【 送料無料 あす楽対応 】マイナスイオン...(すまいのコンビニ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-11-17
  • !!??!?
  • 以前使っていたドライヤーが壊れちゃったので購入!22時頃に頼んだからか、あす楽を選んだけど2日後に届きました。tescomで人気no.1のドライヤーにしようかなと思ったんですがこちらのドライヤーのデザインが1番気に入ったのでこちらを購入しました!白かっこいい!って思って白買ったけどピンクのがよかったな〜(´-`).。oO正直マイナスイオンとか何の効果もないだろ〜と思っててマイナスイオンは自分には ・・・(続きを読む
  • 3 2015-09-18
  • ピンク
  • フード(透明な先部分)、本体から外すのも、はめるのも、とても苦労しました。渋いというか硬い。割れるかと思いました。また、そこを回して2WAY仕様になるのですが、それも硬い。使ううちにスムーズになるのでしょうか。色は濃い目の落ち着いた色で、画像の印象より良かったです。(個人的にブルーがあったらなお良かった)ターボ(最強)にすると、たしかにほかのレビューにあるように音がうるさいので ・・・(続きを読む
  • 一菜.さん
  • 一菜.さん

5 2016-11-03

お買い得!
急にドライヤーが壊れました。パナソニックのイオニティだったのですが、何年も前のなので寿命かな…。
またイオニティを買うつもりでしたが、ドライヤーに2万とかかけられなくなったのでお安くてレビューの良いこちらを選びました。
いやぁ、思ったよりも凄く良いです!
ツルっとして、サラサラになりました。
そして、ポチってから到着が早い!
壊れてから数日は自然乾燥なので、寒いし大変でした。
あっという間に到着したので、風邪もひかずに済みました。
本体のライト不要説もありますが、私は好きです。
風呂上がり鏡の前でドライヤーをかけている時に冷風のチェックを(今、冷風に切り替えたよね?みたいなチェック)本体見なくて分かるのがいいですね。
音は…一軒家なので、全然気になりません。
壊れかけの前のドライヤーの方が大きかったかも(^^;;
この値段なら文句なしです!

4 2017-04-26

• デザイン:3
あす楽で翌日到着
使用していたドライヤーが朝壊れ、あす楽対応のこちらを選びました。
箱が潰れて届いたので一瞬不安を感じましたが、ドライヤー本体は箱の中でプチプチの袋に入っていたので無事で良かったです。できれば配送の際、「取扱い注意」や「下積み厳禁」など注意書きをしていただけたら・・と思います。
ドライヤーは軽く、風量も大きくて使いやすいです。音も特別大きいとは思いませんでした。
温度は低めで、特にターボにするとより低くなるようですが、風量があるせいか、ロングヘアもかなり早く乾かせました。
感動したのはマイナスイオン!乾かしたあとの手触りがつるつるでびっくりしました。今まで使ってたものもマイナスイオンドライヤーだったのに、あれは一体何だったのか・・と思うほど効果ありました。

5 2017-03-01

• 静音性:5
良いです
髪の乾燥に悩んでました。色々シャンプーやトリートメントを試行錯誤してもドライヤーしたあとは、乾燥でフワーってパサパサになってしまい、どうしたらいいかお手上げ状態。そんなときにふとドライヤーそろそろ買い換えようかな〜ということで見ていたらこちらの商品にたどり着き、レビューのコメントでドライヤーによって乾燥しすぎてしまう、こちらのドライヤーにしたらさらさらツヤツヤに!というコメントにハッとしました。今使ってるドライヤーがいけないんだ!ということで、こちらの商品をポチ。届いて初めて使ったみて全く違いました。ドライヤー後、髪がツヤツヤさらさらに収まったんです!もう感動。とにかく最高です。

5 2017-02-10

• 使いやすさ:4
風力すごいです!
パナソニックのイオンドライヤーを使っていましたが、経年劣化でショートしてしまい、髪が長いのでイオン機能がついてるものと探してレビュー評価の高いこちらを購入しました。風速1.7㎥がピンときていなかったのですが届いて試してびっくしました!温風は熱くなりすぎず、冷風へもしっかり切り替えできました。これなら冬湯冷めする前に、夏場でも汗だくになる前に乾きそうです。使い方は説明書を1度読んでみた方がいいと思いますが難しくないです。開封後すぐの現時点で風のニオイが気になりますが使えない程ではないです。注文したのが14時頃だったのに当日発送してもらえてすぐ届きました!ドライヤーが壊れて代用のドライヤーを使っていたので嬉しかったです!総合的に満足です。ありがとうございました!

