スニーカー メンズ ベルクロ ローカット ボ...(SVEC[シュベック]楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2013-11-21

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
ネイビーを購入
靴はサイズが肝心なので、レビューを参考にいつも25.5ですが25を購入しました。
素足で履くと若干ゆるく感じましたが、ショートソックスを履いたらピッタリでした。
ネイビーはサイドの部分がスウェードになっていて、底もツルツルではないし、とても軽いです。
この値段ですが、しっかりした商品だと思います。
購入して良かったです。

4 2013-02-20

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
オレンジ25:0購入。普段の靴と一緒で私の場合はちょうど良かった。値段相応で満足。

4 2014-03-20

シンプルでいい
サイズは普段の革靴と同サイズで良かったです★青は画像通りのビビッドなカラーでこれからの季節には良いと思います!

• abc2163さん
  • abc2163さん

4 2013-09-10

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
とても、色合いがきれいで、はきやすいです。

5 2013-08-24

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
普段の靴のサイズを購入しましたが、あまりにも大きすぎたので、1センチ小さいものに交換してもらってピッタリでした。履き心地も良く、デザインやきれいなカラーに満足です。

4 2013-07-31

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
思ってたよりいい感じでした。
また違う色買おうと思ってます

5 2013-07-29

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
思ってたよりも、しっかりとしていて大満足です!

5 2013-07-14

良かったです。
素足に履くと少し大きく感じました。0,5サイズ小さめがよいですね。

4 2013-07-11

商品届きました
迅速な対応頂きありがとうございます。
思った以上に良い商品です。
別の色の商品も欲しくなりました。

• こて1959さん
  • こて1959さん

4 2013-07-06

なかなか満足
サイズがちょうどよく色もきれいで気に入りました。又お願いします。

5 2013-07-01

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
気に入りました
いつもはサイズ26のものを履いておりますが、サイズ25.5のものを購入しました。
ぴったりです。カラーもオレンジできれいな色で満足でした。このお値段なら
絶対買い得だと思います。

5 2013-07-01

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
この値段でこのかっこよさ
気に入りました
他の色も欲しいです。

4 2013-06-10

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
どちらかというと、足の幅がひろいのですが、穿いてみたらいい感じでした。まだ使ってませんが、丈夫そうで良さそうです。

5 2013-06-10

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
履きやすい!
あす楽で迅速に届きました。サイズもピッタリで履きやすく、サイドの部分の違う素材のデザイン気にいりました!

5 2013-06-04

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
良い
価格も安く、クオリティもそれほど低くないので満足です!