カジュアルシューズ メンズ かかとが踏める...(SVEC[シュベック]楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-03-14
  • 価格以上の出来ですが
  • この価格では見た目,出来も最高ですが・・・通常27cmを履いておりLサイズを購入しましたが,2cm程は大きい。一番残念なのは2cm程背が高くなるインヒールが付属させていましたが,サイズが小さくて靴の中で2cm程ズレてうまく歩けません。両面テープで張っても靴先の隙間に違和感ありです。この価格だから文句を言わず我慢しろと言うことでしょうか? 又,特に問題ではないですがインヒールの底面には柄(○や ・・・(続きを読む
  • gyouhei7777さん
  • 3 2012-10-24
  • 色はいい
  • 色はよかった、でも実際みたら結構大きく自分の中のイメージと違ったのが残念 ・・・(続きを読む
  • じるぐさん

4 2016-03-14

価格以上の出来ですが
この価格では見た目,出来も最高ですが・・・
一番残念なのは2cm程背が高くなるインヒールが付属させていましたが,サイズが小さくて靴の中で2cm程ズレてうまく歩けません。両面テープで張っても靴先の隙間に違和感ありです。この価格だから文句を言わず我慢しろと言うことでしょうか? 又,特に問題ではないですがインヒールの底面には柄(○や☆マーク)が入っているのですが,左右の柄が違っていて,とりあえず入れておきました感があります。靴は良いだけにその辺の対応は残念です。

5 2014-11-14

大満足!
翌日には到着し中を開けてみると想像してたよりもっと良い品でした。
頼んだ翌日には届きました。
本当にありがとうございました!

4 2012-11-06

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
ダーリン用に
注文番号 254325-20121104-0143219109
カラー ブラック サイズ 25.5 購入。
(ダーリンは足型ノーマルでいつも25.5を選んでいます)
ソックスを履いてぴったりフィットでした。
厚めのソックスを履くなら26ですね。
26を選んでも良かったです。
デザインはとてもきれいで気に入りました。
靴紐が真っ白なコットンで、これはこれで黒が際立って
良いのですが、オークベージュの皮紐に換えてみました。
参考までに→。うちのバイト君(サイズ25.5 足型ちょっと幅広ちょっと甲高)が履いてみたら、履けるんだけど「う〜ん かなりきついです〜」とのことでした。

5 2013-12-22

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
いい商品です!
商品は大好評ですね!ありがとうございます、チャンスがあったら、また再注文します。

5 2013-12-17

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
どのカラーも魅力的で迷った末にグレーを購入。かなりしっかりした作りで、良い買い物だったと思います。注文から受け取りまでも2日で、問題なし。

4 2012-12-28

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
サイズも履き心地もよかったみたいです。ネイビーを買いましたが、合わせやすい素敵な色でした。

5 2012-12-09

購入しました
いいなーと思ったのでプレゼントにします!

5 2012-10-28

素晴らしい
安くてとても商品は良かったです
また買いたいです

5 2012-10-28

通販で初めての靴の購入
サイズは27.0cmを注文しました。
カラーは赤で、色合いも写真と同じ色だと思います。
思っていた以上に軽く、ブーツというよりスニーカーを履いているような感じがしました。なので、動きやすく、長時間履いていても疲れません。

4 2012-09-27

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
かっこいいし、安くていい!たくさん履きます♪

4 2012-07-14

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
値段の割にデザインも良くサイズも丁度よかったです。
ただ少しニオイが気になりました。

4 2012-05-27

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
ワイン購入しました。色が映えてとても良いです。

5 2012-05-17

カッコ良いOKです
普段はだいたい27センチを多様しています
今回多少大きいとの評価でで26.5センチ購入で少し余裕が有り
自分的にはOKでした
現物は、画像より高級感を感じて多少明るめでつま先も長めの作りで
大変気に入りこの値段なら何処よりも安く買いですね。

5 2012-05-08

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
サイズが大きいかも・・と心配でしたが、ブーツなので脱げる事もなく大丈夫でした。

4 2012-05-01

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
同じブランドの靴がやや大きかったので-1cmで購入。
甲の部分がややきついが、サイズ感はちょうどでした。