4.57
(278件)

2023/10/09
    サイズ:LL 24~25cm
    今あるのが外反母趾には辛くなって来たので購入してみました。サイズは大きいけどゆったりしているので履き心地がとても良かったです。
    リピート
    注文日:2023/10/06
    2023/07/02
    キュアローズさん
    ドットがかわいい
    小さいドットがかわいい。 巾着もかわいい。 普段、23.5センチの靴をはきますが、Lサイズで、つま先がやや当たる気がします。 短時間使用なので大丈夫ですが、意外に小さめ。
    注文日:2023/06/30
    2022/05/26
    美和74さん
    お洒落でコンパクトで重宝してます。足のサイズが23センチの私には少し大きいですが、歩いても脱げる事はありません。
    注文日:2022/04/23
    2023/02/12
    えるるん7824さん
    満足です♪
    とても可愛いし、お値段の割に確りした作りです。 発送も早く、包装も丁寧でした。
    注文日:2023/02/08
    2013/04/14
    elclasicoさん
    無難で使いやすいです。
    幼稚園の行事やプレで使うことが多く、手持ちのものが痛んできたので「そろそろ買い換えたいな~」と探していました。 リボン付きのものと悩んで値段でこちらを選択。 注文から数日後、お店の方から「すみませんが在庫を切らしてしまい、納品が遅れますがいかがいたしますか?」とのお電話をいただき、使う予定はあったのですが手持ちのスリッパを捨てる前だったので納品を待つことに。 園行事のその日の朝に届き、無事新しいスリッパに変えられました。 3、4日納品が遅れるだけだったのにわざわざお電話をいただいたうえ、おまけのかわいいきんちゃく袋をもらい、お店の対応はとってもよかったです。 作りもしっかりしているし、履きやすくていいです。 この手のスリッパが近所になかなか売っていなかったので、この値段で買えてよかったです!
    注文日:2013/04/06
    2012/03/15
    だだのつまさん
    4月から入園するので、スリッパが必要になりました。 色々見て迷ったのですが、普通の黒より普段の服にも合わせやすそうだし、 どんなスーツでもそれほど合わないという事はないかなと思い、 こちらのスリッパを購入しました。 一応、きちんと左右が決まっているようです。 厚みが意外とあって、それほど足が痛くなることはなさそうです。 画像を見てもらえればわかると思いますが、足先が若干細くなっているので 足の幅が広い方は少し痛いかも・・・。 私は普段23~24cmを履いていますが、靴下を履いても平気ですが ぶかぶかということはなく、少し足先が当たる感じです。 (でも痛いなぁというほどではない) 裸足で履くと、かかとの部分のゴム?が当たり痛いです。 でも全体的にとても可愛く、脱げにくそうなので気に入りました。 どのくらいコンパクトになるか商品画像ではわからなかったので、 普通の二つ折り携帯と並べて写真を撮ってみました。参考にしてみてください。 これくらいなら鞄に入れても邪魔にならないし、 入学などの時は何かと荷物が多いので購入してよかったと思います。
    注文日:2012/03/13
    2013/05/03
    m.y.rrさん
    幼稚園、学校に
    使っていたスリッパが折り畳みできないスリッパで汚れがひどくなったのをきっかけに購入しました。 (口コミで23cm位の足にピッタリのようだったので)24cmの足にどうかなと心配していました。厚手の靴下履いて若干小さい感じですが、キツい感覚はないので使えそうです。 いくつになっても使えそうなオシャレなデザイン、しっかりした素材、コンパクトな収納の点で購入でき、重宝しそうです。
    注文日:2013/04/24
    2014/05/14
    届くのが早いです!
