アウトレット 在庫処分 シューズ メンズ ス...(SVEC[シュベック]楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-09-22
  • コストパフォーマンス良いです
  • 白購入。主人に買いました。とても喜んでいました。主人はビジネスシューズやスニーカーなど普段27センチを履いています。大きいとのレビューを見て、26.5センチを購入しましたが、それでも人差し指1本入りました。26センチがジャストサイズだったかな。中敷きを使うことにします。マイナス1センチの靴の購入をおすすめします。スエードなので秋にも使えそうです。4000円以下で良い商品を買えました。白は汚れ ・・・(続きを読む
  • りく0603さん
  • 3 2013-06-09
  • ジャストサイズで購入を!!
  • 足サイズ27.5甲高 幅3Eの足でワンサイズ上を買いましたが、大きかった!中敷で対応しました!是非ジャストサイズで!もしくはワンサイズダウンで!夜遊びをしたら、クタクタのボロボロになり穴が空きました!安いからこんなもん? ・・・(続きを読む
  • ピロースさん

5 2016-04-03

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
早い対応でした。
土曜日の午後に注文を入れて、日曜日の午前に到着しまし、大変素早い手配に感謝しております、また機会があればお願いしたいお店です。ありがとうございました。

5 2015-11-23

メンズシューズについて
値段も手ごろでデザインもしゃれているので、気に入っています。

• 104toshi^_^さん
  • 104toshi^_^さん

5 2015-10-31

良かったです!
少し大きめかな〜っと思いましたが、
商品は良かったので安くて満足しています!

5 2015-10-21

良いものでした
値段の割には良いものでした。得した気分です。作りもしっかりしてて、長く履けそうです。

5 2013-08-28

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
ワンサイズ下げて正解
いま受け取りましたよ!レビュー参考にワンサイズ下げて正解!発送早いし安いしすごくいいです!

5 2013-06-24

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
オススメです!
▲0.5センチで25.5センチでピッタリでした。
いやぁ〜、この価格には見えないですね。ハッタリ効いていいですよ。
パンツの色も選ばないし、同じ服着てても足元をスニーカーやサンダルから替えるだけで、一気にキレイ目に変身!
残念なのはロゴくらいですかね。お買い得靴って、大概ロゴが残念なことが多い。もうちょっと高級感あるロゴにするか、何も入れないかにしてほしいです。

5 2013-06-03

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
安くてデザインも満足
結婚式用に購入しました。
(ハワイ・アロハ着用)
一回しか履かないしと思って安めのものを購入しましたが、デザインも満足で普段履きにも使えると思いました。
ビジネスシューズは26.5なので、同じサイズを購入しましたが、少し大きいようです。くつの幅が結構ひろいです。
素足に履こうとお思いの方は、0.5小さめでも大丈夫そうです。
満足のいく買い物でした。

4 2013-09-09

想像通り!!
想像通りの商品が届きました。
はき心地も良くとても良かったと思います。
しかし、若干サイズが大きかったので、買う場合は少し小さめを買うのをオススメします。

4 2013-02-14

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
小学生卒業式です
中学の指定のローファー靴が卒業式に間に合わない経緯があって、
それならば、ローファーっぽくない何かが欲しい、そう思ってここにたどり着きました。
これならば、ふだん履きも、おしゃれにはきこなせそうだし、
小学校ではいていた、いわゆるスニーカーよりもはきやすそうでした
おしゃれだけど、ふだん履きできる、しかし、卒業式のスーツにもなかなかマッチして、よい買い物だったと思います。
本音を言えば、子供靴感覚なので、すぐはけなくなるか、、そういう気持ちもあるので、もっとお安いものがあればそちらを選択したかったのは、母的には思いますが、価格と商品をみて、納得です

• ak1002iさん
  • ak1002iさん

5 2013-10-25

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
ブラックの25.5cmを購入しました!良い色です!ブラウンも一緒に購入したかったのですが、品切れのようなのでブラックのみに。。
サイズは他の方のレビューでもある通りワンサイズ小さめを買った方がいいと思います。普段は26.0〜26.5を買いますが、今回は25.5cmでちょうどでした!ビットも気に入っています!結婚式に履いていく用として購入しました!オススメです!

5 2013-06-29

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
なかなかの質感
自分用に買いました。
いつもは26.0cmの靴を履いていますが、みなさんのレビューを参考にしてワンサイズ小さくして調整、今回は25.0cmを購入しました。裸足で履く分にはジャストフィットです。薄手の靴下を履いた状態であれば大丈夫だと思います。作りもしっかりしていますし、なかなか良いと思います。色違いでもう一足あっても良いかなとも思います。0.5〜1.0cm小さめのサイズが望ましいと思います。

5 2013-06-04

満足です!
他のタイプのドライビングシューズはかかとの部分までゴムが使われているものが多いです。個人的にはあまり好きではなかったのですが、こちらのお店の商品はソウルまでしっかりスゥエード生地が使われていました!!デザインに目が止まり購入即決です!送料無料対応やポイントも普段より獲得出来ました!!おすすめします♪
受注番号:254325-20130527-0704060127

5 2013-01-07

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
良いと思います。
高級感があっていいと思います。軽くてとても履きやすいです。ワンサイズダウンが良いとレビューにありましたが、私としては通常はいている靴の大きさでちょうど良いと思います。5mmダウンで購入しましたがきつかったので。

4 2014-03-05

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
なかなかいいね♪
サイズは確かに大きめなのでワンサイズ小さめが
おすすめ!作りデザインもいい感じなので色ちがいも買いたいです!

5 2014-02-28

満足
履きやすく色違いも欲しいですね。いい買い物です。