ホットカーペット 2畳 & フィラメントラグ...(すまいのコンビニ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ha-na3103さん
  • ha-na3103さん

5 2015-11-17

オリーブ&あやめ購入です。
皆様のレビューの評価がよかったので購入しました。
オリーブは なかなか綺麗な色だと思います。とても気に入りました。父用に買ったのですが、父も 落ち着いた色合いなのに暗すぎないので気に入ってくれていました。(^^)
私のら本当はピンク を購入したかったのですが売り切れだったので、あやめを購入しましたが。。^^;
紫ですね^^;。。 お写真よりも暗く感じるかなぁ。。?
お値段のわりに毛並みもフワフワしてます。ずっとこのままはないでしょうが^^;
ピンク購入できなくて残念です^^;
お安く購入できてよかったです。ありがとうございます。

4 2015-12-08

ほかほかです
リビング用に購入しました。
小さな子供がいるのでこたつは邪魔だし、エアコンだと空気だけ暖まって嫌だったのですが、ホットカーペットは空気も汚れないし邪魔にならずとても良いです。
安いのでそんなに期待はしていなかったのですが、アイボリーのラグもふわっとして気持ちが良いです。
コルクのジョイントマットの上にホットカーペットとラグを敷いているのでかなり居心地がよくなりました。
フローリングに直敷きだとちょっと固いし暖まりが悪いかもしれません。

4 2015-12-05

おそろいで
ラグの色がいいね。ということで友達と色違いで購入しました。
これからどんどん寒くなるので、活躍しそうです。
今回は2畳用を買いましたが、サイズもいろいろあって良かったです。

5 2015-11-30

ふかふかです。
ブルーのカバーが綺麗な色でふかふかして良かったです。ポイント使って半額以下で購入したのでラッキーでした。寒くなって注文したら2日で届いたので助かりました。

4 2015-11-11

良いです
安くもなく高くもないw品物じたいはなかなかの良品でした。

4 2015-11-11

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
あったかい。goood
あったかい。goood 一人暮らしにちょうどいい。

4 2015-11-09

六畳間に
ボルドー購入。
色は、紫のような感じでした。
家具やカーペットが茶色いので
ブラウンと迷いましたが、
好きな色味なのでまーいかな。
でも、やっぱりブラウンにすればよかった笑
商品自体はとてもよくて、
タイマー機能もあるし子どももフワフワで
気持ち良いと言っていました。
満足です。

5 2015-11-08

気に入りました。色も綺麗で部屋が明るくなりました。

• minnko1さん
  • minnko1さん

5 2015-11-03

ふかふかのカーペットでとても肌触りが気持ちよかったです。
アイボリーにしましたが綺麗な色で部屋が明るくなりました。アイボリーにしてよかったです。

4 2015-10-03

届きました
注文した翌日に届きました。ラグの毛質は見た感じは少し安っぽさはあるけど触り心地は良いです。ナチュラルなフローリングにベージュのラグが馴染んで圧迫感もないし、電源をつけなくてもふわふわで温かいので購入してよかったです。

5 2016-02-12

きもちいいー!
思った以上にふわっふわで手触りもよく、とても良い買い物でした。

4 2016-02-04

注文から納品までスムーズで大変良いです。
じゅうたんの色が選べるのは良いです。
子供がよくじゅうたんの上でゴロゴロしてます。
安全装置で6時間後にはスイッチが切れるので
夜消し忘れても大丈夫です。

5 2016-01-24

色合いも肌触りも良く、とてもよいお買い物が出来ました。ありがとうございました

5 2015-12-28

良かったです!
毛足が長いので掃除をしにくい以外は、すべて良かったです、
良い商品を購入できました。

5 2015-12-23

最高!
思っていた以上に温まるのも早いし、カバーは寝転んですると気バタバタすると気持ちよすぎて癒されます。ありがとうございました!!