    急遽子供の幼稚園で必要になったのですが、間に合いました。 水玉も可愛いし、はいた感じがスッキリしていてとてもよいです。 お店の対応もよく言う事はありません。 普段23.5センチですが丁度よかったです。
    注文日:2014/05/12
    2012/03/06
    bigpig3536さん
    幼稚園参観用に
    普段22.5センチの靴を履きますが、こちらはかかと部分がゴムになっているので脱げる事なく履けます。またすこしクッションが入っているので冬の床でも寒くなく参観に集中できます。今後幼稚園の入園式、参観など利用する頻度はあるので1つは持っておいていいお品です。ただスリッパにしては値段が・・・ですけどね。
    注文日:2012/02/15
    2015/06/05
    ありがたい☆
    6月6日に娘の幼稚園の参観日がありあわてて注文を6月3日にしました! 5日の今日届き大変ありがたいです。 百均のでいいやーとずっと思ってましたが全然いいのがないんです!当たり前ですが安っぽ~い使い捨てのようなペラッペラのばっかりで焦りました(^_^;) これから園や小学校でも使うことだしネットで探してこちらの商品に決めました!しっかりしていて脱げないし可愛いし、どの服にも合いそうで大変気に入りました。 主人用に違う携帯スリッパを買わせていただきました☆ 明日履くのが楽しみです(*'-'*) 素早い対応ありがとうございました(^ ^)
    注文日:2015/06/03
    2015/05/16
    とにかく早い!
    金曜に頼んで、翌日、土曜日のお昼にはポストに入ってました。週明け位かな?と思っていたので、びっくり。 幼稚園のプレで使用する為に購入しました。 普段のサイズはスニーカーなら23.5、幅が細いパンプスなどは24.0で今回Lサイズ購入。届いてすぐ裸足で履いてみた所、適度な余裕あり。靴下を履いても大丈夫そうです。 ドット柄は履いてみると派手でも無く、地味でも無く、なんと言うか無難に可愛いです。年齢も選ばないんじゃないでしょうか。それに意外と柄物を持ってる人って居ないように思うので、良いと思います。 あと、スリッパの底面にサイズのシールが貼ってあったのですが、ペロッと綺麗に剥がれて気持ちよかったです。こういう部分が綺麗に剥がれないとイライラしちゃうので(笑)細いことですいません。
    注文日:2015/05/15
    2018/08/11
    丈夫
    これを書いていいかはわからないのですが… 出張の際、新幹線や飛行機の中で使っています。今回も持っていきました。 旅行先で足の指を少し怪我してしまい、靴で歩くのが辛いのでこちらに履き替えました。 アスファルトはもちろん細かい砂や大きめの砂利道なども歩きましたがほつれも破れもせず、無事に家に帰り着くことが出来ました。石などを踏むと若干痛いのですが、許容範囲。 靴を買う時間がなかったため、大変助かりました。ありがとうございました。 丈夫な上にコンパクトですから、避難袋に入れておくことにしました。
    趣味|女性(彼女、妻)へ|リピート
    注文日:2018/03/26
    2017/10/23
    いい!
    普段23、5cmでLを買いました。レビューが良かったのでまぁまぁの品だろうと思ってましたが、これは想像以上でした。けっこういいですよ。今、こういうタイプのを使ってますが、こちらの方がコンパクトでかさばりません。黒なので汚れも目立たないし、かといって真っ黒ではなくドット柄なのでオシャレに見えます。使います。
    注文日:2017/10/18
    2015/05/16
    普段24から24.5で、レビューを参考にLLサイズを購入。 大きすぎることはなく履きやすいです。 黒ドット柄はどんなスタイルにも合いそうです^_^ 水曜日夕方に注文して木曜日発送、土曜日の朝には届きました。 ちょうど土曜日間に合ったら使いたかったので助かりました。 家を出る5分前に届きました(^_^;) これから幼稚園の行事にたくさん使うことになりそうです。
    注文日:2015/05/13
    2014/09/15
    おすすめです!
