4 2015-08-24

高さ調節ができて、押入れえお有効活用でき狭い我が家の収納に助かりました。ただ、少しぐらつきますので、出し入れの激しい物を棚に置くのは不向きかも。滅多に使わない物を置いて使っています。

5 2013-09-14

階段下の収納に使用しています☆
フリーラックと組み合わせて使用しています。押入れで使うのではなく、階段したの収納スペースで使うので、幅が、80センチ以下からの商品はとても助かりました。
高さも調節可能なので、活用しやすいです。このラックの下に、プラスチックの三段引き出しを2つ置いています。幅と奥行がちょうどピッタリです!買って本当によかったです。とってもスッキリしました。

4 2014-06-16

簡単組立でした
翌々日には届いて、簡易梱包ですぐ組み立てることがでました。脚は少し弱そうですが羽根布団の掛け布団を2枚乗せるだけなので十分です。

4 2020-06-19

組み立ても簡単で、荷物を載せるとややしなるのが気になりますが、特に問題ありません。

5 2017-12-02

以外と踏ん張ってます。
二個セットで、押入の上段で、足を結構伸ばして、上に客用布団等を置いてみました。
他の方のレビューを見て、耐えられるのか心配でしたが、とりあえず問題なさそうです。

5 2015-09-04

丁度いいです
下に扇風機をしまうのに高さのある収納棚を探していました。脚が少しぐらつくのはお値段と照らし合わせたら許容範囲。サイズも丁度よかったしスッキリしました。ありがとうございました。

4 2015-08-24

幅だけでなく高さも伸縮タイプなのでとても便利です。ただ少しぐらつきます。まあ押入れ用なので気になりません。

• hirock33さん
  • hirock33さん

4 2015-06-29

押入れがすっきり片付きました。高さと幅が調節出来るのが便利で良いですね。

4 2015-03-12

ややがたつきますが、工具もいらず簡単組立でこれはおすすめです。

• m9313446さん
  • m9313446さん

5 2014-08-12

いい収納棚ができました。
階段下に半間分の収納ができたのですが、押し入れと違い中段が無いので困っていました。こちらを2個セッティングし中段が出来ました。高さがあるので、扇風機を下段におけますし上段には小物が置けるので、収納スペースが倍になりました。

5 2014-03-28

安く購入できました
ウォークインクローゼットにおきました。布団を置くのに丁度いいと思いました。

5 2014-02-16

思ったよりも、作りがしっかりしていて、高さがあってもあまりぐらぐらしませんんでした。

• mikon1195さん
  • mikon1195さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 100

2 2021-06-16

商品掲載に問題あり!
高さ調節できるもののグラグラ感が強く不安定さが気になる。

2 2020-04-01

使いやすいけど耐久性はどうかは不明です。

1 2015-11-22

グラグラ
留め具をしっかりしめてもグラグラで、台がだんだん下がってしまいます。