5.5cm 身長アップ シューズ メンズ レース...(SVEC[シュベック]楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-04-16
  • -1cmを購入
  • 他の方々のレビューを参考に、25.5cmを購入しました。選んで正解でしたが、それでも前後は若干大きく感じます。普段より小さいサイズを選んでも、つま先はかなり余る感じです。こういったブーツの特性上、仕方ないと思っています。カラーはブラウンで、落ち着いた、でも可愛いようで良かったです!質感・品質等も不満は無く購入して正解でした。よほど足の幅がある方以外は、-1cm程度のサイズをおすすめします ・・・(続きを読む
  • 3 2012-05-12
  • 匂いが…
  • 普段26.5〜27.0を履いていますが、皆さんのレビューを見るとちょっと大きいとあったので26.0を購入しました。結果ピッタリ!やはり少し小さめを買う事をお勧めします。見た目は思ったとおりでなかなかいい感じ♪ただ気になるのが、匂いがかなりきつく部屋中に広がってしまってます。匂いが飛ぶまで着用は控えています… ・・・(続きを読む

5 2016-05-12

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
気に入りました。
身長175ですが
これ履いて180になって、オシャレします。
ネイビーを買いました、なかなかお店には置いてない色で
気に入りました。

4 2015-11-21

なかなかいい
実用的でなかなかいいです。高さが予想より低い。

• 騎士1013さん
  • 騎士1013さん

5 2015-08-15

かなりいい!
また買いたいと思います!
いい色でしたーーーー!

4 2015-07-20

すぐに届きました
息子に買ったんですが、本人は気に入っているいようです

5 2015-06-09

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
対応も早かったですし、0.5cm小さいものを買ったのですが、サイズもちょうど良かったです。匂いもあまり気になりませんでしたよ。

4 2014-12-14

レッド購入
主人の今年の冬用に購入しました。
レッドを購入しましたがお洒落で、値段以上に見えます。
主人も喜んで履いてくれました。
ですが、左の足首がチクチクするとのこと…
やっぱそれなりなのかな?
その点て☆-1。
それ以外特に今のところ問題ありません。

4 2015-05-18

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
サイズがすごく大きい
普段25を履いてる人にプレゼントなのですが
レビューを見て25以下を買いたかったけどないので25で。
やはりとんでもなくでかいです(´pωq`)www
中敷き入れても前が空くみたいです。。
写真とおり可愛くて(いい意味であんなに派手な色ではないです)無料プレゼント用梱包もしっかりしてくれて
それでいてこの値段なので-1cmサイズを買えばいいと思います!
みなさんがおっしゃってる臭いも全然気になりませんでした(^o^)

4 2014-04-15

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
気に入りました
受番254325-20140413-0948512102
日曜日に注文して火曜日に到着しました。
色はCAMELを購入しましたが、写真で見るのと変わらない色でしたので想像通りでした。
足サイズは24.5cmで靴のサイズは25〜25.5cmとあったので、インソールで調整しようと考えて購入しましたが、思ってたよりは大きくなかったです。
ただ、外観だけ見ると27、8cmサイズはありそうな大きさに見えます 笑
でもデザインと思えば全く問題なので個人的には気に入ってます。
履いて数週間位しないと履き心地はわかりませんので☆4つにしておきますが、
履く前の満足度は☆5つです

5 2013-10-17

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
イメージ通りです!(^^)!
今回お得なクーポンを利用して購入しました商品が到着してさっそく拝見しましたが、思っていた通りのカラーでこれからの時期にぴったしの一品…まわりの注目を集めるかなぁ…

4 2012-06-10

サイズとニオイ
他の方のレビューにもありましたが、サイズは大きめです。
今回-0.5cmで注文しましたが、-1cmでも大丈夫だと感じました。
靴箱には42と書いており、調べてみるとヨーロッパサイズやフレンチサイズの表記みたいですね。ただ、同じ表記でも寸法が異なり、42だと差が1cmあるのでその関係で大きくなったのかもしれませんね。
あとニオイですが、届いて1週間程度玄関に放置してから履きましたが、脱いでもしばらくのあいだ足にニオイが残っています。

5 2012-04-16

-1cmを購入
他の方々のレビューを参考に、25.5cmを購入しました。
選んで正解でしたが、それでも前後は若干大きく感じます。
こういったブーツの特性上、仕方ないと思っています。
質感・品質等も不満は無く購入して正解でした。
よほど足の幅がある方以外は、-1cm程度のサイズをおすすめします。

5 2014-11-11

大満足
サイズ、幅に広さ共に違和感なく、色の気に入っています。この価格で大満足です。

5 2014-03-03

かなり可愛い♪
色もよくて大満足です。
彼もよく履いてます(笑)

• hi.tomiさん
  • hi.tomiさん

5 2014-02-14

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
すばらしい。
決済後すぐに到着しました。軽いし、いちにち中履いていても、めずらしく靴擦れしない靴でした。

4 2014-02-13

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
よい
少し大きいですがよいです
ちょっとにおいます