【あす楽 送料無料】ホットカーペット 3畳 ...(すまいのコンビニ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-11-05
  • 7,380円
  • 【デザイン】スイッチの位置が我が家のコンセントの位置とバッチリだったので購入しました。【設定機能】分かりやすく、調節しやすいです。【収納性】コンパクトに畳めるし、軽いです。【耐久性】まだ使い始めたばかりなので分かりませんが、長く使えるといいな。【パワー】スイッチ入れて10分しないうちに暖かくなります。【質感】安物だと配線が凸凹してますが、そんなこともなく、下に保温シート、上にカ ・・・(続きを読む
  • ふかまい1226さん
  • 3 2015-01-02
  • 10年使用していたホットカーペットが、寒さが厳しい日に急に壊れてしまい慌て注文しました。コードが可動式なところはとても良かったですが、スイッチが固く「バチン!」とにぶい音がする事と、スイッチの切り替え部分の表示がわかりずらいところが日本製品らしからぬ感じがし、故障しなければいいなぁ…と思いました。あとカーペットの上にカバーを敷くと、以前の物より温度が上がってないように感じがします。 ・・・(続きを読む

4 2016-11-23

• パワー:3
家電量販店よりお得
注文から3日で届きました。色々見て決めましたが、正解だったと思います。家電量販店に比べ2,000円程お安く、スイッチ部分の安っぽさ操作のし辛さ(スイッチの硬さ)を心配していましたが、全然問題なく安心しました。熱線が浮き出ていることも無くなかなかいいものではと思います。ただ、ホットカーペットを使うのが初めてなので分かりませんが暖かくなるには大分時間が掛かりました。こういうものなのでしょうか?これからはこの時間を考慮して使用していきたいと思います。断熱シートを使用していますが上に2センチ程の低反発ラグを敷いたせいか強で普通に暖かいという感じです。もう少しパワーがあるといいなと言うことと耐久性が分からないので☆−1です。

4 2016-11-22

• 耐久性:4
  • 質感:4
満足☆
使ってたホットカーペットが壊れてしまって買いました。タイマー付きで消し忘れの心配なく、下に断熱シート敷いて上にはカーペット敷いたらホットカーペット付けなくても暖かいくらぃ(笑)
子供たちも暖かくてカーペットの上でゴロゴロ気持ち良さそうです󾠓
これで寒い時期も余裕で乗り切れそう☆

4 2015-12-29

• 設定機能:3
  • 収納性:3
  • 耐久性:3
  • パワー:3
  • 質感:4
じわじわと
初めなかなか暖かくならず、不良品かと思いましたがじわじわ来ました!
電源をOFFにすると、電源ランプがすぐ消えなかったり、範囲設定のつまみがイマイチだったりと小さな気になる点はあるんですが、3畳用の中ではとても安かったですし、十分あたたかいです。
20年使ったものが年末に壊れたので、発送が早いこちらを選びました。
よかったです。

5 2016-11-02

• 質感:5
国産なんで選びました!
他店舗にも何種類かホットカーペットの販売があり迷っていましたが国産ということで選びました!
一度使用しましたが暖かかったです。

5 2016-11-24

二回目の購入
簡易的な操作、消し忘れ防止のタイマーがあり、重宝しています。
今回、二回目の購入ですが、良い商品です。

5 2016-11-13

• 質感:5
早急な対応ありがとうございます
ネットで、電化製品を買うのは初めてだったので不安はありましたが、届いて使ってみると最高でした!
とても暖かいし、こたつをつけなくても大丈夫です(^o^)
良い買い物が出来て良かったです(^o^)

5 2016-11-13

満足です
この大きさでこの価格は安いです。大満足です。

5 2016-11-12

3畳のホットカーペットが
お得に買えて良かったです。
コードが90度曲がるので
部屋の角にフィットする所も
良かったです。

5 2016-11-07

安く買えてよかった
うちのカーペットと、サイズもぴったり、コンセント位置もバッチリで安いし満足です。

5 2016-10-30

• 質感:5
昨日注文して本日到着!
寒くなってきたけど、子供が歩き回るためこたつ布団が邪魔になると考えて、ホットカーペットを探してました。店舗だと一万くらいするのにかなり安く買えてよかったです!
到着して早速敷いて使ってますが、弱でもあったかく感じますし、コードが90度動いてくれたおかげで配線も邪魔にならずよかったです!

4 2016-10-14

• 耐久性:4
安くてお得
お店で購入を考えていましたが3千円以上安く買えてお得でした。
商品の発送も早くて助かりました。
これから暖かく過ごせそうです。
エアコンでも暖かいのですが、やはり床が冷たいと部屋が寒く感じて購入しました。

5 2016-10-08

• 収納性:
  • 質感:5
一戸建てに引っ越して去年の冬は寒い思いをしました。今年は我慢したくないので寒くなる前に購入。
早速敷いてみました。分厚いウールの絨毯を乗せましたが熱がじゅうぶん伝わってきます。温まるスピードも早いと思いました。これで快適に冬が越せると期待しています。

5 2016-02-24

よかったです
カーペットが急に壊れて至急こちらで購入しました
明日楽使用でスムーズに届いてよかったです 安く購入できてよかったです

5 2016-01-29

• 質感:5
使っていたカーペットが急に電源が入らなくなり故障!!
我が家は上にこたつを置いて、ホットカーペットの電源だけを入れて使用していたのですが、壊れてストーブだけじゃ寒い寒い…(((^_^;)10年ぶりにこたつの電源入れてみたら、何か焦げ臭くて直ぐに抜いてしまいました!!
コントローラーの位置関係でこちらを購入して正解です。暖かくて助かりました♪

4 2016-01-02

• デザイン:
  • 設定機能:
  • 収納性:
  • パワー:
  • 質感:
ホットカーペット
長年使っていた物が壊れてしまい3畳用のものを購入しました。コントローラーの位置やコードが90度スムーズに動くこと、お値段の安さで決めました。翌日にすぐ届き快適に使っています。ただコントローラーの電源全面半面の切り替えスイッチの感触が硬く今一つカチッとスムーズさに欠けるのが長年持つか気になりました。強さ調節はレバーで滑らかに動くので安心です。