ホンダ PCX JF56◇新品/タンデムバー/グラ...(SIAMWORLD)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• suu6273さん
  • suu6273さん

5 2015-08-30

取り付けは特に問題なく終わりました
過去のレビューで言われているように錆はあっという間に出てきました。
1回目の雨で。
そういうのを気にされる方はメジャーなメーカーからの購入をおすすめします。

4 2015-08-07

満足です。
過去のレビュー通り、M8ワッシャー・スプリングワッシャーを入れて取り付けました。
安価で、発送も早く満足です。

• PCX55さん
  • PCX55さん
    購入者 レビュー投稿 1

4 2015-08-05

この度は迅速なご対応誠にありがとうございました。ずっと欲しかった商品で大変満足です!

4 2015-05-28

タンデムが、安価な物を探していました。
とりあえず、レビューどうりにワッシャとスプリングワッシャを入れて取り付けしたいと思います。(^-^)v

5 2015-04-10

機能と価格大満足
デザインもパイプの端を曲げ加工され、ボディーとの一体感的なカーブがいい感じです。
溶接の仕上がりも特別な問題もありません。
皆様のレビューを参考に、最初からM8平ワッシャー、スプリングワッシャーを付けて取り付けました。問題なく取り付き満足です。

4 2015-01-14

早い‼
頼んですぐに着たのでとても助かりました‼

• sou 1029さん
  • sou 1029さん

4 2014-12-25

タンデム
商品が届きました。
確かに付けてみるとワッシャーをかまさないと隙間ができました。
でもすぐつきました。
安くて良い品でした。

5 2014-12-01

リヤが引き締まります
リヤのドレスアップと二人乗り時の実用性もあり、たいへん満足です。
簡単に取り付けられましたが固定するボルトが若干長いのでワッシャーかました方がいいかもです。