5 2023-10-19

サイズ:MLサイズ(22〜24cm)

満足!
かわいいです!サテンな感じも高級感があり満足なお値段以上でした。へたってきたらまたリピしたいです。

5 2023-04-29

以前使っていたものが古くなってしまい、こちらに買い替えました。
コンパクトで、カバンに入れやすいです。普段24cmで幅広足なのでLLを購入しました。靴下を履いてもキツくなくて履きやすいです。
リボンが大きめでかわいいのが気に入っています。サテンなので子どもっぽくなりすぎないのもよかったです。

5 2023-02-16

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
昨日、届きました。早くて驚きました。
仕事用の携帯スリッパは持っていましたが、学校行事用の携帯スリッパはなかったので、ずっと欲しいと思っていました。
ずっとこれが良いと思っていて3年越しでようやく購入しました。普段は24.5~25.0cmなので、LLにしました。ゆとりもあり履きやすいです。
来月の次男と三男の卒業式で履きたいと思います、
との事です。

5 2022-06-03

デザイン〇履き心地〇
発送も早く、届いたお品も縫製など綺麗で良いお買い物でした! 幼稚園の参観などで使用するので使用頻度は高くありませんが、可愛いデザインで持っていくのが楽しみです(^ ^)

5 2012-06-06

携帯スリッパは初めて購入しましたが、
履き心地もフカフカしていて
おリボン付きでオバサンくさくないので
とってもお気に入りです(*^^*)

4 2015-03-25

23.5cmなのに LL(24.0〜25.0cm) 購入
バレーシューズタイプで 黒を探していたところ こちらの“中敷きがキルト仕立て” “かかと部分は厚み2倍”とのフレーズに惹かれ 決めました。
通常 23.5cm(幅広 甲高め)ですが、3月で他ショップでも品切ればかりで・・・やむを得ずLL(24.0〜25.0cm)サイズを購入し 案の定 大きめです。
写真は 素足で両足内側をくっつけ つま先にめいっぱい寄せて履き かかとと サイドにも隙間があります。が、動いていてすぐに脱げることはありません。
Lサイズだったならば綺麗に履きこなせたでしょうが、探し始めが遅かったので自業自得ですね^^;
かかと部分の厚みは確かに2倍なのですが、さほど厚いとは感じません。他の同種類と比較したことがないので 携帯としては上出来なのかもしれないですが、もう少しふんわり感(しっかりした厚み)が欲しいので 今後に期待を込めて★4つにしました。
収納袋は ほどよい大きさで出し入れしやすく 生地もしっかりしていました。

4 2015-05-28

かわいい
普段、23〜23.5ですが、Lで少し窮屈な感じがありました。親指があたるような感じです。
でも、とても可愛く、履けないほどではないのでこれから活用したいと思います。

4 2013-02-21

学校で使用
デザインが可愛くて購入しました。
携帯用なので、やはり薄い感じはありますが、かかと部分のクッションがふわふわで良いです。
普段24cmの靴を履いてますが、普通の靴下では少しつま先が当たる感じです。

5 2018-02-07

普段、24〜24.5センチの靴を履いており、幅広です。素足でこちらのL Lでぴったり、というよりもつま先が当たっている状態ですが、素材は柔らかいし、長時間履いて歩く訳でもないので、カポカポ脱げるよりは良いと思いました。

5 2017-05-27

かわいい
幼稚園の見学に行くために購入。ものすごく迷い検索しまくりこれにたどり着きました。ヒールありだと足はきれいに見えるけど収納時に小さくならないので、やはり小さく畳めるものに決めて探しました。そしてオバサン感が少なく軽量、しかもデザインもかわいいこちらにして大正解でした。小さめと記載があったので普段23、5センチでLLにしました。結果、余裕はあるけど脱げることもなく大きめにしてよかったです。古くなったらまた買いたい位です。

5 2017-11-08

子供の就学を前に、初めて携帯用スリッパを購入することにしました。脱げないようかかとのあるものを探して、こちらにしました。期待通りかわいく脱げにくそうで良かったです。
個人的に、床についた面を外に折って袋に入れるのは抵抗があるので、利用前の今から、靴の甲を外に折っていますが、問題なく袋に入りました。

5 2017-06-07

かわいいです。
幼稚園、習い事の付き添い用に購入しました。
もう少し安くて似たようなものもありましたが、サテン生地の方がホコリがつきにくいかなと思いこちらにしましたが、正解でした。
セレモニーでも使えそうです。
午前中に注文して翌日には届きました。

5 2017-02-12

市販で探しても合うサイズがなく、ここでようやく好みのデザイン&サイズを探すことが出来ました。
このデザイン、素材だとフォーマルでも違和感なく履けそうです。

5 2016-06-29

おすすめです。
親子教室のために購入しました。
履きやすいししっかりした商品なのでおすすめです。

5 2016-02-15

かわいいです。
入学説明会に必要で購入。
到着も早かったです。
履きやすいしかかともぬげないのでいいです。