商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-07-17
  • 冷蔵庫の上に2つ設置して物置いてたんですけど、そのうちの1個が壊れちゃったので買い替え〜 届いたのはプチプチでくるまれた状態で結構丸見えだったけど、まあ過剰包装じゃないから良しとします 冷蔵庫の上に直に奥よりつっぱり棚にして空間開けておいた方が冷蔵庫の負担にもならないかと思ってやってますが見た目は良くないのでいつもはカフェカーテンつけて目隠ししてます普段使わない調理器具とか<=パン作りの道具とかケーキの型とかいろいろ衣装ケースに ・・・(続きを読む
  • 5人が参考になったと回答
  • ∂ネコの手∂さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 4,196
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 1 2023-02-01
  • 元々つっぱり棒を利用していた場所にもう一段作りたくて購入しました。使っているものと同じものは売り切れていたので類似品をこちらで購入しましたが、全く使い物になりません。何度調整しても落ちてしまいます。残念です。 ・・・(続きを読む
  • 2人が参考になったと回答

5 2023-07-17

普段使わない調理器具とか<=パン作りの道具とかケーキの型とかいろいろ衣装ケースに入れて
あとはキッチンペーパーとか クリップ式扇風機もちょうどよかったので挟んでますw

5 2023-08-14

お店用に
お店のトイレに使ってます。有り難うございました。

• ryou830さん
  • ryou830さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 203

5 2023-06-22

良い買い物でした。
食器棚上部の空き空間がもったいないと思い購入しました。取り付けも簡単だし、しっかりとした商品でした。食器もバランスよく収納でき良い買い物をしました。

5 2023-04-08

便利です。
トイレが一気に便利になりました。大変重宝しております。

4 2024-03-20

突っ張りが落ちてこないことを祈ります!!

5 2024-03-14

ちょうどよいデッドスペースがあったので設置しました
商品はとても良く しっかりつっぱってくれています
耐荷重は設置する壁の材質により変わるかな
なのであまり重い物をのせず非常食等々をのせています
設置する長さに応じて棚が伸縮するので便利です

• scnooさん
  • scnooさん

5 2024-03-12

2個目の購入です。
付け方も簡単で、強度もあり良いです!

5 2024-01-20

少し重みがあって、しっかりした棚でした。取り付けも簡単でした。

4 2023-10-22

便利です。
部屋がだいぶかたずきましたっ!

5 2023-09-28

特に問題なく使えます。トイレの小物置きに利用してます。

4 2023-09-21

作りがしっかりしており良い商品でした。
発送も早く助かりました。
追加で購入しようと思います。

5 2023-09-05

簡単に設置できました。
シッカリとした作りなので重宝してくれそうです。

5 2023-07-07

トイレにつっぱりました。あまり重い物は置かないつもりてすがしっかり取り付けられました。すぐ欲しかったので助かりました。様子を見ながら使いたいと思います。

• saki291166さん
  • saki291166さん

4 2023-06-09

普通に使えて満足です。伸縮タイプは便利でした。

5 2023-05-31

最高!
またまた早い配達大変ありがとうございました!
とても助かります!早速取り付けました。
前回よりちょっと広い間隔の場所に伸ばして取り付けてもとても強力です!重たいものを普通にのせています。全く動きもしないし、頑丈でうちの壁にピッタリです。またお買い物させていただきますね!ありがとうございました!