クリンスイ カートリッジ HGC9SW 2個入 CSP...(すまいのコンビニ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.74 (1,273件)
  • 5 2013-08-29
  • ずっと使ってます
  • 今まで色々な浄水器を使いましたが、一番長く続いてます。液晶に残り使用量の目安が出るので無駄なく使えます。付ける前と後とで全く水の味が違います。ペットボトルを買ったり、空きボトルの始末の手間もなくなりました。 炊飯やコーヒーを入れるほか、洗顔の最後のすすぎにも使います。 今回カートリッジの残量がきれる一歩手前で購入でしたが、日曜をはさんだにもかかわらず、思ったより早く届き、助かりま ・・・(続きを読む
  • 7−11いい気分さん
  • 1 2014-02-28
  • この商品を自宅で長年使用している者で、今回初めてネット通販購入しました。ショップの中で一番安価だったため、貴ショップで購入しました。早い対応で簡素な梱包で、梱包処理は便利でしたが、送っていただいたカートリッジと本体が微妙に合わず、わずかに隙間ができ、そこから水が漏れるため、使用を止めました。品番は間違っておりませんので不良品かと思っております。 ・・・(続きを読む
  • 菅斎さん
  • 菅斎さん

5 2016-07-05

• 経済性:5
  • 水量:5
これ良いですよ!
いつも使っていますが、お茶やコーヒーも美味しくなるとおもいます。

5 2015-12-19

毎回
こちらで購入をさせていただいております。早いし、値段も安くとても助かっています

5 2016-12-03

• 経済性:4
ずっとクリンスイ
つけたのとそうでないのとでは、
水の味が全然違うと思います。
交換もクルクル回すだけで取り外しでき、
簡単操作で助かります!
お安くはないかもしれないけど、安全性重視で信用しています。

5 2016-11-19

• 経済性:5
安いし、使いやすい
4カ月くらい使えて、フィルター汚れもみやすいし、交換が簡単で助かります。

4 2016-06-21

お得、3個用
今まで2個用を使っていたのですが3個用にしてかなり割安感があります。
使用量の多い人にはお勧めですね。

• 603akiさん
  • 603akiさん

4 2016-05-19

店で購入しようとしたら、値段が高くビックリでした。ネットで安く買えラッキーでした!

5 2016-03-19

使いやすく、いつも買っています。
良いですよ。

5 2016-02-23

安心に飲める
4ヶ月ぐらいで、交換なんですが、フィルターが見えるのでいかに汚れているかがわかり、丸みのある水を安全に飲める。

• wkwkayさん
  • wkwkayさん

5 2016-02-13

他店よりも安いので、いつも注文しています。

5 2016-01-24

お買い得
こちらで本体を購入したので 交換用カートリッジも
お願いしました。簡単に交換でき 便利です。
2個セットで しかもお安く購入できて良かったです!

5 2016-01-10

いつもこの商品を使っているのですが、こちらのお店がとても安くて驚きました。今までスーパーで購入していたので…また、よろしくお願いします。

5 2016-01-08

安い
店頭で購入するよりもだいぶ安く購入できました。
今後もしていく予定です。

5 2016-01-05

迅速な対応!
有難うございます!
お安く早く購入出来ました。

4 2016-01-03

簡単交換
取り付け簡単で残量もデジタル表示されるので数字が見やすいく交換時期も表示されるのでわかりやすい

4 2015-12-23

浄水器の高さ分、蛇口の位置が低くなるのですが、慣れれば問題なし。長く使っています。