[ 送料無料 ]チャッカブーツ 本革 革靴 ...(SVEC[シュベック]楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• keitakahataさん
  • keitakahataさん

5 2016-02-21

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
とても満足です。
革の質感、履きやすさ、履き心地ともに申し分なく満足しています。
今回はピンクを購入しましたが、全色揃えたい気になっていますw

4 2015-12-01

よさそうです!
購入される際は、1サイズダウンがよいと思う。それでも、縦方向は大きく感じかもしれません。私はそう感じました。しかし、幅は、1サイズダウンくらいでちょうどよい感じです。
発色は良いです

5 2013-03-27

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
パキッとブルーで可愛い!気に入りました♪
思った通りのカラーでした。

5 2013-06-03

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
ずっと欲しかったチャッカブーツ!
カッコイイの一言です。今回グレーを購入。色もデザインも素晴らしいです。今回のセールでお買い得だったので、さらに満足しています。ポイントもたくさん頂きました。

5 2013-04-17

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
最強
サイズが大きめになっているので、ワンサイズ小さめを買った方がいいと思います
発光、質かなりいいです!紐が革じゃないのが残念。これからが楽しみです!

4 2013-12-10

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
ネイビーを頼みました〜
が…開けたら、え?間違ってブラック頼んじゃった?!…てぐらい色がネイビーというよりはかなりブラックよりでした。がしかし。価格と。なにより履き心地がいいとのこと。旦那さんは、値段以上だな、と言う感想により星四つで。サイズはレビューによりいつもは27センチか27,5センチですがワンサイズ小さいのを選んだのでジャストサイズだったようですー

4 2013-11-30

なかなか♪
他の人のレビューにもあったようにソールはかなり削られやすい素材です。
紐も安っぽい、においもやや気になります汗
でも、値段の事を考えるなら多くを求めてはいけません笑
デザインも良いですし、履き心地良いです。
気に入ったのなら買って損はしないと思います。

• paw28さん
  • paw28さん

4 2013-10-14

ベージュ購入
ベージュ購入しました。写真では黄味のベージュですが実色は緑味のベージュです。

3 2016-03-16

まずまず。
デザイン等はとても満足ですが、少しでも濡れてしまうと変色してしまいます。
素材的に仕方ないのかもしれませんが、それでこの価格だとちょっと高く感じました?

• toujinbouさん
  • toujinbouさん

2 2014-12-07

色落ちに注意
普段25.5cmの男子です。1サイズダウンの25.0でピッタリです、履き心地も上々です。色が黒、ソールが黒いものを探していたので、有って良かった。最近の靴の傾向で爪先が長くなっていますが、それほど気にならない程度です。
使用後の追記です、使用後に脱いだら白いソックスが青黒く色落ちが付いていた。これでは使えません、今後は黒のソックスを使うしかありません。

3 2013-10-16

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
紐が駄目
届いて真っ先に感じたのが靴紐。 書類用の綴り紐みたいなモノでしたので、革紐を買ってきて
付け替えました。
靴下への色移りは無かったです。
ヒール素材が柔らかいせいか、減りが早いのもマイナス。
金額なりでしょうかねぇ。。
カラーとロングノーズなデザインは大変満足しています。
変な臭いも有りませんでした。

3 2013-06-03

オレンジ色は・・・
普段と同じサイズを頼みましたが結構余裕がありました。
普段のサイズよりワンサイズ落としたほうがいいかもしれません。
つまさきの形が細めになっているのでシルエットはスマートで綺麗です。
アッパー素材はいい感じですが、ソールはすぐ削れてきそうな印象です。
今回オレンジ色を注文したのですが、間違って赤色が来たようにしか思えません。
かなり濃いオレンジと言われれば納得できるかもしれませんが・・・
実際の色はサイト上より濃くなるのはわかっていましたが、
思っていたよりあまりにも濃いです、サイト上の綺麗なオレンジを期待したのですが残念です。