クリンスイ カートリッジ HGC9SW 2個入 CSP...(すまいのコンビニ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.74 (1,271件)
  • 5 2013-08-29
  • ずっと使ってます
  • 今まで色々な浄水器を使いましたが、一番長く続いてます。液晶に残り使用量の目安が出るので無駄なく使えます。付ける前と後とで全く水の味が違います。ペットボトルを買ったり、空きボトルの始末の手間もなくなりました。 炊飯やコーヒーを入れるほか、洗顔の最後のすすぎにも使います。 今回カートリッジの残量がきれる一歩手前で購入でしたが、日曜をはさんだにもかかわらず、思ったより早く届き、助かりま ・・・(続きを読む
  • 7−11いい気分さん
  • 1 2014-02-28
  • この商品を自宅で長年使用している者で、今回初めてネット通販購入しました。ショップの中で一番安価だったため、貴ショップで購入しました。早い対応で簡素な梱包で、梱包処理は便利でしたが、送っていただいたカートリッジと本体が微妙に合わず、わずかに隙間ができ、そこから水が漏れるため、使用を止めました。品番は間違っておりませんので不良品かと思っております。 ・・・(続きを読む

5 2015-09-11

安いです
定期的に使うものなので安くて助かります。
通常は3ヶ月で交換となってますが、
夫婦世帯では6ヶ月もちます。
取り替えるときは中が黒くなってて、
有害物質がカットされてるのがよく分かります。

• 菅斎さん

• 経済性:5
  • デザイン:5
  • サイズ:5
  • 水量:5
これ良いですよ!
いつも使っていますが、お茶やコーヒーも美味しくなるとおもいます。

5 2015-12-19

毎回
こちらで購入をさせていただいております。早いし、値段も安くとても助かっています

4 2015-11-27

ずっとクリンスイ!
10年くらいクリンスイを使用しています。一度本体を替えました。カートリッジの交換時期がわかりやすく交換も簡単なので助かります。こちらのお品はお安く購入出来るので有り難いですね(^_^)

4 2015-11-24

長年、使用しています。
簡単にセットできて、1つのカセットで我が家では4カ月くらいもちます。

5 2015-11-13

ずっとリピートです
もう 何年も使わせていただいてます
安心して水道からの水を使えます
水出しのお茶も 水を煮沸しなくてすむので すぐ作れます(^○^)
またリピートしたいと思います(^-^)

5 2015-11-07

リピです
前回もこちらの店で購入しました。
安いし,早く届くので便利です。

5 2015-11-06

商品レビュー…………
機能自体を 使ってみてどうこう言う類の品物ではない筈ですし
浄水器自体を複数台買い替えて使ってみる、という事もそうそう
一般家庭である事とは思えないので比較も何も出来るわけではない
のですが、……毎回買い替える時と比べて違和感などはありません
でした。個人的な使用感として 品質は維持されていると思います。

• dikakiさん
  • dikakiさん

5 2015-10-28

リピ買い
リピ買いです! いつもお世話になってます(^_^)

5 2015-10-19

良いです
以前は他メーカーの製品を使っていたのですが、こちらの方がリーズナブルなので、乗り換えて早5年近くなります。カートリッジの交換時期が近くなると、一番安いショップを探して買っています。

5 2015-10-16

消耗品は
価格が安いとたすかります。
商品もすぐ届きました。

5 2015-10-08

送料無料助かります
いつもこちらでリピさせて頂いています。送料無料ですぐ届く、とても助かります。

5 2015-09-28

安くて
ありがたいです。
すぐに届きました。ホームセンターなどで買うより安いからいいですね。

5 2015-09-04

迅速です。
長く使っている浄水器です。
引っ越した先の近所で売っている店がなくネット注文しました。
お安いしすぐに届いてよかったです。

4 2016-06-21

お得、3個用
今まで2個用を使っていたのですが3個用にしてかなり割安感があります。
使用量の多い人にはお勧めですね。