【あす楽 送料無料】ホットカーペット 3畳 ...(すまいのコンビニ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-11-05
  • 7,380円
  • 【デザイン】スイッチの位置が我が家のコンセントの位置とバッチリだったので購入しました。【設定機能】分かりやすく、調節しやすいです。【収納性】コンパクトに畳めるし、軽いです。【耐久性】まだ使い始めたばかりなので分かりませんが、長く使えるといいな。【パワー】スイッチ入れて10分しないうちに暖かくなります。【質感】安物だと配線が凸凹してますが、そんなこともなく、下に保温シート、上にカ ・・・(続きを読む
  • ふかまい1226さん
  • 3 2015-01-02
  • 10年使用していたホットカーペットが、寒さが厳しい日に急に壊れてしまい慌て注文しました。コードが可動式なところはとても良かったですが、スイッチが固く「バチン!」とにぶい音がする事と、スイッチの切り替え部分の表示がわかりずらいところが日本製品らしからぬ感じがし、故障しなければいいなぁ…と思いました。あとカーペットの上にカバーを敷くと、以前の物より温度が上がってないように感じがします。 ・・・(続きを読む

4 2016-11-23

• パワー:3
家電量販店よりお得
注文から3日で届きました。色々見て決めましたが、正解だったと思います。家電量販店に比べ2,000円程お安く、スイッチ部分の安っぽさ操作のし辛さ(スイッチの硬さ)を心配していましたが、全然問題なく安心しました。熱線が浮き出ていることも無くなかなかいいものではと思います。ただ、ホットカーペットを使うのが初めてなので分かりませんが暖かくなるには大分時間が掛かりました。こういうものなのでしょうか?これからはこの時間を考慮して使用していきたいと思います。断熱シートを使用していますが上に2センチ程の低反発ラグを敷いたせいか強で普通に暖かいという感じです。もう少しパワーがあるといいなと言うことと耐久性が分からないので☆−1です。

4 2016-11-22

満足☆
使ってたホットカーペットが壊れてしまって買いました。タイマー付きで消し忘れの心配なく、下に断熱シート敷いて上にはカーペット敷いたらホットカーペット付けなくても暖かいくらぃ(笑)
子供たちも暖かくてカーペットの上でゴロゴロ気持ち良さそうです󾠓
これで寒い時期も余裕で乗り切れそう☆

• noel6073さん
  • noel6073さん

5 2017-02-02

• 質感:4
これは温かい!!
北国出身、冬場はストーブガンガンの環境で育ってきたので、都会のマンションは寒くてたまりませんでした。
エアコンに、ヒーターに、窓には断熱シートを貼って何年もしのいでいましたが、寒いし乾燥するしで困り果てていました。
が!こちらを購入すると、ホットカーペット+ヒーターだけでヌクヌクです!
カーペットは「中」でもホッカホカ!しかも、片面、全面選べるので電気代も跳ね上がりません。
月1000円も上がってないかな〜。
冬の夜中、寒くて目を覚ますことがなくなりました☆
しいて言えば、上に敷く敷物のピッタリサイズを見つけるのが難しかったです。。

5 2017-03-17

• デザイン:
  • 設定機能:
  • パワー:
  • 質感:
夜、ホットカーペットが突然壊れ、翌日近くの電気屋さんを2件ほど回りましたが、この時期すでに商品在庫なし。まだ朝晩冷えるので、すぐにネット検索しました。
日本製で安心、コードフリーターンなので故障しにくい?→長く使えそう?というところが購入の決め手です♪
昨日のお昼に注文して、今日朝一に届き大変助かりました。

5 2017-01-31

いいです!
付けてなくても暖かいし、やはり日本製は安心できていいです!安くて助かりました!ありがとうございました。

• hiyoko1211さん
  • hiyoko1211さん

5 2017-01-08

• 質感:5
買ってよかった!
もともと家にあったホッとカーペットが壊れてしまったので、新たに3畳用のホッとカーペットを購入しました。
口コミが良かったのと、国産でお値段もお手頃だったのが購入の決め手。
購入して正解でした。
別の部屋のカーペットも購入しようかと検討中です。

4 2016-12-14

• 質感:4
いつも有難うございます。
リピです。2度目で2畳用を以前2点、今回この3畳用を友人との自宅パーティー用に購入させていただきました。どなたも評価高く、2畳用も母の部屋で使用中ですがお値段以上とても満足しています。母もあったかいと喜んでいます。暑過ぎず温度調節のバランスも今の所良いです。日本製で無名のメーカーさんでもしっかりとしたお仕事して下さり有難うございます。助かっております。

5 2016-11-24

二回目の購入
簡易的な操作、消し忘れ防止のタイマーがあり、重宝しています。
今回、二回目の購入ですが、良い商品です。

5 2016-11-13

満足です
この大きさでこの価格は安いです。大満足です。

5 2016-11-07

安く買えてよかった
うちのカーペットと、サイズもぴったり、コンセント位置もバッチリで安いし満足です。

5 2016-10-30

• 質感:5
昨日注文して本日到着!
寒くなってきたけど、子供が歩き回るためこたつ布団が邪魔になると考えて、ホットカーペットを探してました。店舗だと一万くらいするのにかなり安く買えてよかったです!
到着して早速敷いて使ってますが、弱でもあったかく感じますし、コードが90度動いてくれたおかげで配線も邪魔にならずよかったです!

4 2016-10-14

安くてお得
お店で購入を考えていましたが3千円以上安く買えてお得でした。
商品の発送も早くて助かりました。
これから暖かく過ごせそうです。
エアコンでも暖かいのですが、やはり床が冷たいと部屋が寒く感じて購入しました。

5 2016-10-08

• 質感:5
一戸建てに引っ越して去年の冬は寒い思いをしました。今年は我慢したくないので寒くなる前に購入。
早速敷いてみました。分厚いウールの絨毯を乗せましたが熱がじゅうぶん伝わってきます。温まるスピードも早いと思いました。これで快適に冬が越せると期待しています。

4 2017-03-21

• デザイン:2
早速毎日活躍しています
毎日活躍しています。たど、コードが短くてコンセントまで届かない。なので−☆

5 2017-03-21

• パワー:3
  • 質感:
ピッタリでした
突然ホットカーペットが壊れてしまい、レビューも良く日本製でコンセントの位置も同じこちらを購入しました。注文から3日で届きました。お安いですが、熱すぎるかともなく、以前のカバーもサイズがピッタリで良い買い物ができました。