    幼児教室の講師をしていて、ほぼ毎日のように履いていますが、なかなか傷みません。 私の足のサイズは21.5~22センチと小さめですが、ジャンプしたりステップしたりしても脱げませんし、半年使用した今でもつま先が破れることはありません。 デザインも派手すぎず、地味すぎず、私は大変気に入っています。 中の底の部分も黒のため、多少汚れたとしても、脱いだ時に恥ずかしくないなと思ってます。 もし、寿命がきてもまたリピートさせていただくつもりです。
    注文日:2014/09/11
    2014/03/10
    のんのこあさこさん
    幼稚園の入園を機に
    ヒールのスリッパと迷いましたが、親子リトミックとかもあるみたいなので、こちらにしました、かわいいです
    注文日:2014/02/13
    2013/12/04
    mofu***mofuさん
    幼稚園用に購入。現在プレ用に持参しているものは折りたためないのでかさばってしまい何かいいものはないかと探していました。 23.5センチですが靴下でピッタリ。私の足は人差し指が長くてちょっと当たる感じですが布なので痛くはありません。 とってもコンパクトで付属の巾着の縫製もしっかりしてます。 カジュアルな服装にはもちろん、入園式などフォーマルな席にも合いそうです。 速達メール便なので月曜発送で火曜の昼頃には届いてました。ショップの対応にも大満足です。
    注文日:2013/12/01
    2018/03/03
    ぎんぞう6281さん
    頼まれ物
    2年ほど前に購入して、学校の役員会で使っています。同じ役員に値段を聞かれ、答えたところ安さに驚かれました。自分も欲しいと依頼されたのでリピート購入です。 1ヶ月に1度程度の頻度で2年の使用です。ほつれもへたりもありません。汚れも目立たず。フォーマル過ぎない雰囲気です。良い買い物をしました。
    実用品・普段使い|友人へ|リピート
    注文日:2018/03/02
    2017/06/16
    普段24.5センチ甲高、幅広、LLサイズで少しゆとりがある感じでぴったりでした。ただ、長時間履いていると指先やアキレス?の辺りに圧迫感が出てきそうかな。でも、袋は出し入れしやすい大きさで使いやすかったです。リボン等が無いものを探していたので買って良かったです。
    注文日:2017/06/14
    2015/05/12
    yuti5285さん
    幼稚園の保護者会用に。
    22センチと小さな足でも大丈夫でした。 脱げることもなく活躍しています。
    注文日:2015/04/06
    2011/12/14
    あゆちゃん117さん
    子供の体操の習い事で体育館で履く用に購入。 いつも22.5センチで少し大きいですが 脱げたりすることはありません。 来年は幼稚園プレも始まるので 買っておいてよかったと思います。 小さいドットがかわいいです。
    注文日:2011/11/29
    2011/06/03
    長距離バス用に購入。この値段でこんなにしっかりしていて満足。
    注文日:2011/05/30
    2016/04/11
    以前にこちらで無地のリボンタイプを購入し、大変重宝してたのですが、一年半、保護者会で月1回程度で使用しましたが生地が埃が付きやすく洗濯する度に傷んでしまい、卒園入学を機会にこちらを購入しました。以前の物より500円程お安いですがこちらの方が履いた時のラインが野暮ったくなく生地も前より硬めなので履きやすいです。もし駄目になったらこちらをリピしたいです♪
    注文日:2016/03/30
    2015/09/12
    シューフィッターに足のサイズを計測してもらうと右23.2cm、左23.5cmなので、普段は23.5cm(3E)を履いています。こちらはLサイズにしましたが裸足でぴったりで薄手のソックスを履くと、左足は窮屈に感じました。数分履いているだけで親指の先が痛くなりました。底は大きめなのでかかとは余るんですけど、ゴムのほうは内側に入り込むように張っているので、窮屈になるんでしょうね。私の場合はゴムが伸びると丁度よくなりそうです。息子22.5cmに履かせてみると見た目は大きくバランスが悪く見えるんですけど、抜けることはないです。丁度よさそうです。私の足にはLLが良かったかなと思いますね。中は少しクッション性もあるので、疲れにくいかなと思います。1000円以下で売られている内側がペラペラ白よりもずーっといいですよ。 子供の習い事先や学校の参観日などで月に10回くらい出番がありますのでまた注文すると思います。
    注文日:2015/09/09
    2014/02/23
    プレ用に!
