5 2019-10-27

思い切ってブルーにしましたが、白い部屋にばっちり合いました。
とても気に入っています。
インテリアもこれを中心に変えていこうと思っています。

5 2018-04-01

発送もはやく商品も素敵でした!ありがとうございます。

5 2018-02-06

新築のお家に使う予定で購入しました。
まだ取り付けてないのですが見た感じ想像通りで部屋がいいかんじになりそうです。

5 2017-12-17

新築中のダイニングテーブル上に使うために購入しました。ペンダントライトと一緒に検討しましたがインテリア担当の方にそれぞれの部屋のイメージ図を作成して頂き、より部屋がスッキリ広々と見えるこちらの方にしました。青い羽根がとても気に入ってます。ライトの所が大きくてイメージと異なりましたが男前過ぎずカッコイイ部屋になりました。業者さんに組み立て取り付けはしていただきラッキーでした。皆さんが書いておられます用にとても重かったらしいです。購入前にレビューでみて取り付け部分に補強をお願いしました。

5 2017-11-15

おしゃれです
部屋のアクセントになってとっても気に入っています。

5 2017-10-15

リビング用に一目惚れで購入しました。想像通りとても可愛くてリビングにも合いました。ただとても重いので天井は大丈夫かと不安でしたが案外大丈夫でした。とても良い買い物でした。

• nero-loveさん
  • nero-loveさん

5 2017-10-01

家の購入に伴い、こちらを購入しました。
設置場所は、リビングのダイニングテーブルの上です。
数あるシーリングライトの中でも、空気の循環が出来るシーリングファンライトを探していた中で、こちらの商品がとても素敵だったので購入しました。
商品は写真通りで、とても素敵でカワイイです。
空気の循環も実感出来てます。
ただ、取付けの際は二人でやる事をオススメします。
購入に至るまで散々迷いましたが、買って良かったと思える商品でした!!

5 2017-09-12

新築 リビングに購入。しっかりしたつくりで満足。設置が楽しみです。

5 2017-09-01

発送がとても早く、すぐ届きました。
アイボリーを購入しましたが、部屋にも合っていていいです。
ライト部分が想像よりも大きかったのと、意外と白い電球だったので、好みのものに変えようと思います。

5 2017-07-24

すごく素敵!!
新築を購入して2年目に入るのに、中々気に入ったシーリングファンに出会えずにいました。
リビングの雰囲気は、白を基調としていましたが、このシーリングファンに一目惚れし西海岸風に変える事になりました。
レビュー通り、本当に重く、二人で30分程で取り付けました。一人でも出来ない事はないですが、慣れていない特に女性は大変だと思いました。
そんなに広くないリビングですが、良い意味で存在感があり、家族皆とても気に入りました。
こちらのミスで、アイボリーを選択してしまい問い合わせた所、とても親切かつ迅速に対応していただきました。
その節はありがとうございました。
ネイビーが届き、不具合もなく、本当に素敵なお品です。
同じシリーズの照明を購入予定です。

5 2017-06-26

満足!
SALEで安く買えたので良かったです、取り付けは新築の家に取り付けました。付けるのは男1人で取り付けましたが中々重く苦労しましたが40分程度で取り付ける事が出来ました。オシャレだし買って良かったと思います。

5 2017-06-12

可愛い
新居にと思い、購入させて頂きました‼
まだ取り付けてませんが、取り付けるのが楽しみです‼

5 2017-06-11

1人でも設置可能でした
紺が可愛いと思いつつも、部屋に似合うアイボリーに。女性1人ですが、簡単に組み立てられ、設置することができました。確かに軽くはないですが、無理ではありません
海外にずっと住んでいたので、比べる対象が海外製品となってしまいますが、風量はそれほど強くない印象です。扇風機的に使うというより空気循環補助という感じかもしれません。

5 2017-06-07

おしゃれ!
お店の対応が早く、商品も沖縄県ですが送料無料で3日で届きました!リホーム中だったので取り付けは業者にお任せしました!アイボリーにしました。どの部屋にも合うと思います。存在感のネイビーでも良かったかと思いました!音も静かで涼しいです!購入して良かったです!

5 2017-06-04

2台目購入
2台目購入です。オフホワイトで付けてみると部屋に違和感なく馴染みます。またファンの音が静かなのが良い