5,780円  買い物かごに入れる
  • ナラ1113さん
  • ナラ1113さん

5 2023-06-07

• 使いやすさ:5
見た目もカッコよくパワフルで氷も簡単に粉砕できます。スムージー用に買いましたが毎日のヘビーユースにも難なく使えています。ガラス製なのが扱いに少し心配でしたが、むしろガラス製のおかげで綺麗に洗えてすぐ乾きます!色移りも無し!

4 2022-05-17

• 静音性:
  • 手入れのしやすさ:
  • パワー:
  • 使いやすさ:
見た目が良い
プレゼントでミキサーが欲しいとのリクエストがあり、こちらを選びました。
どんなお宅でも合いそうな、見た目と容量のみで決めました。

• ku.....さん
  • ku.....さん

5 2022-06-06

• 使いやすさ:5
機能がシンプルで使いやすく、デザインも素敵でした。コンパクトに収納できる所も気に入っています。

4 2012-10-07

• 静音性:5
  • 使いやすさ:5
これで充分です。
【デザイン】いわゆるミキサーって感じですがステンレスの感じなどとてもスタイリッシュにできています。インテリアとも馴染みとてもおしゃれです。
【サイズ】丁度いいです。1リットルは2人分作るのに最適です。
【静音性】思ったよりも大きい音ではありません。ほんの1分くらいの作動時間ですから何の苦にもなりません。
【手入れのしやすさ】分解出来ます。説明書を読むとカップの歯がついている裏側にゴム製の歯を止める部品が付いているのですが、そこを水で濡らさないようにして下さいと書いてあるので丸洗いは出来ません。気を付けながら歯がついている部分だけ洗わなければならないので注意が必要です。
使用後はそのままお水を1/3くらいいれて洗剤を1、2滴落とした後、攪拌すると簡単に洗浄できますがやはり最終的にはお水で洗い流さなければならないので…防水加工になってればと思い★4にしました。
調べましたが、他のミキサーでも歯の付け方は一緒なようで以前持っていた他社製品も歯を止める裏のゴム製の部品は水で濡らさないようにとあったので仕方ないですね。
【パワー】以前持っていたものは日本製のものですが250Wありました。これは180Wですが差は全然変わりません。バイタミックスやビタントニオ、ラッセルホブスに比べたら違うんでしょうけど…でも日本製がやっぱり安心ですし、このお値段なら壊れてもまた新しい機種を買えるのでいいと思います。毎日使うので消耗品だと思って。メーカによって若干の差はありますが、大体6年くらいで製造中止になるようです。確かにそれ以上の年数を使おうなんて思っていませんし、もし壊れてもその頃にはまた技術が発達していいものが出てると思いますから(^^)
グリーンスムージー用に購入しましたが、早速りんご、バナナ、ほうれん草で作ってみました。他の方は葉っぱが細かくならないなど色々あるようですが、きちんと説明書を読んで使用すれば本当に滑らかなスムージーに仕上がります。気になった点としては、やはりパワーがあるものに比べて攪拌する時間を少し長くしなければならないので少し泡あわな感じになることです。でもそれが逆にお腹を満たすのでいいかもしれません。
【使いやすさ】ボタン操作も簡単で、シンプルなつくりなのでとてもいいと思います。使用後はカップを逆さまにして収納できるので高さが軽減されスッキリと見えます。
【その他】

5 2013-04-10

グリーンスムージーに
初めてのミキサー購入なので他のミキサーと比べられないのですが、とても
満足しています。音の大きさも気になりませんし、お手入れも使用後に洗剤1.2滴と水を入れてフラッシュボタンを押せば後は流すだけです。
刃の付いている裏の部分が防水でないことが残念です。
2歳になる娘も、ガーガーのジュース飲むと言って毎朝飲んでます。

5 2011-08-24

• 使いやすさ:5
普段あまり使わないものだからこそ、
デザインが気に入ったものを選んだ方が使う気起きそうなので
ホワイトより少々高いけどメタルデザインを購入しました。
安すぎるミキサーは氷が入れられない物もありますが
こちらは氷6個までOKだそうです(^^)
私はさらに凍ったバナナ2本と牛乳を入れましたが
全然問題ないパワーがありました。
パーツが外れるので洗いやすいですし
収納もしやすいので、本当に買って良かったです。
子供が喜んで手作りジュースを飲んでおります♪♪

4 2011-08-05

• デザイン:4
【デザイン】
無駄なくシンプルで良し。ただ、本体部がおもちゃっぽい感じがしました。素材の問題ですが、このお値段なら仕方ないのかも。
【サイズ】
1Lは欲しかったので満足です。
【静音性】
これまで使用していた物より静かです。
【手入れのしやすさ】
分解出来るので楽です。容器がガラスで臭い残りしないのがいいですね。

