【あす楽 送料無料】バスチェア&湯おけ「...(すまいのコンビニ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-11-15
  • 北欧モダンな雰囲気作りを目指しずっと気になっていた商品です。脚の長いイスと湯おけのセットを選びました。たまたま近所にオープンした家具屋さんでこちらの商品を見掛け、実物を手に取り自宅の浴室を思い浮かべてみました。想像ではバッチリだったのですが店頭にはイスの在庫が無く断念。たまたまこちらのお店で送料無料だったのでポチりました。他の方のレビューにもありますが湯桶は正直使いづらいです。多めにお湯を入れると重たくて片手では扱いづらいので ・・・(続きを読む
  • m.a.r.iさん
  • 3 2012-05-21
  • オシャレでかわいいです
  • ピンクを購入しました。色も写真の通りでかわいいです。オシャレなイスと風呂桶の割にはお値段は手頃かと思い購入しました。イスも通気性もよさそうなのでカビが生えずにお手入れが楽そう。風呂桶については少し使いづらいです。片手でお湯を汲む際に桶の縁?上部の部分に指を引っ掛けられないのでお湯の重さで不安定になります。今まで使用していた100均の桶は縁が折り返しみたいになっていたので^_^;この ・・・(続きを読む

5 2015-12-26

イエロー
あす楽で頼むのは初めてです!驚きました!
12時過ぎに注文して、翌日の14時には届きました?(^o^)/本当に早いんですね笑♪
以前使っていたリッチェルの風呂椅子がカビてしまったので購入しました。以前のはお尻が冷やっとしないよう座面がシリコン加工?してありまして、それと同じものが見当たらなかったのでこちらを購入。
結果、お尻は冷やっとしませんでした(^^)v普通のプラスチックのようにツルツルじゃなくて、表面はマットな感じに加工してあるみたいです♪気に入りました。

5 2016-09-22

かわいかった
商品が届き思っていたのと一緒だったのですごく嬉しいです。
ありがとうございます

5 2016-06-24

よかった
色も可愛くて、娘が特に気に入ってます。桶も使いやすいです。

5 2016-03-29

色も可愛いくて、安く値段のわりには、とてもしっかりとした作りです。注文した翌日には来たので嬉しかったです。

• Ashbalandさん
  • Ashbalandさん

5 2016-03-21

洗面器がかけられるのが良いです
安価でスタイリッシュで機能的なセットです。
洗面器がかけられるのでカビないから良いです。

5 2016-01-24

娘に
娘がこれがどうしてもほしいというので送りました

• Emi.Vさん
  • Emi.Vさん

5 2015-12-12

お風呂のタイルがピンク系なので椅子はレッドを購入しました。素材がしっかりしていて色もいい感じです。今まで使用していた椅子より高さがあり座りやすそうです。しかもバスタブにかけて乾かせるので椅子自体は大きめですが狭さを感じさせません。セットで購入した湯おけも壁に掛けることができお風呂場がスッキリしました。

5 2016-11-25

早かったです!
注文が16時過ぎてしまったんですが、翌日の昼過ぎに届きました!
商品も想像通りで大満足です。有難うございました。

5 2016-11-14

椅子の高さがちょうどいいです。
お風呂の淵にかけておけるので掃除しやすくていいです。

5 2016-11-04

良いです。
白を買いました。座りやすいし清潔感があってとても良いです。
注文して次の日の午前中には着きました。

5 2016-11-02

可愛い
ピンク色を購入しました。
とても可愛くて気に入りました

5 2016-06-18

探してた物が見つかりました。ありがとうございます。

5 2016-05-02

新調の為
受注No.254245-20160427-0846945133
使用していた物がだいぶ古びてきたので購入しました。
おしゃれで使い勝手も良く、いいお買い物が出来ました。

5 2016-02-16

気に入ってます
かわいいし、グレーにしたけどお風呂にもしっくりしててとても気に入ってます。
カラフルな色でもかわいかったかもとも思ってます。

5 2016-02-15

満足です!
お風呂の椅子と湯桶を新しく買え変えたいと思い、このハユールのセットを購入しました。イエローにしたのですが、好みの色感だったので嬉しかったです。椅子の高さは以前使っていた椅子と同じ高さで座りやすく、椅子や桶の質感も気に入りました!購入して良かったです!