【送料無料】ホットカーペット フローリン...(すまいのコンビニ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-12-03
  • 安心して買えます!
  • ホットカーペットは何十年も何枚も使ってきましたが、木目タイプは初めて、少し値段も高めでしたが小さい子もペットもいるので汚れがつきにくいのがいいと思い切って購入。発送がとっても早くて気持ちが良いです!早速敷いてスイッチオン!…全面、強に設定してるのに正直暖かくない…?触り続けたら人肌くらいは薄っすら暖かいのかな…?程度。座布団や、物や毛布を置いた下はなんとか暖かくなるかな …?そ ・・・(続きを読む
  • ☆イクラ ☆さん
  • 3 2015-10-29
  • 色が思ったより 黄色みがかった感じでした。裏面の滑り止めが無いのが残念ですが、お値段的には満足です!折り目がなかなか取れませんが そのうちシックリして来ると思います。カーペットのようにホコリも出ませんし、子供の飲食こぼしも片付けが楽ちんです。 ・・・(続きを読む

4 2015-10-05

• 設定機能:3
  • 質感:3
まだ敷いてみてないので、もう少し寒くなったら使用しようと思います。電源を入れてない時は冷たそうかも。

• shocoboさん
  • shocoboさん

5 2015-12-17

• 耐久性:5
  • パワー:5
あったかいです
リビングのソファの下にひいてます。
子供が食べ物や飲み物をこぼすので
フローリング調は拭けるのでありがたいです。
値段が少し高いけど3畳で広いし満足しています。

5 2015-10-18

年老いた両親へ
秋も日々深まり、実家も徐々に冬支度、夏用カーペットを片づけ、冬用カーペットに敷きかえるのも、年老いた両親には重労働、そんな時にこのカーペットに出会いました。
冬にはホットカーペット、夏にはフローリングカーペットとして使えます。
お値段も安く、2枚購入し、1枚はダイニング、1枚はリビングに敷きました。
ダイニングでは、食べかすが落ちても、フローリングワイパーでさっとひと拭き出来、手入れも簡単です。
色もやや明るめで、床との境目もわかるので、目の悪い父にも判別が出来、歩く時にも注意が出来ます。
両親も大喜びで、購入してよかったです。

5 2015-12-03

• 耐久性:3
  • 質感:5
安心して買えます!
発送がとっても早くて気持ちが良いです!
早速敷いてスイッチオン!…全面、強に設定してるのに正直暖かくない…?触り続けたら人肌くらいは薄っすら暖かいのかな…?程度。座布団や、物や毛布を置いた下はなんとか暖かくなるかな …?それでも弱くらいの温度?レビューを見ると、暖かくない…って人もいてその後が気になる!とか思いつつ、暖かい!って書いてある人が多く …やはりウチのは故障??それとも木目タイプの仕様なのか?と悩み3、4時間様子見…家族も暖かくないと言うので、返品交換のメールを送りました。土曜日だったので月曜日に連絡があるかな?と、その間も電源を入れて薄っすら暖かいカーペットを使い続けていたら…なんだかだんだんと温まってきました笑
なので返品交換はしなくて大丈夫ですとのメールも送ったのですが行き違ってしまい、月曜日最初のメールを見て急いで返品交換します!とのメールの内容を送っていただき、その時は必要ない状態でしたが、誠意ある対応、安心して買い物ができるショップさんだと思いました!
またぜひ利用したいです!1週間近く使ったカーペット今ではかなり温く問題無しです!

• hime 73さん
  • hime 73さん

4 2016-03-02

安いです!!
我が家で法事をしてリビングで食事をする為、大勢人が集まるので慌てて検索してみつけました。
我が家もお客様も犬連れなので絶対にフローリング調にしようと決めてました。
注文して即配送してもらい法事にも間に合いました。
ただ折って箱に入って届いたので折り目がなかなか真っ直ぐにならなくて重いものを置いたりしてなんとか大丈夫でした。
家電屋さんへ行ってもフローリング調は高くて悩んでましたが。こんなに安くてしかも、ちゃんと暖房面の切替もあり何といってもフローリング調なので掃除が楽です。
カーペットだと、どうしてもゴミや毛などが目に入ってしまうから掃除が大変ですもんね。
他の部屋にも買おうかなって考え中です。

4 2015-12-14

• 収納性:
  • パワー:3
  • 質感:4
他のレビューでもあった通り、折り目が気になります。使いはじめて3日目ですが、まだ取れません…生地はしっかりしています。スイッチを入れてないとひんやりする感じです。拭き取りができるので、汚れるのが気にならず、お気に入りです。

5 2015-11-30

• 質感:4
配送も早く、とても助かりました。急に寒くなり、慌てて購入

5 2015-10-31

とても良い商品です
迅速かつ丁寧な対応にとても良い買い物が出来たと満足しております。
ペットを飼っていてトイレのしつけなどでカーペットを汚してしまうのにとても困っていましたが、三畳用なのにこのお値段、しかも防水仕様とまさに探していた商品です。
これからの時期に大活躍出来るのでとてもありがたいです。
温度も中〜強の間くらいに設定して使っていますが程よく暖かく、毛布をかけてお昼寝するのに最適な気がします。

5 2015-10-15

• 質感:5
これからの時期、普段に使用するものとして購入をしました。
ペットを飼い始めたこともあり、関連する商品を探していた中、
この商品を選びました。
とても軽くて、広げると3畳分なので大きいように思いましたが、
使い慣れると、この大きさで良かったと感じます。
部屋のサイズを確認して、購入していたので、納得の買い物です。

• hzmmamaさん
  • hzmmamaさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 3,138

4 2015-10-06

• デザイン:3
  • 質感:3
直ぐに届き満足です。
ペットを飼い始めトイレのしつけ中の為、手入れのしやすいフローリング調の物を購入しました。
色目が黄色がかっていて少し微妙な感じです。

5 2016-02-01

• 耐久性:5
  • パワー:3
あったかい
床暖風カーペットとしては、とてもお安く…ありがたかったです!
子供が小さく汚すので、すぐに掃除できて助かります!

4 2016-01-19

• 質感:5
使用していた物が突然壊れて電源が入らなくなり買い替えのため購入しました!8年間使用していたのでかなりへたっていた様で購入したものがふんわり感じます(笑)
まだ敷いたばかりで暖かさなどは分かりませんが折りじわがスゴく山になっています。それ以外は問題ありません。

4 2015-12-22

• デザイン:
  • 設定機能:
  • 収納性:
  • 質感:
まずまずです
1週間ほどでしわがなくなり、快適に使用しています。

• сндоさん
  • сндоさん

4 2015-12-04

• デザイン:1
  • 収納性:2
  • 質感:
満足
他の方のプレビュー通り折り目は結構ひどくついていましたが、使ってるうちにとれそうな気がします。
暖まりも問題なく、なんといってもサッと拭けるのがすごくいいです。

4 2015-11-27

• 耐久性:3
  • パワー:5
  • 質感:4
満足しています。
畳んであった跡がなかなかとれなかったけど、大きさと温かさに満足です。