クリンスイ カートリッジ HGC9SW 2個入 CSP...(すまいのコンビニ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-08-29
  • ずっと使ってます
  • 今まで色々な浄水器を使いましたが、一番長く続いてます。液晶に残り使用量の目安が出るので無駄なく使えます。付ける前と後とで全く水の味が違います。ペットボトルを買ったり、空きボトルの始末の手間もなくなりました。 炊飯やコーヒーを入れるほか、洗顔の最後のすすぎにも使います。 今回カートリッジの残量がきれる一歩手前で購入でしたが、日曜をはさんだにもかかわらず、思ったより早く届き、助かりま ・・・(続きを読む
  • 7−11いい気分さん
  • 1 2014-02-28
  • この商品を自宅で長年使用している者で、今回初めてネット通販購入しました。ショップの中で一番安価だったため、貴ショップで購入しました。早い対応で簡素な梱包で、梱包処理は便利でしたが、送っていただいたカートリッジと本体が微妙に合わず、わずかに隙間ができ、そこから水が漏れるため、使用を止めました。品番は間違っておりませんので不良品かと思っております。 ・・・(続きを読む

5 2015-09-11

安いです
定期的に使うものなので安くて助かります。
通常は3ヶ月で交換となってますが、
夫婦世帯では6ヶ月もちます。
取り替えるときは中が黒くなってて、
有害物質がカットされてるのがよく分かります。

• 603akiさん
  • 603akiさん

4 2016-05-19

店で購入しようとしたら、値段が高くビックリでした。ネットで安く買えラッキーでした!

5 2016-03-19

使いやすく、いつも買っています。
良いですよ。

5 2016-01-24

お買い得
こちらで本体を購入したので 交換用カートリッジも
お願いしました。簡単に交換でき 便利です。
2個セットで しかもお安く購入できて良かったです!

5 2015-12-19

毎回
こちらで購入をさせていただいております。早いし、値段も安くとても助かっています

5 2015-12-18

迅速に
生活するうえで欠かせないので取扱店が少ないのが残念ですがこのショップは、値段も手ごろで助かります。

5 2015-12-15

毎回こちらで購入しています。
値段も安く、発送も早いので助かります。
とてもおいしいお水になります。

5 2015-12-04

早くて安くて、しかも正規品!文句なしです。何度もリピしてます。

• bunko91さん
  • bunko91さん

5 2015-11-28

いつも通り良いし品物です!
お安く買えてよかった^ - ^

4 2015-11-27

ずっとクリンスイ!
10年くらいクリンスイを使用しています。一度本体を替えました。カートリッジの交換時期がわかりやすく交換も簡単なので助かります。こちらのお品はお安く購入出来るので有り難いですね(^_^)

5 2015-11-23

毎回購入しております。
クリンスイのフィルターは毎回購入しております。また次も買いたいと思います。

5 2015-11-19

速やかに送ってもらった
消耗品なので、値段によってはまた購入したいです。

5 2015-11-06

商品レビュー…………
機能自体を 使ってみてどうこう言う類の品物ではない筈ですし
浄水器自体を複数台買い替えて使ってみる、という事もそうそう
一般家庭である事とは思えないので比較も何も出来るわけではない
のですが、……毎回買い替える時と比べて違和感などはありません
でした。個人的な使用感として 品質は維持されていると思います。

5 2015-11-02

リピです。もうかれこれ10年ぐらい前からクリンスイは使い続けているでしょうか。
新品と交換する時にカートリッジ内部の色が薄汚れているのが見てわかるので、しっかりろ過してくれているのだと感じます。
近所で買うよりこちらのショップで購入する方が安いです。

• dikakiさん
  • dikakiさん

5 2015-10-28

リピ買い
リピ買いです! いつもお世話になってます(^_^)