【あす楽 送料無料】バスチェア&湯おけ「...(すまいのコンビニ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-01-13
  • 座りやすい
  • お風呂場で使う椅子を探していて出会いました。色さえ良ければ安ければいいやー、くらいで購入。☆座りやすさとても良い。足を直角に曲げたくらいの高さで、通常より高めで座りやすい。(私の身長154センチ)後ろのあの少しの出っ張りが意外と重宝。腰を支えてくれるようなフィット感。旦那(165センチ)も座りやすいとのこと。低いものだと足を少し伸ばすか曲げなくてはならなく、正座椅子のような感じになる ・・・(続きを読む
  • 3 2012-05-21
  • オシャレでかわいいです
  • ピンクを購入しました。色も写真の通りでかわいいです。オシャレなイスと風呂桶の割にはお値段は手頃かと思い購入しました。イスも通気性もよさそうなのでカビが生えずにお手入れが楽そう。風呂桶については少し使いづらいです。片手でお湯を汲む際に桶の縁?上部の部分に指を引っ掛けられないのでお湯の重さで不安定になります。今まで使用していた100均の桶は縁が折り返しみたいになっていたので^_^;この ・・・(続きを読む

4 2017-01-13

座りやすい
お風呂場で使う椅子を探していて出会いました。
色さえ良ければ安ければいいやー、くらいで購入。
☆座りやすさ
とても良い。
足を直角に曲げたくらいの高さで、通常より高めで座りやすい。
(私の身長154センチ)
後ろのあの少しの出っ張りが意外と重宝。
腰を支えてくれるようなフィット感。
旦那(165センチ)も座りやすいとのこと。
低いものだと足を少し伸ばすか曲げなくてはならなく、正座椅子のような感じになるが、普通に椅子に座る感覚で座れる。
☆色
グレーを購入。
青みがかった少し光沢のあるグレーなので、写真で見るようなブラックに近いグレーではない。
(ここがマイナス☆の原因)
うちはPanasonicのお風呂で、蛇口が黒、床がグレーだが、そのグレーとは異なり、やや浮く。
悪くはないが良くはないかな。
白にしたら良かったかも。
☆洗いやすさ
凸凹があるので心配でしたが、裏返しても細かな作りにはなっておらず、サササッと洗えます。
☆機能
椅子の裏に滑り止めがあるので床が傷がつかなさそう!
助かります!!
☆桶
丸いものと比べて出っ張りがあるのですくいやすい。
厚みは一般的な洗面器より薄いのと、大きさもさほど大きくないので使いやすそう。
何か洗う時に使用するのであれば、靴下、下着程度の小さなものならいいが、シーツなど大きなものにはむかないかも。
☆発送・梱包
夜頼んで翌々日届きました。
早くて助かります!
梱包はガチガチな梱包ではなかったのでゴミがすくなくすみました。

• oixluriwさん
  • oixluriwさん

5 2017-03-07

安かったのでこちらで購入しました。
おけと腰掛けのセットを探していて、他の店舗よりも安かったのでこちらで注文しました。座りやすい形でかつ立ち上がりやすい高さです。汚れにくそうな材質です。

5 2017-03-05

高さがちょうどいい
今まで低い椅子を使っていましたが、ちゃんとしたのが欲しいと思い高値でしたがこちらを購入しました!高さが疲れない高さでカビもつきにくく掃除もしやすいので大変良い買い物をしたと思います!

5 2017-02-14

フォルムが美しいです。
1日の終わりに浴槽に椅子の脚を引っ掛けて乾かすようにしています。
桶も引っ掛けることができるので清潔に使えそうです。

5 2016-11-04

良いです。
白を買いました。座りやすいし清潔感があってとても良いです。
注文して次の日の午前中には着きました。

5 2016-11-02

可愛い
ピンク色を購入しました。
とても可愛くて気に入りました

4 2017-02-18

黄色を頼みました。かわいいです。お風呂が明るくなりました。

5 2016-11-25

早かったです!
注文が16時過ぎてしまったんですが、翌日の昼過ぎに届きました!
商品も想像通りで大満足です。有難うございました。

5 2016-11-14

椅子の高さがちょうどいいです。
お風呂の淵にかけておけるので掃除しやすくていいです。

5 2016-09-22

かわいかった
商品が届き思っていたのと一緒だったのですごく嬉しいです。
ありがとうございます

5 2016-06-24

よかった
色も可愛くて、娘が特に気に入ってます。桶も使いやすいです。

5 2016-06-18

探してた物が見つかりました。ありがとうございます。

5 2016-05-02

新調の為
受注No.254245-20160427-0846945133
使用していた物がだいぶ古びてきたので購入しました。
おしゃれで使い勝手も良く、いいお買い物が出来ました。

4 2015-09-27

おしゃれなバスチェア♪
新居に引っ越したので、バスチェアを新しくしようと思い購入。
ブラウンの浴室に白い浴槽のお風呂だったため、色はホワイトにしました。
商品が届いて浴室に置くとちょうどいいかんじに。おしゃれです。
色が明るい色なので、浴室がパッと明るくなり清潔感があります。
イスの高さも高めなので立ち上がりや座るのがとっても楽ちんです。
風呂桶は穴があいてるので、フックにかけることができすぐに乾きます。
全体的にとっても満足です。
あとは、ホワイトなので使っていくうちに汚れがどうかなという点が気になります。
その点がまだわからないので評価は☆4つとしました。

5 2016-03-29

色も可愛いくて、安く値段のわりには、とてもしっかりとした作りです。注文した翌日には来たので嬉しかったです。