日陰で3日ほど干しました。が、臭いです。

3 2013-07-07

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
デザインなどは良いですね!ただ中敷きがものすごくはがれやすいのが非常に残念です。