5 2020-08-13

とても助かりました
お願いしたのですが、よく調べると連休に成りますと書いてありました。
私が見落とした事が悪いのですが、連絡をしたら必要に成るタイミングで現物を入手することが出来ました。
とても感謝しています。お陰さまで馬子と一緒に楽しむことが出来ました。
有り難うございました。
また、機会がありましたらよろしくお願い致します。

5 2021-03-06

金曜に頼んで土曜の午前中に届いてビックリしました。
きちんと包んで送って下さってました。早速土曜のお昼にやってみましたが、息子たち大盛り上がりでした。
結構大きいので直す場所は確保してから買った方が良いかなとは思いますが4にん家族でちょうど良いサイズでした。
音は確かになりますが、それよりも盛り上がっていたので気にならなくなっていました。
これから春休みやGW、夏休みと活躍してもらおうと思っています。
終わった後は電池を抜いて洗えるところは洗ってしっかり1日乾燥させてから直します。

4 2020-09-18

子供のリクエストで購入しました。今まであんまり素麺食べなかった子供ですが、取るのが楽しく、たくさん食べます。5人家族でもいける大きさです。片付けも手間なく楽ちんです。

5 2020-07-21

コスパGood!
254245-20200720-00826815
孫が遊びに来るというので急遽、購入。20日に購入し21日に到着。外箱は破損しているところも無く、きれいだった。早速、取説を見ながら試運転してみたが勢いよく水が流れた。音は少し大きい気がするも実際に食する時はあまり気にならないのかもしれない。何よりも安価で購入できたので満足です。

• miran1818さん
  • miran1818さん

4 2020-07-04

子供が喜ぶと思い購入しましたが、大人でも楽しくて満足しています。そうめんだけではなく、いろいろ考えて流せるので楽しいです。設置、後片付けも簡単でいいです。

• naonya2さん
  • naonya2さん

5 2017-06-24

こんなにお手軽に購入できるとは!
どうしても必要なものでないので買うのに躊躇していましたが、こんなにお手軽なお値段で手に入るとは感激です。ただし、やはり置き場所には困りますね…。

5 2021-07-02

お家時間を楽しむアイテムとして購入。まだ使ってはいませんが、サイズも4人家族に丁度良さそうです。使うのが楽しみです。

5 2021-03-02

早いですね。もう届きました。孫がそうめんを「くるくる回っている」ので食べたいと…今度の土曜日に早速使います。期待を込めて、星五つにしました。

5 2020-11-03

楽しいです♪
娘達がずっと欲しがったていたので、購入しました。想像していたより箱が大きくて驚きましたが、家族で楽しむのに丁度いいサイズ感です。意外と水流が速いですが、娘達は大はしゃぎで普段より沢山食べてくれました。購入まで数ヶ月悩みましたが、良い買い物でした。

5 2020-09-08

初期不良でした。
最初に届いたものが新しい電池を入れても動かなくて問い合わせた所、再度新しいものを送って頂きました。
対応もすぐして頂き、丁寧でした。
そうめんの時期は過ぎてきましたが、家にいる事が多くなったので少しでも、家で楽しい事をと思い購入したのでもう少し楽しもうと思います。

5 2020-09-05

孫たちが、喜び使わして頂いています❗️

5 2020-07-21

おうちご飯を楽しくする為に購入しました。
ただ、回ってるだけなのに大人でも楽しいです!

4 2020-06-21

家族で。
さっそく到着したその日の夕飯で使用しました。
素麺が楽しくなり子どもも喜んで食べてました。
流れが早い気がします。笑

4 2019-09-16

孫と一緒に美味しくいただいてマース!
孫が流しソーメンしたいというので、購入しましたが、麺以外にミニトマトやキュウリを流して、みんなで美味しくいただいております、速度調整があると良いですね。

• hiさいさん
  • hiさいさん

5 2019-09-01

注文から納品までの手続き大変満足しています。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具食器・カトラリー・グラスその他