ジュースミキサー TM8100【 テスコム TESC...(すまいのコンビニ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-10-07
  • これで充分です。
  • 【デザイン】いわゆるミキサーって感じですがステンレスの感じなどとてもスタイリッシュにできています。インテリアとも馴染みとてもおしゃれです。【サイズ】丁度いいです。1リットルは2人分作るのに最適です。【静音性】思ったよりも大きい音ではありません。ほんの1分くらいの作動時間ですから何の苦にもなりません。【手入れのしやすさ】分解出来ます。説明書を読むとカップの歯がついている裏側にゴム製 ・・・(続きを読む
  • マシュコさん
  • 3 2013-06-07
  • レビュー遅くなりました。商品は早々に到着して早速使ってますが固いものを入れたらすぐに止まってしまいます。本体裏にリセットボタンがあって頻回に押して再起動させています。水分が少ないと撹拌が十分でないので結構さらっとしたスムージーを飲んでいます。デザインは出しっぱなしでもスタイリッシュで好き。洗うときは重たいので洗剤をつけたら滑り落ちそうで怖い。モーターが防水でないので気を遣いややストレス。センターキャップにはひそかに目盛がついて ・・・(続きを読む

5 2014-02-15

• 使いやすさ:4
毎朝のジュースに使用。
結構力があり、簡単に使えます。
歯の部分も分解できて、手入れも楽です。

4 2014-10-01

• パワー:3
届くのが早かったです
前に使ってたミキサーがかなり古く液体を入れると漏れるので新しい物を探してたら値段も手ごろなこのタイプを見つけました。白で同じ物が近くの店に売ってましたが、断然こちらの方が見た目にオシャレです。パッキンが面倒だと思ってましたがはめ込むタイプではなく、なんかのっけるだけで容器を逆さにするとポロッと外れて楽チンです。羽の周りが洗い易くて乾燥し易いので衛生的です。ただ小松菜等の根部分が少し残るのが残念かなぁ(;^ω^)

5 2014-05-21

• 静音性:1
すごく良い。
氷もバッチリ砕く。グリーンスムージーやチョコバナナスムージーを作るため購入。主人がスタバで期間限定ででたバナナチョコが大好きでそれを再現しています。
氷も砕くにはチタン製刃が良いと聞いていたので、こちらにしました。氷6個くらいは余裕で大丈夫でした。8個いれた時はさすがに止まり…リセットボタンを押しました。
簡単レシピが二つ載っていたので今度作ってみまーす。一つ難点があるとするとパワーがある分かなり音が…。寝静まった夜&朝は顰蹙を買うだろーな。

4 2014-04-09

母へ
母が毎日4人分のジュースを作ってくれるようになって10年になります。
ミキサーも、かれこれこちらで4台目。
いろいろな商品を使ってきた今回の母の要望は、ボトルが1Lサイズということと、余計な機能が付いていないシンプルなものを…とのこと。
スタイリッシュでとても綺麗なデザインです。毎日使うものなのでキッチンに置いておきっぱなしでも、へんな違和感もないです。

4 2014-12-29

• サイズ:3
使いやすいです
コンパクトになるし値段もいいね。
コードが少し短いかな。

4 2014-12-27

• 使いやすさ:4
新築祝いのプレゼントで購入。
デザインも使いやすさもいいと、とても喜んでもらえました。

5 2014-12-24

使いやすいです
飲食業で食材の下準備から菓子製造の際に使える丈夫なものをと思い購入しました。
使い勝手もよく、刃の威力もあり、、あまり大きくないので狭いキッチンでも場所を取らず便利です

4 2014-11-11

• パワー:1
お手入れ簡単
使い易いです。
でも、我が家はバナナを凍らせてヨーグルトジュースをよく作ります。ミキサーを酷使するので、どのくらい持つやら…初回からリセットボタン何度も押していました。
もっと大事に使う工夫をいたします。

5 2014-11-07

• 使いやすさ:5
おいしいジュースが作れて満足しています
初めてミキサーを購入しました。手軽においしくジュースが作れますし、片付けも洗ってひっくり返しておけばいいので、とても楽です。静音性は他社と比べてどうなのかはわかりませんが、使用するのは短時間ですので、あまり気になりません。これからも活用していきたいと思います。

• M.8さん
  • M.8さん

5 2014-08-02

• 使いやすさ:5
到着後早速使用!
いきなり停止!
にんじんのまるごと1本おしつめすぎ
欲張らずに徐々に砕きましょう
快調

5 2014-07-11

掃除も楽々♪
分解できるのでお手入れがとってもしやすいです。パワフルであっという間に氷も砕いてしまいます。栄養満点でおいしいジュースが楽しく作れて購入して良かったです。

• MKTK7500さん
  • MKTK7500さん

5 2014-04-14

• 使いやすさ:5
良かったのでリピート購入です。
試しに購入しましたが、とても良かったので
リピート購入しました。

4 2014-04-09

• サイズ:3
  • 静音性:3
  • 手入れのしやすさ:3
  • 使いやすさ:4
値段もお手頃でいいとおもいます。
ミキサーを初めて買いました。
デザインも気に入ってます。
パワフルだとおもいます。
音は、それなりにガーガー鳴ります。
底が分解できて、洗いやすいです。
なにせ、初めて買うミキサーなので、良し悪しはあまり分かりませんが、いいと思います。
画像はミキサーで作った、イチゴミルクです。

4 2014-07-11

• パワー:3
  • 使いやすさ:4
氷、くだけてよいです!安い!音はこんなものよね。

4 2014-08-31

ミキサー
玉ねぎなども切ってハンバーグにいれたり。大きさも大丈夫。