5 2023-12-15

とても丈夫で綺麗。
一枚目購入後1年、前回購入分はほとんど
購入時と変わりなかった為
今回 リピート購入しました。

2023-12-19
この度も当店をご利用いただきありがとうございます。
お忙しい中レビューを投稿していただき、誠にありがとうございました。
商品をお気に召していただけて、とても嬉しいです。
これからもお客様に喜ばれる商品をお届けできるよう努力して参りますので、
今後ともDAIM FACTORY(第一ビニール株式会社)をご愛顧いただけますと幸いです。

5 2022-09-12

迅速なご対応
迅速な発送有難うございます。メール、梱包も丁寧でした。
また人工芝を購入する際にはこちらを利用させて頂きます。

4 2022-07-31

毎日暑い日が続いて 外飼いの老犬にと思って購入致しました
適度なクッション性があり水を掛けても大丈夫なのでよかったです

4 2015-04-30

お安くなってラッキー!
約10社からサンプルを取り寄せ、個人的に最も気に入ったのがこちらの商品です。楽天のイベント期間中に価格が下がっていたので、注文。ラッキーでした。
私の場合、屋外ではなく、玄関周り等の戸内で使用する目的で購入しました。開封後、商品の臭いはしますが、嫌な臭いではありません。すぐに消えるでしょう。梱包も丁寧で、ロール状で送られてきますが、すぐにまっすぐになります。また、開封時には切れ端や塵が出ますが、許容範囲です。
個人的には、芝目と色合いの点で「NO.1」でしたが、好みは人それぞれでしょうから、カットサンプルを取り寄せていろいろ比べてみてください。

• ひげ114さん
  • ひげ114さん

5 2018-03-23

何回見てもリアルです。
数回にわたるリピートですが、何階見てもリアルです。
数店舗のHSを見に行ってもこの価格では売っていません。大変、お買い得かと思います。

4 2016-01-17

気に入りました
色も質感も気に入りました。施工も一人で楽にできました。
土地が写真のように三角形なのですが、カーブのところもカッターで簡単に切ることができました。
以前1年中常緑の天然芝うを張っていましたが、最近雑草がひどく御社の人工芝を設置しました。出来上がりもとてもきれいでよかったです。
ただ、2m×5mを1枚・1m×3mを1枚・1m×1mを4枚注文したのに、1m×1mが1枚しか届きませんでした。ドライバーさんに聞いてもないということで明石営業所にも電話して確認しましたが、やはりとどいてないという返事でした。
残りの3枚の発送をお願いします。
バルサ6409

• rodio720さん
  • rodio720さん

5 2019-04-03

本物っぽい!使いやすい!装飾用に購入!!

5 2017-08-25

今回初めて購入しました。ホームセンタ−で購入したものの長さが足りず、ネット購入しようと検索していたら、こちらが目に止まりました。送料込みでこのお値段はお安いと思います。商品説明にある通り、本当にふかふかで、素足でも痛くありません。ペットも喜んでいます。大きさが選べるのも魅力ですね。もう少し欲しいので、また購入する予定です。

5 2015-09-04

お庭が見違えました♪
日当たりがよい裏庭。
本当に困っていて、業者に頼んだところ、40万。
困り果てて、色々調べ、ジョイント式のタイルデッキをまず購入。そして、余った場所に、天然芝→リアル人工芝に!
まず、1m×5mを。足りなかった場所にこちらを再度購入。
石と人工芝で、本当にキレイになりました。
犬も嬉しそうに寝ていました。満足です!!
ただ、再度購入しても、まだ、本当に少し足りませんでした。また、購入するにしても、余ってしまうので、仕方ないので、断念。。
もし、30cm×30cmくらいの10枚セットとかで、販売してくれたら嬉しかったです。
でも、今のままでも、生まれ変わったので満足です。

5 2021-10-09

リピートしました
他の人工芝よりきれいだと感じます。
ハサミで切って扱いやすいです。
良い商品をありがとうございます。

4 2021-08-08

いい感じです
注文してすぐに届きました。
ワンコがベランダで遊ぶ時に床に使用する為に試しに購入。
芝の長さもいい感じで、警戒心の強い我が家のワンコも違和感無く芝の上でウロウロしてくれました♪
大きいサイズの購入を検討しています。
水はけの良さに関して、少し不安な感じなので、星は4つにさせていただきました。

5 2021-08-07

とても良質です!
シューズクローゼットに敷きました。
簡単にハサミでカットできます。
においとかを心配していたのですが、大丈夫なら品でしたのでリピート購入させていただきました!

• bellportoさん
  • bellportoさん

4 2020-07-17

初、人工芝
ベランダ改装中、一部人工芝にしたくて購入。
ジョイントタイプと悩みましたが、こちらの方がスマートだと思います。まだロール状ですが芝が一色でないのはいい感じですね。敷くのが楽しみです。

5 2020-05-10

配送がとても早く、商品も大変満足です。早速リピ買いしたいと思います。

4 2019-12-28

ミニ庭用の不足分として購入、本当にリアルで、大満足です。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYガーデニング・農業芝生