クリンスイ カートリッジ MDC01SW 2個入 M...(すまいのコンビニ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-10-08
  • まろやかで美味しいお水
  • クリンスイの本体一式は、以前大型電気店で購入していたのですが、今回カートリッジの交換の為他の店舗の価格も調べてこちらで購入しました。浄水はとても美味しく交換時期は3ヶ月ですが、飲み水や料理、お茶やコーヒーを入れるのに使っても十分な量使えるので、とても経済的で嬉しいです。我が家ではこれからも手放せない存在なのでリピートします。 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-04-10
  • このカートリッジは2年以上使い続けており、2ヶ月半の周期で交換しております。1日の使用量がちょっと多いので3ヶ月はもちません。交換の目安はフィルターが確認できる透明の部分で白く濁ってきたときにしております。分かりやすいですよ。他の製品ではデジタル表示で数字が減っていきゼロになったら交換というのもありますが、自分の目で確認した方がよいかと思いこちらにしました。我が家は幼児と妊婦がおりますので、飲み水には私が気をつかっております。 ・・・(続きを読む
  • 猫背のくまさん

4 2016-07-07

• おいしさ:5
  • 交換のしやすさ:5
  • 経済性:5
  • デザイン:5
  • サイズ:5
  • 水量:5
簡単に付けられ、水も美味しいので今の住まいに来てから3年使ってます。

5 2016-02-11

量販店よりお安い
量販店で購入するよりお安いです。買いに行く手間も省けるし、送料込みだし助かります。

5 2016-01-13

助かります
使っていたカートリッジの取り替え時が来ていたので探していました。
またお願い致します。

• linen*kさん
  • linen*kさん

5 2016-01-05

リピ
何度もリピしています。毎日の料理に大活躍です。送料無料でこのお値段なので助かっています!

5 2015-11-05

助かりました
定期的に購入していたものなので、お安く購入でき、しかも発注した翌日に届き大変助かりました!これからも、こちらで購入したいと考えています。

5 2015-10-02

安心して使えます
こちらのショップがお安かったので購入しました。
フィルター交換をすれば浄水側の水が出る所まで交換なので常に清潔に使える点がとても気に入っています。
ただ取り寄せで手元に届くまで1週間程かかりましたが、それ程急ぎではなかったので大丈夫でした。

5 2015-09-12

母親に頼まれて購入
築年数経過のマンションに住んでいる母が水質を心配しており、何年もこれを使用しています。
お値段はそれなりにしますが除去項目が多いので安心だといのことです。
ホームセンターと比べてだいぶ安く購入できたのでこちらのお店で購入して良かったです。
254245-20150907-0329201233

5 2016-08-13

• おいしさ:5
  • 交換のしやすさ:5
  • 経済性:5
  • デザイン:3
  • サイズ:3
  • 水量:5
お値段手頃+送料無料で嬉しいです。
交換の時期が来たらまた利用したいです。

5 2016-04-20

愛用しております。
去年からクリンスイ使い始めたのですが、最初は味の変化等はわかりませんでした。ただ使い切ってから、使用前と使用後の色が全く違っていたので、日頃の水ってこんなに汚いんだと知り、それから使い続けてます。今後もリピしようと思います。

4 2016-01-01

安いと思います
一度浄水器を使ってしまうと手放せなくなります。
電気屋の店員さんに相談して、この商品が1番浄水力があるとアドバイスもらったので定期購入しています。

5 2015-12-29

対応も丁寧で商品もスムーズに届きました。
機会があればまたお願いしようかな🎵

5 2015-12-24

早い☆
クリンスイを使い始めて8年がたちます!
monoタイプにしてからは1年ぐらいですがここが一番安かったのでリピートでまた購入します
浄水器を使用すると水道水でもおいしいです

• sougayoujiさん
  • sougayoujiさん

5 2015-12-23

定期購入
スーパーセールの度に定期的に購入しています。
すごく満足しています

5 2015-12-20

お店の対応が良かったです
以前からクリンスイを使っているので安心できます。配送も早くて、助かりました。

5 2015-12-19

良い感じ☆
1年ほど使っています!
使いやすいです(*^^*)