チャッカブーツ メンズ ブラック 黒 ベージ...(SVEC[シュベック]楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-11-15
  • この値段で買えるならオススメです
  • 先ほど商品が届きました。発送などの対応も早く、すぐに手元に届いたので良かったです。商品についてですが・・・靴の生地は薄く、値段相応の履き心地です。サイズは他の方のレビューの通り、1サイズ小さいのを選ばれるのが良いと思います。それか、履き心地を改善するために中敷を入れることを前提として、いつもと同じサイズを選ばれるのもアリかと。デザインは写真の通りでとても良いです。見た目からでは ・・・(続きを読む
  • 3 2011-07-01
  • 値段の割には良いです
  • 見た目どおりの重厚な靴かと思いきや薄くて軽いです、オートバイ用に購入したのですが普段履きにしました。作りもしっかりしておりこの値段なら大満足です。ちょっと艶がありすぎて安っぽく見えるのでコンバットブーツっぽく艶消しにしたほうがカッコいいと思いました。 ・・・(続きを読む
  • ZeroFighter -Rさん

5 2015-02-12

グレー Sサイズ
いつも25.5なのでSサイズにしました。ちょうど良かったです。グレーは初めての色でしたが画像と同じで気に入りました。

5 2014-12-09

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
ありがとうございました。とても良い取引ができました。またの機会が有りましたら、よろしくお願いします。

4 2015-11-05

グッド
デザイン、カラーともに非常によろこばれた。

4 2015-06-11

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
自分用に
購入してみましたが、色合いもよく到着も早く大変満足しています。

4 2015-05-09

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
配送はスムーズでとてもよかった。
履き心地もいいし、シルエットも最高
愛用しまーす

5 2015-04-07

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
毎回
いつも靴はここで買ってますがサイズとコストパフォーマンス、ピッタリくるので買い物がクセになりますね。

• SADE1005さん
  • SADE1005さん

4 2015-01-11

色がちょっと・・・
ネイビー色が、想像より少し濃いことが、少し、残念でした。品質は良く、満足しています。

4 2014-12-10

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
軽くてすごくよかった。かっこいいです。今度は色違いを頼みたいです。

4 2014-12-10

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
キャメル色を購入
私はほとんどの国産靴で26.0cmですが、これも26.0cmで大丈夫でした。
ソールが見かけの割に硬くて、デザートブーツのようには反りません。
色は、画面上と違いも感じずきれいだと思います。

• miyu_rinaさん
  • miyu_rinaさん

5 2013-04-13

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
デザイン良し、価格良し、とても軽い!
商品については、デザイン良し、価格良し、おまけにとても軽いです!!
履き心地は、もともと足のサイズが24.5cmと小さく無理を承知でSサイズを購入しました。奥行きはやはり余りますが、中敷きを入れれば履くのには問題なかったです。参考までに^^

4 2014-05-17

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
他の
方も言ってましたが
履くときが若干固いですけど特には問題なく
デザインも良いですよ

5 2013-12-06

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
満足
問題ないです、みためや質感も大変良い、値段が安いからまた別の物をチョイスします

4 2013-12-01

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
自分用
通常26cmのサイズです。Mサイズを注文しましたが少し大きかったのでSサイズに変更してもらいました。サイズ変更も快く受けてもらい助かりました。対応も早く文句なしです。
デザートブーツを探していたのでこの値段で見つかり大満足せてます。

• HANARAさん
  • HANARAさん

4 2013-11-20

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
かなり大きめ
普段27.5を履いてますがLではかなり大きいです。
Mでも良かったという感じです。
参考にしていただければと思います。
グレーを購入しましたが色、デザインともに満足です。
特に軽くて最高です。
大きかったので星4つにしてます。
安くて良い買い物が出来ました。

4 2013-11-13

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
とてもいいです。履き心地もよく、歩きやすいです。
価格もリーズナブルなのでおすすめです