ドライビングシューズ メンズ AN アン[ 直...(SVEC[シュベック]楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2011-08-07
  • クールビスにもってこい
  • クールビズに合わせるように購入してみました。ディテールは少し崩れた感じですが、薄い皮で履きやすく大変気に入りました。今回は無難に黒を買いましたが、色違いを早速購入しようか迷っているほどです。ほかの人のレビューにもありますように、少し小さめがいいかもしれません。仕事に履いていきますので靴下を履いていますが、それでも一回り小さいサイズをおすすめします。(通常の革靴で26.5センチの ・・・(続きを読む
  • さねやん777さん
  • 3 2013-03-08
  • 作りが少し・・・
  • 普段履きは26.5、細めメーカーのものは27を履いています。他の方のレビューを参考にして26.0を購入しましたがサイズはベストでした。履けばなじむようなやわらかさで、デザインもかっこいいです。が、左右とも靴底から糸が数センチはみ出していて、いつ切れるか不安(作りが少し雑すぎる)牛革でこの値段とはいってもちょっと雑な作りかなということで☆3つです。 ・・・(続きを読む
  • ayaka1543さん
  • ayaka1543さん

5 2015-04-15

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
値段の割にしっかりとしています。結構スリムなので足幅の広い方はワンサイズ大きい方が良いかも?

4 2015-04-20

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
ブルー購入
主人へのプレゼントで、ブルー購入。レビューを読みワンサイズ小さめとあり、Sサイズを購入。
小さかったです。交換をお願いし、送料片道負担でMサイズに交換したらぴったり(笑)
普段サイズで購入すればよかったですね。。。片道千円以上かかったのは、いたいですね。
でも、それがなければ素敵なブルーの靴です。

4 2015-06-01

サイズピッタリでした。
前から欲しかったドライビングシューズ。この価格でこの作りなら、文句なしです。いつもは26cmですが、Sサイズを購入。ピッタリでした。

5 2013-06-08

履き心地良いです
届いて箱を開けた瞬間、見た感じからデザインが良く、お値段以上の高級感のある靴です。
27.5センチを購入したのですが、少し大きいかな…と思いましたが、履いてみると、足幅の広い方でもゆったりと履くことができると思います。
夏は、靴下が薄いので中敷きをひいて履こうと思っています。
オン、オフどちらでも履けそうなので、購入して良かったです。

5 2012-09-09

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
満足です。
フィット感が良く、履いていての疲れないので気に入りました。

4 2012-08-02

愛用してます
スリムなデザインで気に入ってます サイズは小さめを選びましたがまだ余裕があります 次回購入する時はジャストサイズを選べそうです

5 2012-07-22

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
夫へ
夫は普段28cm、ナイキなどスニーカーは29cmを使用。
サイズ展開が27.5cmまでで心配だったけど、
大きめな造りと言う事と、他の方のレビューを見て購入チャレンジ。
結果造りは大きく、つま先に親指一関節弱余る程。
少し大きめを好む夫は満足でした。
普段使用の0,5~1cmの小さめで良いようです。
質感は良く、この価格で本革。
縫い目はやや雑な印象でほつれそうな心配もありますが、全体的に大変満足でした。
と言う事で、☆満点です。
ちなみに、靴が入っていた箱がとても立派で驚きました。

• chi54さん
  • chi54さん

4 2012-04-29

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
普段(25.5)、ナイキ、プーマなど細身のシューズですと(26.0)を使用しています。
クラークスなど(24.5)を履いているので、今回も(24.5)を購入しました。
サイズはフィットし過ぎな感じなので、素材的に履いていれば丁度良くなるのかな?といった感じです。
デザインはバッチリ!で気に入っています。

5 2014-11-09

ローファー
お洒落で軽量。派手な感じがありますが履くとそうでもなかった

4 2014-10-29

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
いい!
とてもいい商品で満足です!ありがとうございました!

5 2013-05-28

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
満足です
非常に履きやすく楽です。また利用したいです。

5 2013-03-18

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
シルエットがきれいです。季節問わず履けるので、
重宝しています。

• y.t.olsonさん
  • y.t.olsonさん

5 2013-01-26

二足目です
以前父の日に、タクシー運転手を始めた父に送りました。非常に運転しやすいとのことで二足目をたのまれました。また購入すると思います。

4 2012-12-27

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
歩きやすいとは言えない
レビューを参考に0.5小さいサイズでピッタリでした。ドライブ用だけに歩きやすいとは言えない。が、結構お気に入り。

5 2012-11-21

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
27.5のサイズですが、レビューを参考に27にしましたが、大きくて交換して頂きました。昨日、商品が届き、本日1日使用したらしいのですが、とても軽く履き心地が良かったようでした。ありがとうございました!