ジュースミキサー  TM8100【テスコム・TE...(すまいのコンビニ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

レビュー|あす楽|海外販売|オークション|出店のご案内

楽天市場TOP > みんなのレビュー・口コミ > ジュースミキサー  TM8100【テスコム・TE...のレビュー・口コミ

総数 :
145,068,947件!
レビューを書く 管理画面 お知らせ ガイド

113件
12件
2件
2件
ショップ:すまいのコンビニ レビュー総数:11,425件 ショップ評価  4.47 ショップレビューを見る

ユーザレビュー一覧

絞込み:
  • 評価
  • 年齢
  • 性別
  • 画像・動画
並び替え:

レビュー件数:

1件〜15件 (全 302件)  1 | 2 | 3 | 4 | 5 ・・・   次へ>>

投稿日:2013年05月25日
使いやすさ:5

とてもしっかりしています!

この値段でこの機能は素晴らしいです!
以前に、○善さんのミキサーを買ったのですが、氷を入れちゃだめとかお手入れも少し面倒だったため、冷たいジュースを作れずにいました。なのですぐに使わなくなりました(*_*;
このミキサーは氷もくだけるし、グリーンスムージーやミックスジュースを作るのにぴったりです!
良い買い物ができました!

豆太郎5522さん (46件)  お気に入りに登録
豆太郎5522さん
20代/男性
投稿日:2014年04月09日
デザイン:4
使いやすさ:4

値段もお手頃でいいとおもいます。

ミキサーを初めて買いました。
デザインも気に入ってます。
パワフルだとおもいます。
音は、それなりにガーガー鳴ります。
底が分解できて、洗いやすいです。
なにせ、初めて買うミキサーなので、良し悪しはあまり分かりませんが、いいと思います。
画像はミキサーで作った、イチゴミルクです。

あなたの評価⇒
ぺこりんご2さん (295件)  お気に入りに登録
ぺこりんご2さん
50代/男性
投稿日:2014年02月15日
デザイン:4
使いやすさ:4

毎朝のジュースに使用。
結構力があり、簡単に使えます。
歯の部分も分解できて、手入れも楽です。

のりママ1700さん (19件)  お気に入りに登録
のりママ1700さん
50代/女性
投稿日:2013年12月08日

すぐに届いた。

大容量のものが欲しかった。25年前の物から買い換えだけど軽くても
パワフルで静かで申し分なし。収納もコンパクトに出来るので良い。

あなたの評価⇒
hachicomamaさん (252件)  お気に入りに登録
hachicomamaさん
30代/女性
投稿日:2013年08月02日
使いやすさ:3

満足です

見た目もスッキリしていて、収納時にコンパクトなのも嬉しいです。氷も砕けるパワーがあるのである程度の食材は安心して投入できます。お手入れも楽。グラス部分が重いですが、許容範囲。むしろこのくらいどっしりしてないと安定感がないかと。
注ぎ口が液だれすることが難点。形状を改良することで随分改善されるかと思いますが。
調理中に味の調整で蓋を取り外すのも少しやりにくいです。蓋がしっかりくっついてるので、力を入れて蓋を開けた瞬間にいつも中の液体が跳ねる。。
まぁ、、氷が砕けるし、蓋して冷蔵庫に入れておけるし、お値段からして満足のいく商品ではあります。

投稿日:2014年04月09日

母へ

母が毎日4人分のジュースを作ってくれるようになって10年になります。
ミキサーも、かれこれこちらで4台目。
いろいろな商品を使ってきた今回の母の要望は、ボトルが1Lサイズということと、余計な機能が付いていないシンプルなものを…とのこと。
スタイリッシュでとても綺麗なデザインです。毎日使うものなのでキッチンに置いておきっぱなしでも、へんな違和感もないです。

使いみち 実用品・普段使い   使うひと 家族へ   購入した回数 リピート
あなたの評価⇒
やぴろ0822さん (16件)  お気に入りに登録
やぴろ0822さん
20代/女性
投稿日:2014年03月03日
使いやすさ:5

使ってみました。

音は普通のミキサーと変わりません、
しかし氷が砕けるのでスムージーを作るのに
便利でした!
そして底の部分が外せるようになっているので
刃の部分が洗いやすかったのが
とても良かったです。
しかし取り外しができるぶん
使用するときはそれぞれがしっかり閉まっていることを確認しないと回している最中に溢れちゃいます。

あなたの評価⇒
べびんこさん (329件)  お気に入りに登録
べびんこさん
20代/女性
投稿日:2014年04月10日

楽ちん♪

ずっとジューサーが欲しかったのですが高いからと悩んでいましたが、お手軽な値段で安心できそうなメーカーさんの商品が出ていたので買ってみました!届いてさっそく家にあったバナナとヨーグルトと砂糖を混ぜて飲んでみました!全然ドロドロ感もなくてさらっと飲みやすく簡単で最高でした!音もまぁこんなもんかくらいです(^O^)次はスープも作ってみたいです♪

piticaさん (4件)  お気に入りに登録
piticaさん
30代/女性
投稿日:2014年03月30日
デザイン:3

使いやすい

商品を注文してから翌日には
手元に届き大満足でした。

スマイル5847さん (5件)  お気に入りに登録
スマイル5847さん
40代/女性
投稿日:2014年03月24日
使いやすさ:5

気に入りました♪

以前はティファールのミキサーを使っていました。
ほぼ毎日の使用(スムージー)で2年目で故障(涙)
ティファールのモノもデザインが気に入ってましたが少々容量が足らなかったので今回は大き目のミキサーを探しました。
音が以前のものよりも大きいですが、それ以外は大満足です。

投稿日:2014年03月19日
デザイン:3
パワー:3

役立っています

グリーンスムージーを始めようと買いました。
毎朝お世話になってます!特に問題なしです。
夏場には氷も入れたいと思い氷も砕けるこちらの商品を購入しました!まだ氷は入れてませんが夏には氷を入れて利用したいです!
ただ、とろみが強いものは動きが止まって作動しません!それ以外は問題なしです。

投稿日:2014年03月03日
使いやすさ:5

お洒落で氷が砕けるミキサー

氷が砕けるでこれからの季節にぴったりです!またデザインもかっこいいです。

あなたの評価⇒
ほのはずしさん (9件)  お気に入りに登録
ほのはずしさん
60代/女性
投稿日:2013年12月12日

思っていた以上でした

スタイルが私好みで収納も簡単でした
ミックスジュースやスムージーも手軽に作れて、使い勝手がとてもよかったでした。

使いみち 実用品・普段使い   使うひと 自分用
あなたの評価⇒
ふさふさけんさん (37件)  お気に入りに登録
ふさふさけんさん
40代/女性
投稿日:2013年09月04日
静音性:-
手入れのしやすさ:-
パワー:-
使いやすさ:-

結婚祝いに送りました。

友人の結婚祝いに送りました。
とても気に入ってくれたようなので,よかったです。

使いみち 実用品・普段使い   使うひと 友人へ   購入した回数 はじめて
投稿日:2013年07月29日
静音性:5

届きました!

頼んですぐ届いて嬉しかったです!見た目もかっこよくて使うのが楽しみです!