【 あす楽 送料無料 】マイナスイオン ヘ...(すまいのコンビニ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.47 (2,903件)
  • 4 2014-09-07
  • 満足です。
  • 【デザイン】シンプルすぎず華美でもなく、女性が好きな感じのデザイン。載っている写真より落ち着いている感じで、色味はオレンジというよりシャンパンコーラルピンクに近いです。【静音性】他のものと変わらない印象。ドライヤーはある程度うるさいものと思っているので…。【乾燥スピード】届いたばかりでまだ未使用ですが、期待してます。(参考にならなくてすみません)【スタイリング】届いたばかりでま ・・・(続きを読む
  • 3 2015-03-06
  • 風は良いけど音が…
  • 手持ちのものが古いためか、髪を乾かすのに10分もかかっていて毎日ストレスでした。壊れたわけじゃないのに新調するのも気がひけましたが、思い切って購入!結果正解でした〜〜♪●良かった点 ・大風量で時間短縮(半分の時間に…とまではいきませんが) ・風の温度が低いので髪に優しそう←これが一番嬉しい(これまでのは熱風で手も熱かった) ・折りたためるのでドレッサーの中にコンパクトに収納できる ・ ・・・(続きを読む
  • ヨシダ家77さん

4 2015-11-06

• 静音性:1
  • 使いやすさ:4
軽いわりに風力が強く、折り畳み式で収納がしやすいのがとても良かった。ただ、音が少しうるさく感じたのが…何とも残念。子供に『音がうるさいよ~っ』と言われてしまいました(汗)数日で慣れましたが、小さなお子さんには不向きかも…
そんなこともあり、今回は星4つの評価にしました。値段が安く、購入しやすいことを考えたら、星5つの評価をしても良いくらいの商品です!

5 2015-10-25

大変よい
20年以上使っていたパナソニック製のドライヤーが壊れた為にこちらの商品を購入。
メーカー、安さ共に不安でしたが使ってみたらかなり良い!
風量も問題なく、コスパも最高です!
ただ髪の毛を乾かし、セットするだけならかなりお薦めです!
でもマイナスイオンヘアードライヤーと謳ってるぐらいだから髪にも良いのでしょうね!!

• haha0626さん
  • haha0626さん

4 2015-12-16

【デザイン】普通
【静音性】普通だと思います
【乾燥スピード】乾きやすいです
【スタイリング】特に問題ありません
【使いやすさ】重たくなく使い易いです
【その他】値段が安い割に 重たくなく乾きも早いので購入して良かったです。

4 2015-08-12

ドライヤーが、壊れて購入
今まで、同メーカー種類を、使い3年使用で、パチと、音がして使用を止めました。
前は、オレンジだったので、今回はホワイト購入。前回のは、コードがよれて今回は、どうか?
安くて、パワーも◎

5 2016-02-20

• 静音性:2
  • 使いやすさ:5
かなりいいです!
ドライヤーの調子が悪くなったのでいろいろ検討した結果こちらの商品を購入しました。
価格的に正直あまり期待はしていませんでしたが、風量が強いとレビューにあったので乾けばいいかくらいの気持ちでした。
確かに風量が強く以前使っていたものより熱風も強めで私には大当たりの商品です!
音がうるさく感じる人もいるかもしれませんが、私は気になりません。
前より早く乾くしイオンでサラサラになるし、本体が軽いのでいいことずくしです。

5 2015-12-18

• 使いやすさ:5
出産入院の為に。
出産の為の入院中に折りたためて持ち運びに良さそうなものを探していました。レビューを見て高評価だったので決めました。
(デザイン)シンプルです。オレンジを購入したのですが淡い色で可愛いです。
(静音)普通のドライヤー音です。静かではないですがそこまで気にならなかったです。
(乾燥スピード)始めは温度が今まで使ってたものより若干低めだったので物足りなく感じましたが、結果的に今まで使用していたドライヤーとさほど変わらなかったので問題なしでした。
(スタイリング)温度が熱すぎない為か乾燥後はしっとりサラサラになりました。
(使いやすさ)とにかく軽い。風量もなかなかと強いのでとても使いやすいです。
入院中の時や旅行時に携帯用として使おうかと思っていましたが、この値段でこれだけの使い勝手は普段使用も大いにありでした。
到着も早かったですし、またリピしたい商品でした。

• koguromaruさん
  • koguromaruさん

4 2015-09-10

• スタイリング:4
  • 使いやすさ:4
今まで使っていたドライヤーの首が固定できなくなって約3年…いつも指で押さえながら使用していましたが、急に温風が出なくなって寿命を迎えました。私はショートヘアで朝セットする時に使うぐらいなので、高価なドライヤーを買うつもりもなく、こちらの商品を見つけて即買いしました。今朝使ってみましたが、値段もお手頃だし買ってよかったと思います。

5 2015-07-27

• スタイリング:4
  • 使いやすさ:5
今までのと比べると、風温は低いけれども風量が大きい!という感じです。
風量があるので乾燥スピードは速いし、風温が低いので頭皮が熱くならず、髪にも優しい感じがします。ロングヘアーの娘が居ますが、長時間使用しても髪が熱くならないのでゴワゴワしないらしです。
音は、うるさくもなく特に静かなわけでもなく気にはならないです。
安く買えて嬉しいですが、長持ちしてくれればもっと嬉しいです。耐久性に期待します。

5 2016-06-23

• 使いやすさ:4
安くて軽くて良いです。
風量も強くて髪が多い私でも早めに乾きます。
音も気になりませんでしたよ。
一般的なドライヤーと同じくらいの音かと。

4 2016-05-29

• 静音性:2
ありがとうございました
届くのが早かったです!
音はまぁまぁ大きいですが乾きが早く、あまり熱くはないですが熱風すぎると頭皮がすぐ痛くなってしまう私にはちょうどいい温度でした。

5 2016-05-02

• 使いやすさ:5
初めての一人暮らしで・・
レビューが良かった事、何より低価格だったのでこちらに決めました。
音がうるさいという点だけ心配していましたが、個人的にはさほど気にならず許容範囲です。
ドライヤーはずっとかけるものでもないし、むしろ早く乾く方が私はうれしいです。
ありがとうございました!

5 2016-04-25

• 静音性:5
  • 使いやすさ:5
ドライヤーが壊れた為に急いで購入しました。
音はドライヤーなら普通と思うぐらいの音量なので気になりませんでした。
マイナスイオンの香りが個人的には好きです。

5 2016-04-24

軽い!
以前使ってたもののコードがくるくるしはじめ、子供がかじったり、コンセントにつけっぱなしにしてたり・・・いろいろ諸条件悪かったのか、スイッチ入れていないのに火の粉がふいてパチパチっと!
危険を感じ、すぐに購入したくてこちらを見つけました。
明日楽ですぐに来ましたし、とても軽いです!!
おすすめします。

• pao6409さん
  • pao6409さん

5 2016-04-21

• 静音性:5
  • 使いやすさ:5
会社の備品として購入です。
会社の備品が壊れてしまったため、買い替えました。
商品はすぐに届き、何も問題なく使えており、良い商品です。

5 2016-04-16

• 使いやすさ:5
とても気に入ってます。
使いやすいしコンパクトなので持ち運びも便利です。