◇PCX ZOOMER Xパーツ◇BIKERS製/ブレーキ...(SIAMWORLD)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2013-03-30

半年近く入荷を待ってやっと購入できました!期待通り作りもしっかりしてるし、取り付けも超簡単!しかもほかのお店より安い!おかげさまでハンドルまわりが引き締まったと思います。冬や雨用グローブだとレバーが遠すぎたので、レバーで簡単に調整できるのもGOODです。追記:写真を添付します。説明にある通り、左右で少し長さが(指をかける位置も)異なりますが、私の場合、左は中指から4本、右は1本なので、特に問題ないです。とにかく、ハンドルまわりをブラックに統一したかったので、思った通りになり、感激しています。

5 2013-10-06

ハンドル周りのドレスアップに!
純正のレバーより短くなるが、指が接するところが平らになっていて使いやすいです。取付も簡単でした。
ブラックを購入して引き締まった感じになりました。

5 2014-02-16

タイ製のレベルの高さにビックリ
PCXに装着しようと思い購入です。黒が欲しかったんですが、在庫無くてチタン色にしました。実際に見たらチタン色も良い色でした。
思ってた以上に出来が良く、逆にビックリしました。一本で考えると1700円弱?!コスパ、凄くいいと思います。削り出し感もカッコいいですね。
寒い時と暖かい時でグローブを使い分けているので、レバー調整できるのはありがたいです。…と言ってもそこまでシビアなブレーキングする訳では無いですが(苦笑) 調整レバーの赤色もいい。
タイ製、これからは自信を持ってポチっと出来ると思いました。そんな一品です。

• 1 PIECEさん
  • 1 PIECEさん

4 2013-12-26

いい品です
少し短い気がしますが、操作に問題はないですね。
だいぶいい感じに目立ってます。

5 2013-12-22

拍子抜け!
タイトルは取り付けに対する感想です(笑)
兎にも角にも簡単に取り付け出来ます。
他の方のレビューにも書かれていますが本当に10分程で交換完了しました。
色違いでもう一つ買って気分で交換しても良い位です!
は言い過ぎですかね(笑)
左右の長さの違いについてですが自分的には全然気にもなりませんでしたし、ショートレバーでめちゃめちゃカッコ良いですヨ!

4 2014-03-19

短い
商品発送が早く 到着後すぐに取り付け レバーがワイヤーに干渉したため
角度を 変更しましたが 両側で10分以内で取り付け終わり
やはり少し短い なれるまでは 気になるかなと

5 2014-02-27

到着後早速取り付けました、
感想としては、五本指ブレーキはやり難いです。
グリップエンドよりも中に入っている事、
最台はコスパです、大変満足です
もっと早く見つけ得れば色も選択肢が有ったかも?

• 猫娘2267さん
  • 猫娘2267さん

5 2014-02-10

取り付けは非常に簡単に出来ました。
女性のわたしでも簡単に取り付けできました。左側のリアブレーキはワイヤーがあるのでちょいコツがいりますがかなり簡単な方だと思います。アジャスターでようやく握りやすいポジションになったのでブレーキングが楽になりました。

5 2014-01-21

いい感じ
カッコイイし 安いし 簡単に取り付け出来るしとてもいい商品です

• t.n6226さん
  • t.n6226さん

5 2013-12-31

綺麗
物はしっかりした作りでとても綺麗です。装着もびびりながら始めましたが簡単にあっけなく完了。握りの調整もできてとても良いです。全般に満足◎

5 2013-12-29

取付け簡単でした
とてもきれいな商品です。取付けも簡単で,ブレーキ操作も楽になりました。

5 2013-12-24

商品について
PCXのドレスUPの為に購入
以前から狙っていましたが、中々購入までには至ってなかったのですが
ショップマラソンのポイントUPの為、購入しました。
取付自体は簡単で、10分程度あれば出来ました。
レバーの握り具合を調整できるし、見た目がとてもGood!
早く購入しておけば良かったと思いました。

5 2013-11-20

なかなかの商品でした。
見た目も良く、素人の自分でも簡単に取り付け出来ました。なかなかの商品でした。

4 2013-11-13

取り付け簡単、満足です。
PCXのブレーキレバーを初めて交換しましたが、本当に簡単でした。
ボルト1本を外すだけで、簡単(10分)に左右2本交換する事ができました。
Sタイプを購入しましたので左右の長さが案内通り違います。外観・操作性、気になりません。 おすすめ出来る商品だと思います。

4 2013-10-12

純正のブレーキレバーがしっくりしないため購入しました。10分ぐらいで問題なく取り付けられました。