【パワー】
特にパワフルという訳ではないですが、普段使用するのに問題はないです。
【使いやすさ】
逆さボトルでコンパクト収納なので、嵩張らず埃も防げて良いです。特に支障なく使っています。

5 2013-04-11

• 静音性:5
  • 使いやすさ:5
グリーンスムージー用に♪
バイタミックスと迷いましたが、やはりお値段からして使いこなせるか不安だったため、こちらのミキサーを購入しました。決め手はデザインと評価良しのクチコミでした。氷はあっという間に砕けますし、割とパワーがある方だと思います。材料はざく切りで入れても美味しいグリーンスムージーが作れました!他にはじゃがいもの冷静スープなど料理にも活躍してくれています。

• usamrさん
  • usamrさん

5 2012-10-05

• 使いやすさ:5
【デザイン】白色と迷いましたがシルバーにしてよかったです。メッキがピカピカしていますがそのまま台所に出しておいてもオシャレです。
【サイズ】二人分作るのに十分な大きさです。
【静音性】気にならないぐらいです。
【手入れのしやすさ】それぞれ分解できるので洗いやすいです。
【パワー】十分あります。
【使いやすさ】簡単だし収納がコンパクトにできるところがいいです。
【その他】ミキサーをまわすとプラスチックがこげたような独特なにおいがしますがそれほど気にはなりません。

5 2014-07-11

掃除も楽々♪
分解できるのでお手入れがとってもしやすいです。パワフルであっという間に氷も砕いてしまいます。栄養満点でおいしいジュースが楽しく作れて購入して良かったです。

• MKTK7500さん
  • MKTK7500さん

5 2014-04-14

• 使いやすさ:5
良かったのでリピート購入です。
試しに購入しましたが、とても良かったので
リピート購入しました。

5 2013-08-02

• 静音性:2
  • 使いやすさ:3
満足です
見た目もスッキリしていて、収納時にコンパクトなのも嬉しいです。氷も砕けるパワーがあるのである程度の食材は安心して投入できます。お手入れも楽。グラス部分が重いですが、許容範囲。むしろこのくらいどっしりしてないと安定感がないかと。
注ぎ口が液だれすることが難点。形状を改良することで随分改善されるかと思いますが。
調理中に味の調整で蓋を取り外すのも少しやりにくいです。蓋がしっかりくっついてるので、力を入れて蓋を開けた瞬間にいつも中の液体が跳ねる。。
まぁ、、氷が砕けるし、蓋して冷蔵庫に入れておけるし、お値段からして満足のいく商品ではあります。

5 2012-10-04

• 使いやすさ:4
良い意味でソツが無い。
1人〜2人用で考えていたので、もう少しコンパクトなミキサーにしようかと迷ったのですが、そうなるとパワーが弱いのが困りもの。
ニンジンみたいな硬い野菜も包丁である程度細かくして入れてやれば、生のままバリバリ砕いてくれるパワフルさを確認し、やはりこの製品を選んで正解だったなと思いました。
ミキサーは初めてでしたが、お手入れは思っていたほど面倒ではなく、収納もちょっぴりコンパクトに重ねられるようなアイデアがあって、取り回しが快適です。
これなら棚に死蔵させることなく、ガンガン活躍させられそう。
ジュースミキサーデビューに最適な、ハイコストパフォーマンスな一品ではないかなと思いました。

• duckoさん
  • duckoさん

5 2012-08-23

収納がラクチン
今年はスムージー作りが人気で、ミキサーがなかなか見つからず…あちこち探し回り、ようやくこちらのショップで購入できました。
収納がコンパクトに出来るので省スペースで助かります。
パワーについては申し分ないですが、ちょっと大きめの人参は形が残ってしまいました。
氷が粉砕出来るので、自宅でフラペチーノが作れて大満足です。

5 2012-03-14

お気に入り
ジュースミキサーが欲しくて色々と探してましたが、オシャレで最大量も1000mlと充分な量を作れるし、実際に良い仕事ぶりです。冷凍バナナ+牛乳+蜂蜜のスムージー、冷凍ブルーベリー+牛乳のスムージー、冷凍イチゴ+牛乳+砂糖のスムージー、等々を好んで作っていますが、クラッシュするチカラが強いので美味しくできます。フルーツジュースを製氷皿で凍らせて、クラッシュしても美味しいです。また、刃の部分が取り外せるので、一体型より洗いやすい点も気に入ってます。