フロアライト LED電球 対応 アッパーライト...(インテリア照明のOibby)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-04-05
  • こちらの白も、同タイプの黒も素敵です
  • レビュー遅くなりまして申し訳ありません!同時購入しましたLED電球(電球色)に付け替えて使用しています。DIYとは全く縁のなかった自分でも、15分〜30分ほどで、お洒落なスタンドライトを完成させられました。長い棒を3本をつなげて完成品となるので、一部のスキもなくまっすぐというわけには行かないかと思いますが、他のレビューに見られるほど気になる歪みはありませんでした。色はこちらの白も黒も各1点ず ・・・(続きを読む
  • 3 2010-10-04
  • カッコいいけど・・・
  • スタンド部分も白っていうのはなかなか見ないので、我が家のインテリアにはピッタリなのですが、やはりお値段なり…?の部分もあります。高さがあるのでスタンドをいくつかジョイントするのですが、どうやっても曲がっています。台座が重いので倒れることはないのでしょうが、触れるとグラグラして、よく見ると垂直ではなく、デザインはカッコいいのに残念な感じです。リビングのメインなどには向かないかもし ・・・(続きを読む

4 2015-12-01

シンプル is ベスト
海外に住んでいたころは、このような間接照明が主流でした。
日本に帰国後、蛍光灯の明かりが眩しく感じていました。
こちらで同タイプの間接照明を探し当て購入しました。
組み立てはいたって簡単ですが、ビニールとテープを取るときには
電線を傷つけないようにするのが一苦労でした。
使用感はおおむね満足しています。安いので仕方がありませんが、
LEDがオプションなので標準装備だとなおよかったと思います。

5 2016-04-27

キレイなシェード
組立てやすく、配線の仕舞い込みもされているのでよかったです。
ガタツキもなく、ベースも重みがしっかりしているので、安定しています。

4 2015-08-26

良い雰囲気
配線がポールの中を通っており、更にベースが重い為、1人だと設置に少し手こずるでしょう。
設置後はポールが若干曲がっていましたが概ね満足です。恐らく個体差があるのかもしれません。
電球はLED60W相当を使用していますが、非常に良い雰囲気です。これ1台で過ごす方は、LED電球は広配光タイプより全配光タイプの方が光が集中しないので個人的にはお勧めです。

• niibo888さん
  • niibo888さん

5 2016-04-10

使えます
調光がついてると尚いいですね
コスパ高い商品です

5 2015-12-23

新年祝い
義母に、新年祝いとしてフロアライトをプレゼントしました。きっと、喜んでもらえると思います。

• kokoko0704さん
  • kokoko0704さん

5 2016-05-22

とてもいいです
かなり明るいです。
6畳の部屋で使っています。夜中に赤ちゃんが起きたら、ぱっとつけてオムツ交換などします。電球をもう少し暗いのに替えて使ってもいいかなと思いました。

5 2016-03-30

お部屋が一気にオシャレに!
納期は早く、組み立ても簡単、お部屋が一気にオシャレになり大満足です!ワンルームですが、夜はこれ1つで過ごせます!今や私の部屋の雰囲気作りになくてはならない存在で、たまにこのライトでなく部屋に備え付けの蛍光灯を付けると興醒めします笑

5 2016-03-03

おしゃれです!
ホワイトが在庫切れだったので入荷を待って、やっと購入できました。他社の製品とも迷いましたが、こちらを選んでよかったです。土台もずっしり重みあがあり簡単には倒れないかな?と思います。とてもリラックスできる!

5 2016-03-02

いい感じです。
安価なのに安い感じもせず良いです。LED にして使ってます。とても気に入りました!!大満足です。

5 2016-02-03

娘に
娘に購入しましたが、組立てもきちんと出来たようで気にいり喜んでいました。

4 2016-01-16

寝る時に常夜灯代わりに使っています。LED電球に交換して使っています。黒にしましたがおしゃれでいいと思います

• IIさん
  • IIさん

5 2016-01-05

安価で十分
角に置くと部屋が広く感じます。暗くなると光るLED電球に替えて常夜灯にしています。安価ですが十分。いい感じです。

5 2015-12-14

柔らかな光にいやされます
子供が眠るときに怖がるのでライトを探していました。
かなり高さがあるので、部屋全体が優しい光につつまれて
落ち着きます。
よい買い物ができました。

5 2015-12-10

素敵な照明
安いけど素敵です。
部屋の中がいい雰囲気になります。
組み立ても簡単で、足でスイッチ押せるのが小さい子供にも出来るので良かったです。

5 2015-11-22

間接照明が欲しくてこちらにしました。
思ったより明るくて夜はこれだけでも大丈夫ですね。
部屋の雰囲気も変わったし、とても良い商品だと思います。