    靴サイズ24cmの私ですが、普通の靴下を履いてつま先が少し当たる感覚がありますが、履いてるうちに多少伸びるかなという感じなので許容範囲です。ストッキングだと丁度いいかも。体験プレがあり急遽必要になったのですが、携帯スリッパをずっと探していてこちらのお店に辿りついたのですが、お値段も送料込みで安いし、品物も安いのに安っぽくなくしっかりしていてとても良い買い物をしました。デザインもドットで、プレでの私服時や入園式時のスーツにもと両使い出来るデザインで長く使えそうです。お店の対応も丁寧、迅速で木曜日の夕方に注文したのにその日中にメールが来て、翌日金曜日には発送して頂き、土曜日に商品到着しました。翌月曜日に使いたかったので、お店の対応にとても感謝しています。これを履きつぶしてまた必要になったら是非またこちらのお店で買いたいと思います。
    注文日:2014/02/20
    2013/10/27
    おなじそらさん
    買って良かったです!
    幼稚園で使用するために購入しました。 もともと、普通の携帯スリッパを使用していて、下の子もいるので、脱げてしまったりがあったので、かかとがある携帯シューズがほしいと思って、購入しました。 作りがしっかりしていて、ドット柄でかわいいです。 カジュアルにもきちんとした格好でも似合うスリッパだと思います。 履き心地もよく、普段23.5センチの私ですが、普通の靴下でピッタリちょうど良かったです!かかとも深さがあるので、走っても脱げることはありませんでした。 お値段もお手頃だし、早く購入していれば良かったです。
    注文日:2013/10/25
    2010/04/19
    翌日 すぐに届きました。送料無料ですし、素晴らしいです。 皆さんのレビューを見て、悩んでいた他のものと比べて、こちらを購入しましたが、とても可愛いです^^ 実際に店舗でこれを見つけたら、買っていたなと思いました。適度にクッションがあるので、履きやすいし、底の汚れやすい部分以外は綿なので、通気性もよさそう。 授業参観用に買いましたが、家ですでに履いています。 私は24cmですが、ぴったりでした。ゆったりめにつくってあるのに、形がキレイなのはいいですね。 本当にありがとうございました★ 送料無料、続けてほしいです。
    注文日:2010/04/16
    2010/03/24
    yu・ta1601さん
    入園準備!
    子供が4月から幼稚園に入園するので、買いました。 かかとがある方が歩きやすそうだし、携帯用は小さくたためてがさばらないので、良さそうです。 全部がビニールっぽい素材だとムレそうだけど、こちらは裏底以外は布なので、大丈夫そうです。 底は適度なクッション性があって、歩きやすそうです。 黒地に白い小さな水玉がかわいいです。 おそろいの巾着もついてて、言うことなし! 手頃な値段で送料も無料だったし、良い買い物ができました。
    注文日:2010/03/19
    2021/12/11
    幼稚園の行事用に。 普段23.5〜24ですが、親指が長いのでこの手のスリッパのフリーサイズやLサイズは親指が当たってキツい。こちらのLLサイズは少し指が当たるけど、全体的には良いサイズ感で履けました。 幼稚園で早速使用し、2時間立ってましたが足裏も冷えず問題なく使用できました。 これから行事の際には携帯して行きます。 ありがとうございました(^^)
    注文日:2021/12/05
    2018/07/19
    寸足らずGIRLSさん
    頼んで翌日すぐ届きました。22.5ですが、普通にぱかっと履けます。袋も可愛いし、良かったです。
    注文日:2018/07/18