【送料無料】ホットカーペット 2畳 & フィ...(すまいのコンビニ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-12-28

良かったです!
毛足が長いので掃除をしにくい以外は、すべて良かったです、
良い商品を購入できました。

5 2016-12-07

レビュー遅くなりすみません。
私の家は寒〜い北の地方で、いつも暖房費がすごくかかってしまっていました。
しかもいくら暖房をつけても足元だけ寒いことが多々あり。
今回ホットカーペットを購入してその暖かさに毎日ほっこりしてます!
足元が暖かいだけでこんなに違うんですね!
ストーブすら着けずに過ごしてます。
暖房費の節約にもなるしとてもオススメです。
今のところ不満は全くないです!
おまけのラグは毛足が長いものを選びましたが、暖かくてふわふわでいいです((*´∀`*))
ただ、うちには小さい子と猫ちゃんがいるので、食べかすや猫砂がカーペットに絡みついてしまうので、短い毛足の方が良かったのか。。とも思いました笑
満足できる買い物でした!

4 2016-11-16

寒くなりました。早速使っています。なかなかいいですよ。値段も手ごろで満足しています。なんとか壊れないで3シーズンくらい持ちこたえてくれればOKです。

4 2016-11-02

ラグ付きでこの価格なので購入
ラグは柔らかくて手触りいいです。売り切れが多く色が選べなかったのが残念。買い替え前のホットカーペットはダニ退治スイッチがあり便利でしたが 、この商品は丸めて温度を強にしてダニ退治との事。季節が変わり収納する時はいいですが、使用期間中にやるのはラグをどかしてと面倒です。皆さんはやりますか?その点を考えるとお値段相応かと!

5 2016-10-31

最高です♪
オリーブ色が欲しくて、本当は毛のない方を選びたかったけど…色にこだわりこちらを買いました。2日で届いて嬉しかったです!
思ったより毛も長くなかったし、サラサラふわふわでとっても気持ち良いです☆☆
ストーブ温度控えめでもポカポカだし、家具の色とも揃って、気持ち良い冬がが迎えられそうです!6時間自動オフタイマーも、短すぎず、長すぎずちょうどいいです。ダメになってもまた同じの買いたいです☆

5 2016-12-08

ふわふわポカポカ
新築で初めての冬に備えて買いました。
きれいなグリーンで、ふわふわで、子供も主人も気に入ってよこく寝転んでいます。傷んだら、またこちらで買うと思います。

5 2016-12-07

ブラウン購入しました。
価格の割には作りがちゃんとしてます。店頭で購入ならもっとするはずです。毛の長さも程よく掃除機もかけ易く遊び毛も出ませんでした。汚れが気になるのでブラウンのカラーにしました。

5 2016-12-01

洗えるカーペット付!
一歳半年の娘がいるためこたつを出せず、ホットカーペットにしたかったのですが、汚すことを懸念していました。こちらのカーペットはふかふかで毛足も長くないし、洗濯機で洗えるので、いうことなしです!
娘も、ごろごろとても気にいってます!

5 2016-11-26

グリーンの発色が最高でした!
届いてカーペットを広げた時、グリーンの発色が写真とほぼ変わらず好みだったので購入して本当に良かったです。

5 2016-11-26

暖かくとても良い商品でした。カーペットと本体のセットでお得。発送もとても早く有り難かったです。

5 2016-11-17

無事、商品届きました。
姪っ子にホットカーペット欲しいとねだられ…
欲しい色のカーペットが品切れでしたが、あやめ色もとても可愛い色で気にいってもらえると思います。

5 2016-10-19

ちょうどいいサイズ
二畳サイズでしたが、横たわるのにちょうどいいサイズでした。品も値段の割にしっかりしていて、重宝してます。ラグ付きは嬉しいです。

5 2016-02-12

きもちいいー!
思った以上にふわっふわで手触りもよく、とても良い買い物でした。

4 2016-02-04

注文から納品までスムーズで大変良いです。
じゅうたんの色が選べるのは良いです。
子供がよくじゅうたんの上でゴロゴロしてます。
安全装置で6時間後にはスイッチが切れるので
夜消し忘れても大丈夫です。

5 2016-01-24

色合いも肌触りも良く、とてもよいお買い物が出来ました。ありがとうございました