5 2013-10-16

ほんのり漂う高級感
スエードに傷がなく、質感・発色共に良かったです。写真の通り。
僕はネイビーを購入しましたが、色は限りなく紫に近い物でした。
が、自分としてはむしろ紫の靴を探していたので満足です。
サイズも自分が普段一番よく履く靴、いつもの感覚で良いと思います。
幅が広い人でも先端がサイズより狭く感じることはないでしょう。
ただ、紐が若干短いのがいささか惜しい。
15時近くの注文でしたがあす楽で対応して頂き、商品の梱包も問題ありませんでした。
スエードとPUレザーの組み合わせは写真ほどPU側が浮いておらず、逆にこだわりの高級感を感じさせる仕上がりになっていると感じました。

4 2014-10-24

ダークブラウン25.5cm
横幅広で甲高な足です。
普段は26cmのスニーカー、仕事場の安全靴は25cmです。
間を取って25.5cmにしましたが、履いてみると幅と甲は
問題なし、ほんの少し長く感じます。
25センチでもいけたかなーといった印象です。
デザインはかっこいいですね、ダークブラウンも渋めのいい
色合いです。中の青色とのバランスが心配でしたが問題なし。
いい買い物をしました。
ゴムというか、石油系の匂いが少しきついので星一つマイナス
ですかね。軽く日干しでもしてから使用したいと思います。

4 2014-03-05

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
とりあえず商品の届くスピードが早くて驚きました。
見た目もパソコンでみたとぉりでとても気に入りました。
ただ、新品のニオイが気になりそれさえ取れれば全く問題はないでしょう

5 2014-02-22

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
ブラックを購入しました。
質感がよく、非常に気に入りました。
履き心地もよく、歩いてもあまり疲れませんでした。
さて、他の方も書かれていますが、商品の臭いは最初は強烈です。
玄関の空間がその臭いで充満してしまいましたが、
換気などをすれば、半日ほどでその臭いも消えたので
そこまで気にするもの必要はないかと思います。

5 2013-12-07

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
気に入りました!
デザイン&履き心地、申し分ありません。
他の方が書かれているようにゴム系の臭いは感じますが、でも新品の臭いという感じでした。ですので履いているうちに消えるかなと思っています。
サイズ面で他の方のレビューを参考にいつも25.5を購入するのですが、今回は25.0を購入しました。
私は甲高なので、甲の部分が少しきつかったですが、それでも履いているうちにフィットすると感じています。甲高でない方は5mmサイズダウンでも良いかもと感じました。今日また、追加で色違いを同サイズで注文させて戴きました

4 2013-11-12

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
ネイビ-を購入しましたが、どちらかと言うとパ-プルに近いと思います。開封時の匂いがキツかったり、箱内にシリカゲルの粒が散乱していたりでイラッとしましたが、商品のデザインは異素材の組み合わせがユニ-クで気に入っています。もう少し安かったら他のカラ-も買いたいな。【受注番号254325-20131104-082114241】

5 2013-11-07

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
良いですよ。
自分用に購入しました。 クーポン併用で二足、格安でした、と言いながら一抹の不安…中国製で縫製は?色むらは?とか、でも届いた現物を見てイイねぇの第一声でした。 サイズもピッタリ。左右の履き心地も問題なし。気にしてた色むらや、縫製も及第点以上。はっきり言っておススメです。
妻も色がキレイと言ってくれました、満足!
後は、これから履いてからの耐久性かな?
リピートしたい商品です。
ありがとう。

5 2013-10-10

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
二足まとめ買い!
リアル店舗で目を付けてた商品があったのですが(12000円くらい)、こちらで見つけてデザインも好みだし安い!
これなら同じ値段で3色買い??なんて考えながら、迷ってブラウン&ネイビーの二足買いにしました。
正直届くまでは質感とか履き心地とかが気になってましたので、届いてから早速1日履いて街をブラブラ。
デザイン、生地感、履き心地全てOkでした!
一足分でブラウン&ネイビーが手に入り、とても満足してます。
また利用させていただきます。

5 2013-10-01

画像どうりでかっこいい
主人用にブラックとキャメルを購入。
ブーツタイプで紐調節ができるから26でも良かったかもしれませんが足元をすっきり見せたいので、ジャストサイズの25,5にしました。少し厚めのソックスを履いても窮屈感は無くぴったりでした。
画像どうりでとてもきれいなデザイン、カラーで嬉しかったです。
白いステッチが映える黒、イエロー寄りの明るいキャメル。全色欲しくなりますね。

4 2016-12-23

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
リーズナブルな商品
普段26.5cmですが幅が不安だったので27cmのネイビーを買いました。予想よりやや大き目でさしたが中敷きを入れたらほぼぴったりになりました。靴紐の穴の内側の加工跡がやや雑ですが問題ないレベルだと思います。ハト目のパンチング加工だったらより良かったかな〜と思いました。

• kz.さん
  • kz.さん

4 2016-01-23

手頃でカッコいいブーツ
ショートブーツが欲しかったところで、ちょうどいいのが手頃な値段で手に入りました。
とても満足しています。
履いていたところ「カッコいい靴履いてるね」と2回ほど言われました。

4 2015-11-03

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
軽くて履きやすいブーツです。
カモフラージュを買いましたが
他にはない柄なので気に入ってます。

• konbu1196さん
  • konbu1196さん

4 2015-11-03

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
格好いいですね。
本日届いてためし履きしました。
入口がかなり狭いので履くのに苦労しました。
履いてしまえばサイズも丁度良くいい感じです。
最初は少々硬いですが、何日か歩いていると大丈夫そうです。
コスパはいいと思いまが、履きにくいので★は4つにさせていただきました。

5 2015-11-01

大満足!
画像で見るよりも落ち着いた色合いで大変満足しています!値段以上の買い物ができたと思います!早急な対応ありがとうございます!

5 2015-10-06

気に入りました
とても良い靴で気に入りました、
ありがとうございました

関連ジャンル メンズ靴ブーツチャッカ