間接照明 アッパーライト LED電球対応 フロ...(インテリア&照明器具のオイビー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-04-05
  • こちらの白も、同タイプの黒も素敵です
  • レビュー遅くなりまして申し訳ありません!同時購入しましたLED電球(電球色)に付け替えて使用しています。DIYとは全く縁のなかった自分でも、15分〜30分ほどで、お洒落なスタンドライトを完成させられました。長い棒を3本をつなげて完成品となるので、一部のスキもなくまっすぐというわけには行かないかと思いますが、他のレビューに見られるほど気になる歪みはありませんでした。色はこちらの白も黒も各1点ず ・・・(続きを読む
  • 3 2017-02-14
  • 街灯みたいな(笑)
  • 背が高い証明なので、なんか街灯みたいですが、ライトをつけると、部屋が落ち着く雰囲気になるのですごく満足。近くで見るとそれなりの安っぽさはありますが、実用性で充分&#8252 ;電球付きと思ってませんでしたので購入していたLEDに替えて使用してます。組み立て時、ポールを全部つなげたら…めっちゃコードが余り、どういうこと?!とあせりましたが、土台部分のスイッチ側から引っ張ったら直りました。 ・・・(続きを読む

5 2016-06-04

良いです。
本日指定日、午前1番に届きました。
古くなったライトを処分し、新しいルームライトを、と探していたところ、こちらに辿りつきました。
ホワイトにも惹かれましたが、迷ってブラック(しかなかった。)
少し背の低い(G)タイプとも迷いましたがガラスシェードが危険?かと思いこちらに。
組み立ては難なくクリア。
心配していた歪みもなくスッキリとまっすぐ立っていて安心しました。
ただ絨毯なので置く場所によっては少しだけ傾く傾向にあり。
今のところ問題はありません。
合わせてLED電球を買ったのでこちらを使用することにします。
蛍光灯の明るさよりも優しく、暗いということもありません。
あえて言うなら、誰かも言ってたように調光出来るといいですね。
良いお買いものができ、満足です。

• ajungさん
  • ajungさん

5 2016-10-01

良かったです
このフロアライトだけで十分あかるいです。
よい買い物ができました。

4 2017-02-20

梱包以外は良い
フットスイッチがあるためか、仕方ないと思いますが、梱包から取り出すのがすごく大変でした。ポールの内側をコードが通っているものですが、このポールを折りたたんでビニールで囲ってテープでベタベタ貼ってありました。確かに商品に傷つくよりは良いけれど、手でちぎって外せそうなビニールやテープではなかったので、ハサミを使おうとしたらコードまで切りそうでした。組み立て始めるまでの方がとても時間がかかりましたね。説明ももう少し丁寧だとありがたい。
でも、出来上がったら、値段以上の質でとても良いものでした。

5 2016-09-30

気に入りました!
間接照明ってもっと薄暗いかと思っていましたが、これなら雰囲気良いのに本も読めるのでとても良かったです。皆さんのレビューを参考に、暗くなると光るLEDにかえました!
組み立ては簡単でしたが、何が大変かって 箱から出すのにテープがいっぱい貼ってあって コードを痛めないように部品を取り出す作業が少し大変でしたf^_^;

5 2016-09-14

白を購入しました。
お値段も安くて、組み立てもすぐできて、購入して、よかったです。
傘の部分も以前、持っていたのは、ガラスでしたが、この方が、軽くて倒れても安心です。

5 2017-03-09

おしゃれ〜
安かったのであまり期待していなかったのですが、組み立てて灯りを灯すと凄くいい!シックな寝室用に購入したのですがピッタリ!夜は目が疲れるので明るい照明じゃない方がいいと思って購入しました。が、明るい!サブで購入したつもりが夜はメインとして大活躍しそうです。シンプルなデザインも気に入りました。ホワイトを購入したのですがブラックも欲しくなりましたー!この値段なら両方買えば良かったー!

5 2017-04-14

非常に満足です
壁紙が白いのでホワイトを購入しました。周囲に溶け込んだ感じで視界を邪魔することなく佇んでいる、そんな感じです。足とポールが4分割されていますが継ぎ部分はあまり気になりません。
電球は同梱されていたものを広配光ルミナスLED電球に変えました。
夜の明かりとして、子供の入浴後は照明をこのスタンドのみで歯磨きまで(スタンドのすぐ近くなら)充分と感じます。
お値段と内容でとても良いお買い物だと嬉しくなりました。

5 2017-03-16

いじる、の、面倒くさい!
あ〜あ、オリンピックが、近いし、いじるの、面倒くさい!シャンデリアは?〜10代、2*30代、ラウンドは?〜白で?〜?〜写真は?スノー、レンタル服。パニックです。とりあえず・・・・シンプルに、行きましょう。グローバル!

5 2017-03-02

カッコイイ!
安く見えずオシャレです。シンプルなデザインで飽きなさそう。

4 2016-11-24

かなり落ち着きます。
間接照明はこちらで初の購入をさせて頂きました。自身の部屋で使用して数日経ちますが、高さもあることで全体を照らしてくれますし、明るすぎずかなり落ち着きます。
組み立てですが、女性1人でも簡単に出来ます。
注文から届くまでの対応もスムーズに行き、とても満足です。
足元でのスイッチが便利ですが、明るさの調整もできたらなぁと思いました。そこはお値段相応です。買ってよかったと思いました。

5 2016-10-24

素晴らしい
自分の部屋 断捨離して 物を捨てました 広くなった部屋に 間接照明が欲しくなりこれを見つけました。
到着後 即組立 設置 驚き感動です。
自分の部屋がこんなにもオサレで落ち着いた雰囲気になるとは たった一つの照明器具でこんなにも変わるとは 感動です 素晴らしい。
この空間でJAZZ聴くと最高です。癒されます。

5 2016-10-07

とても満足
台風で遅れるかも、と丁寧なメールをいただきましたが、予定通り到着しました。
きちんと梱包されていて、全く不具合ありません。説明書に従って組み立てるとあっという間に完成。とてもしっかりした造りで、ぐらつきもないです。
とりあえずは付属の電球で使用してみます。
ずっと欲しかったフロアライトがこんなに安く、しかも良品で嬉しいです。買って大正解でした!

5 2017-04-14

おしゃれで、気に入りました!!
ちょっとした照明が欲しくて購入しました。柔らかい光で照らしてくれるし、値段の割に丈夫です!買ってよかったです(^^)

5 2017-03-20

届くのが楽しみ
みなさんの評価が良かったので楽しみです。

5 2017-03-15

毎日使用しております
光が柔らかく、灯りひとつで癒し感アップ!
もう1つ購入を考えています。

電球をLEDに変えて、節電して使っています。
お買い得です!