【あす楽 送料無料】ホットカーペット 2畳 ...(すまいのコンビニ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ha-na3103さん
  • ha-na3103さん

5 2015-11-17

オリーブ&あやめ購入です。
皆様のレビューの評価がよかったので購入しました。
オリーブは なかなか綺麗な色だと思います。とても気に入りました。父用に買ったのですが、父も 落ち着いた色合いなのに暗すぎないので気に入ってくれていました。(^^)
私のら本当はピンク を購入したかったのですが売り切れだったので、あやめを購入しましたが。。^^;
紫ですね^^;。。 お写真よりも暗く感じるかなぁ。。?
お値段のわりに毛並みもフワフワしてます。ずっとこのままはないでしょうが^^;
ピンク購入できなくて残念です^^;
お安く購入できてよかったです。ありがとうございます。

4 2015-12-08

ほかほかです
リビング用に購入しました。
小さな子供がいるのでこたつは邪魔だし、エアコンだと空気だけ暖まって嫌だったのですが、ホットカーペットは空気も汚れないし邪魔にならずとても良いです。
安いのでそんなに期待はしていなかったのですが、アイボリーのラグもふわっとして気持ちが良いです。
コルクのジョイントマットの上にホットカーペットとラグを敷いているのでかなり居心地がよくなりました。
フローリングに直敷きだとちょっと固いし暖まりが悪いかもしれません。

5 2016-02-12

きもちいいー!
思った以上にふわっふわで手触りもよく、とても良い買い物でした。

4 2016-02-04

注文から納品までスムーズで大変良いです。
じゅうたんの色が選べるのは良いです。
子供がよくじゅうたんの上でゴロゴロしてます。
安全装置で6時間後にはスイッチが切れるので
夜消し忘れても大丈夫です。

5 2016-01-24

色合いも肌触りも良く、とてもよいお買い物が出来ました。ありがとうございました

5 2015-12-28

良かったです!
毛足が長いので掃除をしにくい以外は、すべて良かったです、
良い商品を購入できました。

5 2015-12-23

最高!
思っていた以上に温まるのも早いし、カバーは寝転んですると気バタバタすると気持ちよすぎて癒されます。ありがとうございました!!

4 2015-12-20

家族にプレゼントしたら、思ったより触り心地がよいと喜んでもらえました。カバーとセットで安く買えたのでよかったです。

5 2015-12-20

ラグがセットですぐに使用できて良かったです!

4 2015-12-16

初めてこちらを利用させて頂きました。
あやめを購入させて頂きましたが、すごく可愛い色で気に入っています。
買ってよかったです。
また何かあったら利用したいです。

5 2015-12-15

配送も早くラグのあやめ色も写真通りで綺麗な色でした。
セットでこのお値段 満足です

5 2015-12-13

アイボリー購入!
写真通りの色味でした!
手触りもふわふわさらさらでホットカーペットもすぐに温まるので快適です!
大満足!
買って良かったです!

4 2015-12-11

使ってみて…
リビングのソファーの間に敷いて2畳でジャストフィット!温め面切り替え出来るので経済的でカバーも以外と気持ちいいせいかソファーで寝ていた子供達が床でごろごろするようになりました。
セットでお得意だと思います。

5 2015-12-09

注文後すぐ届きました!早めに欲しかったので有難かったです。

4 2015-12-08

発送が早くて助かりました。さらさらで肌触りが良いです。お手頃で満足しています。ありがとうございました。