フロアライト LED電球 対応 アッパーライト...(インテリア照明のOibby)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-04-05
  • こちらの白も、同タイプの黒も素敵です
  • レビュー遅くなりまして申し訳ありません!同時購入しましたLED電球(電球色)に付け替えて使用しています。DIYとは全く縁のなかった自分でも、15分〜30分ほどで、お洒落なスタンドライトを完成させられました。長い棒を3本をつなげて完成品となるので、一部のスキもなくまっすぐというわけには行かないかと思いますが、他のレビューに見られるほど気になる歪みはありませんでした。色はこちらの白も黒も各1点ず ・・・(続きを読む
  • 3 2010-10-04
  • カッコいいけど・・・
  • スタンド部分も白っていうのはなかなか見ないので、我が家のインテリアにはピッタリなのですが、やはりお値段なり…?の部分もあります。高さがあるのでスタンドをいくつかジョイントするのですが、どうやっても曲がっています。台座が重いので倒れることはないのでしょうが、触れるとグラグラして、よく見ると垂直ではなく、デザインはカッコいいのに残念な感じです。リビングのメインなどには向かないかもし ・・・(続きを読む

5 2016-06-04

良いです。
本日指定日、午前1番に届きました。
古くなったライトを処分し、新しいルームライトを、と探していたところ、こちらに辿りつきました。
ホワイトにも惹かれましたが、迷ってブラック(しかなかった。)
少し背の低い(G)タイプとも迷いましたがガラスシェードが危険?かと思いこちらに。
組み立ては難なくクリア。
心配していた歪みもなくスッキリとまっすぐ立っていて安心しました。
ただ絨毯なので置く場所によっては少しだけ傾く傾向にあり。
今のところ問題はありません。
合わせてLED電球を買ったのでこちらを使用することにします。
蛍光灯の明るさよりも優しく、暗いということもありません。
あえて言うなら、誰かも言ってたように調光出来るといいですね。
良いお買いものができ、満足です。

5 2016-04-27

キレイなシェード
組立てやすく、配線の仕舞い込みもされているのでよかったです。
ガタツキもなく、ベースも重みがしっかりしているので、安定しています。

• ajungさん
  • ajungさん

5 2016-10-01

良かったです
このフロアライトだけで十分あかるいです。
よい買い物ができました。

5 2016-09-30

気に入りました!
間接照明ってもっと薄暗いかと思っていましたが、これなら雰囲気良いのに本も読めるのでとても良かったです。皆さんのレビューを参考に、暗くなると光るLEDにかえました!
組み立ては簡単でしたが、何が大変かって 箱から出すのにテープがいっぱい貼ってあって コードを痛めないように部品を取り出す作業が少し大変でしたf^_^;

5 2016-09-14

白を購入しました。
お値段も安くて、組み立てもすぐできて、購入して、よかったです。
傘の部分も以前、持っていたのは、ガラスでしたが、この方が、軽くて倒れても安心です。

5 2016-05-22

とてもいいです
かなり明るいです。
6畳の部屋で使っています。夜中に赤ちゃんが起きたら、ぱっとつけてオムツ交換などします。電球をもう少し暗いのに替えて使ってもいいかなと思いました。

• niibo888さん
  • niibo888さん

5 2016-04-10

使えます
調光がついてると尚いいですね
コスパ高い商品です

5 2016-10-24

素晴らしい
自分の部屋 断捨離して 物を捨てました 広くなった部屋に 間接照明が欲しくなりこれを見つけました。
到着後 即組立 設置 驚き感動です。
自分の部屋がこんなにもオサレで落ち着いた雰囲気になるとは たった一つの照明器具でこんなにも変わるとは 感動です 素晴らしい。
この空間でJAZZ聴くと最高です。癒されます。

4 2016-11-24

かなり落ち着きます。
間接照明はこちらで初の購入をさせて頂きました。自身の部屋で使用して数日経ちますが、高さもあることで全体を照らしてくれますし、明るすぎずかなり落ち着きます。
組み立てですが、女性1人でも簡単に出来ます。
注文から届くまでの対応もスムーズに行き、とても満足です。
足元でのスイッチが便利ですが、明るさの調整もできたらなぁと思いました。そこはお値段相応です。買ってよかったと思いました。

5 2016-10-07

とても満足
台風で遅れるかも、と丁寧なメールをいただきましたが、予定通り到着しました。
きちんと梱包されていて、全く不具合ありません。説明書に従って組み立てるとあっという間に完成。とてもしっかりした造りで、ぐらつきもないです。
とりあえずは付属の電球で使用してみます。
ずっと欲しかったフロアライトがこんなに安く、しかも良品で嬉しいです。買って大正解でした!

5 2015-12-23

新年祝い
義母に、新年祝いとしてフロアライトをプレゼントしました。きっと、喜んでもらえると思います。

5 2016-10-12

☆満足☆
個人用で購入しました。
これ一つで結構部屋全体明るいので、良かったです。

5 2016-09-12

良かった
安いし、シンプルで部屋に馴染みます。気にいりました。ありがとうございました!

5 2016-08-21

いい(*’∀’人)
歪みもなく簡単に組み立てられました。
色は迷いましたが白にしました。
とってもいい感じです♪

5 2016-07-01

シンプルかつスタイリッシュ
シンプルで素敵なライトです。明るすぎない部屋が好きなので重宝しています。