ホンダ PCX パーツ◇新品/タンデムバー/グ...(SIAMWORLD)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-12-20
  • デザインはサイコーですが・・・
  • ちょっと雑な作りですが、デザインと車体とのマッチングは国内メーカーのどの製品よりも上だと思います。せっかく良い技術を持っているのに対し、安価な為かメッキのザラつき・パットのゴワゴワ感・ボルトの長さ・等、手抜きが感じられ残念です。もっと丁寧な造りなら倍額でも満足できる商品です。 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-11-15
  • それなりです
  • 子どもの保育園の送り迎えで必要となり急遽購入。1月から使用しての感想です。・取り付け:ねじ穴位置のズレはなく,自分で取り付けできました。穴あけ加工もインパクトドライバーにステップドリルを付けて簡単に作業できました。・良かった点:とにかく安かったこと・残念な点:錆びが出やすいです。あと雨が降るとバックレストに水が染み込みます。でも値段を考えればこんなものかと。・使用してみて:グリ ・・・(続きを読む

5 2016-02-07

ジャストフィットでした。
フロント風防やLED化も自分でやりましたが楽しみながら自分で設置しましたが穴あけが少し大変でした。

5 2015-12-31

大げさでないタンデムバー
高さも必要充分、かつ強度もバッチリでスタイリッシュ、言うことなしです。

• BIG1WINさん
  • BIG1WINさん

4 2015-03-28

良いです
溶接はブローホールが多く、メッキを全て出来ていない、背もたれの継ぎ目の接着はできていない、傷は多いなど、悪いところの方が多いです。
しかし、安価なので良いという評価をしました。
神経質な人はやめた法が良いと思います。

4 2015-05-19

バックレスト
しっかりしていて、作業も簡単で良かったです

• taka22110さん
  • taka22110さん

4 2015-02-02

比較的安い商品なので心配でしたが、コスパの良さに大満足です!
作りの荒さは否めないですが、想像していたよりしっかりしていました。
ボリューム感のあるバーも気に入っています!
ボルト取り付け位置も前半分はシート内なので不恰好にならずキレイに収まります♪

4 2014-09-30

格安なので心配な面はありますが、他の方のレビューを参考に購入を決めました。

5 2014-06-02

大変気に入りました
早速装着しましたが見た目も良くて安定するし
大活躍です。

5 2013-10-27

いいですネ
子供のサッカーの送り迎えに、安全対策として取り付けましたが、PCXの貧弱な
オシリにボリュームが出てとてもイイ感じですね!
ただ、少々創りが雑です。値段を考えるとこんなもんかな?
デザインは他のタンデムバーよりイイと思います!!
追記;取り付け後、3ヶ月程になりますが、心配していた錆も出ず、しっかりついてます。

5 2014-01-18

PCXタンデムバー
金鋸とはんだこてで穴を開け取り付けました。
時間は掛かりましたが仕上がりも上手くいきました。
価格も安く満足してます!

4 2014-01-17

全体的に雑な作り感は否めないですが、少し自分なりに手を加えるととても良くなりました。
ですが、この価格で安定感はとてもいいので購入して良かったと思います。

• inonmaさん
  • inonmaさん

4 2013-03-23

カッコ良くなりました!
主婦ですが愛車のpcxに取り付てけカッコ良くなりました!…と言っても旦那様が取り付けてくれたんですが(^。^;) 4000円台で格安だったので心配しましたが他の方のレビューにもあった通り値段の割にはしっかりしたイイ商品でした。ネジ穴のズレもなく簡単に取り付け出来たようです。強いて言えば裏側の生地の張り合わせが雑だなぁ~と思い☆−1です。一緒にBIKERS製のコンビニフック(チタン色)を取り付けました。

5 2014-03-28

安全になるかな。。。。。。。。。。。。。。。。

• 青PCXさん
  • 青PCXさん

4 2014-02-21

コスパ最高!
おしり周りのボリュームが出ました!
値段のわりにはしっかりとした商品で大満足です☆
とりつけは穴あけの工具があれば簡単でした!

5 2014-01-16

良いですね
この値段でこの品質は良いですね♪ 良い買い物ができました。

5 2013-09-16

色の選択もでき、値段の安さを感じさせないよいつくりだと思います。
あまり自分でこういった作業をやったことがなく、取り付け方法についての説明書もなかったのでネットで調べてできました。電動ドリルをもってない、自分で仕上げられるか不安なときはバイク屋さんにお願いした方が結果として仕上がりも時間も効率的だと思います。