5 2023-07-19

洗濯機(縦型)を買い替えたところ、既存のランドリーラックではどうやっても洗濯機の蓋を開けっぱなしにすることができなかったので、新調しました。
棚の高さ調節の穴が沢山あることと、ハンガー付きだったことが決め手でした。
女1人で組み立てました。
こだわりが強く、色々と調節し直したりしていたら2時間近くかかりましたが、商品に不具合もなく、組み立て方もすぐ把握できたので、気づいたら「あれ?もうこんなに経ってた!」という感じでした。
完成して収納をした状態を見てとても満足しています。
個人的には、お値段以上で購入して本当に良かったと思っています。

5 2023-12-21

少し組み立ては大変でしたが、1人で完成できました。我が家の洗濯機は蓋を開けるとかなり高さが必要だったため、この商品のように棚の位置が選べるのが良かったです。

5 2023-09-09

引っ越し先の脱衣所が狭く、極端に収納が少ない実家へプレゼントしました。
ビートウォッシュ12kgの洗濯機でもこの通りです★
沢山物が置けて嬉しい!ありがとう(^o^)と、とても喜んでもらえました!

• cocoasuzuさん
  • cocoasuzuさん

5 2023-12-29

洗濯機周りがスッキリ?(^o^)/
お安くて組み立ても簡単でした(^^)
ただ他の方が仰ってる通り既に付いているネジを外すのは面倒でした。でも、ネジの本数が足らないとかならないので、これはこれで良いかなと思います(^^)b

5 2023-12-23

この商品のおかげで、狭い脱衣所がスッキリしました!
10kgの洗濯機の設置後だったので組み立ててそのままスッと入れ込める棚を探していました。
似ているパーツが多いので少し大変でしたが、もともとパーツにネジなどが付いているので、どこの部分のネジか迷わず組み立てられました。

• 1524358さん
  • 1524358さん

5 2023-07-17

箱詰めで重たい
スッキリしました‼️
組み立ても簡単で力のないおばさんでも楽しく出来ました😆
棚も高さがちょうど良くて、100均のboxがシンデレラフィットしてとてもいい感じ(๑•̀ㅂ•́)و✧
洗濯機周りが片付いて気持ち良いです♡

5 2023-06-23

優良
発送が早く、注文から2日で届きました。
組み立ては女1人で簡単に出来ました。
丈夫そうで、物も沢山置けて良いです。
ぐらつきが心配でしたが組み立てる際にしっかり支柱の方向や角度を合わせてボルトもしっかり留めれば全く問題ないです。
少し言うと、説明書が梱包(ダンボール)に直接書いてあるので全部出してからでないと見れないのと、部品に番号や名が書いてないのでどれがどの部品か見極めるのに探しました。(笑)
ですが、それもちゃんと見れば説明書通りなので問題ないです。

5 2023-12-26

価格、使い勝手ともに申し分ありません
実家の洗濯機を替えるタイミングで購入しました。とてもシンプルで棚も多く、洗濯機周りがすっきりしました。
値段も他の商品とも見比べましたが、この価格が一番安く、とてもおすすめの商品です。

5 2023-12-05

しっかりして3段収納だから沢山のものが整理できました

5 2023-09-17

とても良いものが購入できました。
ありがとうございます。

5 2022-11-08

3段あり、かつ洗濯物が干せるのを探していてお手頃価格だったので購入。使いやすそうです。伸縮出来るので洗濯機を買い替えても使えますね。ドラム式を次回は購入予定日です

5 2022-07-09

いい商品です
サイズをちゃんと測ったのでピッタリでした!
最初、棚部品に凹みがあり伸縮パーツを差し込んだらハマって抜けなくなってしまい、ダメ元で交換依頼したら快く迅速に対応していただきとても助かりました!

5 2023-03-11

安価で良い商品
発送が早くて助かりました。
今まで突っ張りタイプの棚を使っていましたが、物を乗せ過ぎなのか、左右どちらかのバーが外れてグラッとなってしまうので、突っ張りではない棚を探していました。
主人と2人で組み立てて、1時間ほど掛かりました。
10cm間隔で可動可能な3段の棚のお陰で、大変使い勝手が良いです。
棚は大きめのメッシュなので、タオルをしまう際に引っかかりやすいため、100均でプラ製のランチョンマットを買い、切って敷いて使っています。
縦型洗濯機なので、高さもこのくらいあるとちょうど良いです。
上部のハンガーバーの奥行も、我が家にはベストでした。
下部の奥行もあるので、しっかり支えてくれます。
とっても快適です。
この品質でこの価格はかなりのお値打ち品だと思います。
購入して大正解でした。

5 2022-06-28

思たより簡単で!
必要なビスが全てそれぞれの部品に付いておりビス選びとかで悩むことなくサクサクと組み立てることができました!
視覚障害者の女1人でも30分くらいで完成しました!
最後の補強用のネジだけが何度やっても真っ直ぐねじ止めすることができず諦めました(笑)
まぁ縦のポールのネジなのでそんなに深くまでねじ込まなくても良さそうなので諦めました!
ガタツキもなく作れたので満足してます。
収納がなかったためラックを買って正解でした!

5 2022-05-17

2段はよく販売しているのですが
3段を希望していてやっと見つけました。
我家で使っていた収納ボックスも3段で
綺麗に配置出来 S字フックも掛けられるので
ドライヤーなどS字フックを活用して更に
色々纏めて収まるので我家にはピッタリな
商品でした。
お陰でスッキリと沢山収納できつつ
使用しやすく見た目も使い勝手も大満足です。