クリンスイ カートリッジ MDC01SW 2個入 M...(すまいのコンビニ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-10-08
  • まろやかで美味しいお水
  • クリンスイの本体一式は、以前大型電気店で購入していたのですが、今回カートリッジの交換の為他の店舗の価格も調べてこちらで購入しました。浄水はとても美味しく交換時期は3ヶ月ですが、飲み水や料理、お茶やコーヒーを入れるのに使っても十分な量使えるので、とても経済的で嬉しいです。我が家ではこれからも手放せない存在なのでリピートします。 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-04-10
  • このカートリッジは2年以上使い続けており、2ヶ月半の周期で交換しております。1日の使用量がちょっと多いので3ヶ月はもちません。交換の目安はフィルターが確認できる透明の部分で白く濁ってきたときにしております。分かりやすいですよ。他の製品ではデジタル表示で数字が減っていきゼロになったら交換というのもありますが、自分の目で確認した方がよいかと思いこちらにしました。我が家は幼児と妊婦がおりますので、飲み水には私が気をつかっております。 ・・・(続きを読む
  • 猫背のくまさん

5 2016-02-11

量販店よりお安い
量販店で購入するよりお安いです。買いに行く手間も省けるし、送料込みだし助かります。

5 2016-01-13

助かります
使っていたカートリッジの取り替え時が来ていたので探していました。
またお願い致します。

• kenkensoulさん
  • kenkensoulさん

4 2015-11-12

早くて便利!ほんとコンビニ感覚!
注文してから手元に届くまで、ストレスを感じることがありませんでした!これって大事。次回もお願いと思ってます!

5 2015-11-04

早い!
注文した翌日に届きました。
クリンスイは娘が生まれてからずっと使っています。
交換時期を忘れていて注文したので早く届いて助かりました!!

5 2015-10-29

お手頃価格でした。
近隣のお店よりかはお手頃価格だったと思います。配送もすぐに届けて頂いて助かりました。ちょっとだけ箱はつぶれてましたけど、中身は問題無いので。

• fuyu0118さん
  • fuyu0118さん

5 2015-10-20

普段使っているものなので、2個入りで送料込みが有り難いです。
注文後すぐに届くのも安心出来ますよね。
注文受付や送付のメールがなかったのが少し残念でした。

5 2015-10-18

リピート商品です。
送料無料で、梱包もよく、注文の翌日には発送していただけましたので、良かったです。

5 2015-10-18

届くのが早く、良かったです。
店頭で買うよりお安く助かりました

5 2015-10-12

安くて助かります
必要なものなので、次回からも購入させて頂きます。

4 2015-10-10

とても良い
手軽でとても良いです
二個入りでとても助かります

5 2015-10-06

安く購入できてよかった。
ちょうどストック分は無くなった所だったので購入。商品自体はここ数年使い続けているものなので、価格が安い所を探していました。満足できる買い物でした。

5 2015-10-04

オススメです!
商品自体はとても使いやすく、交換時もよくわかるのでいいですね。
このお店は他のお店と比べて、良い物を安く、配送も早くて助かります。

5 2015-10-03

実物は想像以上よかったです。とても満足でした!

5 2015-10-02

安心して使えます
こちらのショップがお安かったので購入しました。
フィルター交換をすれば浄水側の水が出る所まで交換なので常に清潔に使える点がとても気に入っています。
ただ取り寄せで手元に届くまで1週間程かかりましたが、それ程急ぎではなかったので大丈夫でした。

• uti3636さん
  • uti3636さん

5 2015-09-29

信頼
使い勝手もよく、水も美味しいです。コスパも他社と比較すると悪くないです。