4 2016-12-29

• 使いやすさ:4
気に入ってます(o^^o)
【デザイン】
ホワイトにしました。なかなかカッコいいデザインです。
おしゃれな感じ☆
【静音性】
ターボにするとかなりうるさいです。子供やペットはびっくりすると思います。うちの息子もワンコも驚いてました。
【乾燥スピード】
そんなに早くないと思います。
【スタイリング】
SETモードはゆるい風なのでスタイリングしやすいと思います。
【使いやすさ】
今まで使っていたドライヤーが小さくて軽かったのでそれと比べてしまうと重いですが、特に問題なく使いやすいです。
【その他】
風の温度が熱すぎないので髪を傷めにくいと思います。イオン効果もありそうです。
ワンコをシャンプーした後、乾かすのに私の手もワンコも熱くなりすぎないので、とても良いです。人にもペットにも優しいです。

4 2016-10-17

• スタイリング:3
  • 使いやすさ:3
ドライヤーを変えれば良かったんだ!
髪のパサつきがずっと気になっていたのですが、
シャンプーを色々変えてみるもあまり変わらず……。
ふとドライヤーは2000円くらいの超安物(一応マイナスイオンのもの⍨⃝)を使っているなぁと思い、
レビューを見てこちらを購入しました。
結果、髪に潤いが……!
ドライヤーを変えれば良かったんだぁ、と盲点に気付けて良かったです( ˆᵕˆ )
でもお金が貯まったら、ノビーとかもうちょっと良いのに買い替えるかなぁ⍢⃝❋

• 鑑0110さん
  • 鑑0110さん

4 2017-04-27

• 乾燥スピード:3
  • スタイリング:3
使い心地は…
熱量が少なく感じるのと、音の大きさが気になりました。
髪を想えば熱量はいいのかもしれませんが、朝 乾かすには時短しにくいかなと思いました。
風量は素晴らしいです。

5 2017-04-02

• デザイン:3
  • 静音性:5
良かったです
使い始めて2週間。今まで高価なイオンのドライヤーを使っていたけど、こちらの安いドライヤーに買い替えました。どうかな?と思ったけど、全く問題在りませんし、髪の毛の調子も変わりません。これで良かったです。

5 2017-03-22

• 使いやすさ:5
風量・温風ともにGOOD!
今まで使っていたドライヤーが断線してしまったので
今回、急遽購入。風量も充分にあるし、温風も熱すぎず
良い感じです。

4 2017-03-18

確かに温かくはない
他の方のレビューにあるように、すごく温かくはなりません。
温風ですがぬるめです。爆風なので、私は温度はそんなに気になりませんが、
真冬での使用はやや寒いと思います。
でもこのお値段なら、温度云々は贅沢かなあとも思います。
とにかく風速がすごいので満足。
それから、イオン効果か髪がサラサラになりました!

• mura8787さん
  • mura8787さん

5 2017-03-13

• 使いやすさ:5
すごくいいです。
大風量で、シャンプー後とても時短になったように思います。
買って本当に良かったです。

4 2017-03-11

• スタイリング:2
  • 使いやすさ:4
お家で使っていたもの(某メーカーのモ〇スター)が壊れたので、手頃な値段でレビューのよいこちらの商品を購入。風力は前の物より小さいはずなのになぜだか乾きは早かった。ですが、レビューの中に髪の毛がサラサラとあったが、わたしの髪の質にはあわなかったみたいで、パサパサ。子供の髪の毛はサラサラでした。なのでわたしだけやっぱり合わなかったみたいです。でも乾きは早いし、軽いから、人によってはよいと思います。

4 2017-03-08

• 使いやすさ:5
音がやや大きい。でもすぐ乾く!
今まで超格安のコンパクトタイプを使っていたので大きく感じました。写真だともう少し小さいかなあと思えたので…。(でもその前に使っていたサロン用のドライヤーに比べるとそこまでの大きさではありません)
ターボにするとすごい音です。
同じ個所に当て続けていても熱くならないのが一番気に入ったところです。
朝起きたとき髪がまとまっていたので、「あ、やっぱり違うんだ」と実感できました。

5 2017-03-04

大満足!
【デザイン】ピンクというか赤というか…可愛いです。
【静音性】大風量にしたらものすごい音がしますよ。想定内です。
【乾燥スピード】すぐに乾きまる。
【スタイリング】スタイリングモードがあり、いい感じです。
【使いやすさ】使い勝手良く気に入っています。
【その他】このお値段でこのクオリティ-!お勧めです。

5 2017-02-03

• 使いやすさ:4
値段のわりにはとても良いと思います。乾くのが早いです。