バスチェア&湯おけ「ハユール」セット チ...(すまいのコンビニ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-11-15
  • 北欧モダンな雰囲気作りを目指しずっと気になっていた商品です。脚の長いイスと湯おけのセットを選びました。たまたま近所にオープンした家具屋さんでこちらの商品を見掛け、実物を手に取り自宅の浴室を思い浮かべてみました。想像ではバッチリだったのですが店頭にはイスの在庫が無く断念。たまたまこちらのお店で送料無料だったのでポチりました。他の方のレビューにもありますが湯桶は正直使いづらいです。多めにお湯を入れると重たくて片手では扱いづらいので ・・・(続きを読む
  • m.a.r.iさん
  • 3 2012-05-21
  • オシャレでかわいいです
  • ピンクを購入しました。色も写真の通りでかわいいです。オシャレなイスと風呂桶の割にはお値段は手頃かと思い購入しました。イスも通気性もよさそうなのでカビが生えずにお手入れが楽そう。風呂桶については少し使いづらいです。片手でお湯を汲む際に桶の縁?上部の部分に指を引っ掛けられないのでお湯の重さで不安定になります。今まで使用していた100均の桶は縁が折り返しみたいになっていたので^_^;この ・・・(続きを読む

4 2015-09-27

おしゃれなバスチェア♪
新居に引っ越したので、バスチェアを新しくしようと思い購入。
ブラウンの浴室に白い浴槽のお風呂だったため、色はホワイトにしました。
商品が届いて浴室に置くとちょうどいいかんじに。おしゃれです。
色が明るい色なので、浴室がパッと明るくなり清潔感があります。
イスの高さも高めなので立ち上がりや座るのがとっても楽ちんです。
風呂桶は穴があいてるので、フックにかけることができすぐに乾きます。
全体的にとっても満足です。
あとは、ホワイトなので使っていくうちに汚れがどうかなという点が気になります。
その点がまだわからないので評価は☆4つとしました。

4 2015-08-26

デザインの良いしっかりした風呂椅子
お願いして直ぐに届けて頂きありがとうございます。思っていた以上にしっかりした椅子に感激しました。日本製抗菌製の物を探していましたのでぴったりの商品があってすぐお願いしました。手桶は要らなかったので椅子と湯桶がセットになっていたのでお値段もその分安くて助かりました。背中の支えも丁度いいです。今日からのお風呂が本当に楽しみです。

5 2015-08-18

座りやすい高さです
転居したので新しいものを探していました。
色は悩んでホワイトにしましたが、とてもきれいなホワイトで満足です。
家族が全員170センチ前後なので、
椅子はこの高さでぴったりでした。
後ろにあるでっぱりが案外使えています。
湯桶は少し滑りやすいですが、大きさはちょうどよいです。
汚れが付きづらそうで満足しています。

5 2016-01-24

娘に
娘がこれがどうしてもほしいというので送りました

5 2016-01-17

デザインも使い勝手もgood
グレーを購入
グレーというより深い藍色のような感じで素敵です^^
背もたれも良い感じ 高さも主人も私もちょうどよいです

4 2015-12-27

シルエットも可愛く、カラーバリエーションも豊富。見た目だけでなく機能面もなかなか優れています。通気性もよく、座面の高さが高いため姿勢よく座れるので、座っていて非常に気持ち良いです。女性は少し高いと感じるかもしれませんが、男性ならこの高さに満足するはず。湯おけもセットでこのお値段なら大満足です!

5 2015-12-26

イエロー
あす楽で頼むのは初めてです!驚きました!
12時過ぎに注文して、翌日の14時には届きました?(^o^)/本当に早いんですね笑♪
以前使っていたリッチェルの風呂椅子がカビてしまったので購入しました。以前のはお尻が冷やっとしないよう座面がシリコン加工?してありまして、それと同じものが見当たらなかったのでこちらを購入。
結果、お尻は冷やっとしませんでした(^^)v普通のプラスチックのようにツルツルじゃなくて、表面はマットな感じに加工してあるみたいです♪気に入りました。

• Emi.Vさん
  • Emi.Vさん

5 2015-12-12

お風呂のタイルがピンク系なので椅子はレッドを購入しました。素材がしっかりしていて色もいい感じです。今まで使用していた椅子より高さがあり座りやすそうです。しかもバスタブにかけて乾かせるので椅子自体は大きめですが狭さを感じさせません。セットで購入した湯おけも壁に掛けることができお風呂場がスッキリしました。

• IRON38さん
  • IRON38さん

4 2015-10-22

ホワイトを購入しました。表面はすべすべ、内側がつるつるの素材です。大きさもちょうどよかったのですが、少し座高が高くなる感じがします。
桶はすごく良くて、水切れもいいですし、S字フックにかけられるのが気に入っています。

• 仁以さん
  • 仁以さん

4 2015-09-19

ボロボロになってきたのでお洒落な風呂イスを探してました。浴槽の色が黒なので紫色が合うかなぁ〜と思い紫色を購入!イス座りやすかったです。シックな感じの風呂場になり満足。色が選べるのも嬉しい!

• 銀時3268さん
  • 銀時3268さん

5 2015-09-16

良かった
想像通り おしゃれで 使いやすいです
今までの 低い椅子 より 断然に 座り心地が良く
お風呂が 楽しみに☆なりました
緑色を購入 とっても きれいです

5 2015-09-05

[受注番号] 254245-20150902-0241080103
届くのが早かったです。ありがとうございました☆
今夜から早速使わせて頂きます♪

4 2015-08-31

グレーを購入。少々ネイビーかかったグレーですが、概ね満足です。
まだ使いはじめなので、汚れのつき方はわかりませんが、値段の割りに
スタイリッシュで満足しています。

• marinneさん
  • marinneさん

4 2015-08-18

引っ越しに伴い購入しました。
以前使っていたものは、湯垢がつきやすかったのですが、こちらはつきにくそうです。
おけは、思っていた以上に大きく、手をかけられる仕様であればいいなと思いました。
椅子は30cm以上の高さのものがほしかったので、ちょうどいいです。

• 碧2222さん
  • 碧2222さん

5 2015-07-28

オサレ
シンプルでオサレなデザインです。カラフルな色でとても可愛いです。先日、お風呂の蓋をブラウンに変えたばかりなので、パープルのセットを購入しました。 カビも目立たない色なので、お風呂掃除も楽になるかな、ちょっぴり、期待してます。