メンズ携帯スリッパ ポリエステルニット ...(携帯スリッパ屋さん。)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2011-05-18
  • 17日のお昼過ぎに注文して、その日のうちに発送していただき、18日のお昼には受け取ることが出来ました。(九州在住)在庫確認や発送メールすら疎かなショップが多い中、こちらのショップは受注確認、発送完了、のメールも迅速丁寧で、とても安心してお買い物が出来ました。携帯スリッパを度々購入することはないでしょうが、また機会がありましたら是非お世話になりたいと思います。いつくかの店舗で同じ商品を取り扱ってますが、価格、サービス共にこちらのお店を ・・・(続きを読む
  • くみち0201さん
  • 3 2015-11-09
  • 少し安っぽい。
  • レビューを参考にほこりが目立たないようグレーにしました。生地が安っぽかったのでもうちょっとお値段安いといいかなぁと思います。サイズ感は26センチの夫がぴったりだったのでそれ以上の人はかかとが出ると思います。 ・・・(続きを読む

4 2017-03-09

まぁ
主人用に購入しました。
結構薄っぺらいです。でも参観等で少し履くだけだし、何よりコンパクトに持ち運びできるのでとりあえず満足です。

4 2017-03-08

良かったです。
子供の行事等でこれからスリッパを履く機会が増えるので、少し落ち着いた色のものを…と思い購入しました。
夫婦用に黒とグレーの色違いで購入しました。
グレーは思っていたよりも落ち着いた色で良かったです。
足のサイズ25センチの私が履いて、少し踵に余裕がありました。
レディースのものは踵がはみ出るものが多いので、良かったです。
また、なかなか携帯用のものがお店で見つからず、シンプルだし、コンパクトに持ち運べるので購入して良かったです。

4 2016-11-07

少し小さめ
幼稚園の面接があり、パパ用に購入しました。
27cmでかかとが少し出てしまいました。
もう少し大きめサイズがあると良かったです。
なので、星4つにさせていただきました。
しかし、ジッパー付きでコンパクトになるものを探していたので、
そこは希望通りです。
サイズ以外は大満足でした!
たまにしか使わないものなので、これでいいかなという感じです!

5 2017-03-29

夫用にブラックを購入。
日頃26,5cmサイズを履いていますが、こちらでちょうど良い大きさでした。
リラックスしたいので、航空機内で使う予定です。

5 2017-03-23

子供の入園式で活躍しそうです
肌触りも良くクッションもあり主人が気持ち良く履いてくれそうです。
ポーチ付きなので色々持って行けそうです!

4 2017-03-22

卒業・入学式に
主人は足のサイズが大きいので、靴などでは27センチを履いてます。踵が少しでるかな…と思ったのですが、ちょうどでした。
卒業式に役立ちました。次は入学式です。

4 2017-03-12

値段も安いし、コンパクトに収納できるし良いです。

5 2017-02-21

主人用
もうすぐ息子の入園式があるので購入しました。25センチの主人には◎シンプルでとてもいいです!

5 2017-02-09

良かった
旦那のスリッパなくて、探していました。生地も柔らかく、しっかりしていました。

• ☆a-8☆さん
  • ☆a-8☆さん

5 2017-01-29

プチプラだけど
しっかりしていて長く使用出来そうです!急いではなかったのですが早く届きました!

5 2016-12-26

保育園の大人の上履きで探していました。主人と色違いで使います。リボンなどの飾りがないものを探していたのでぴったりでした。

4 2016-06-23

主人用に
使う頻度は高くありませんが行事などで必要なため、折りたたみを購入。参観くらいなら問題ありません。

5 2016-04-24

授業参観へ
男性用は少なく探すのが大変でした良い商品を見つけられました

4 2016-04-22

届くのが早かったのでありがたかったです!
コンパクトに収納できるので持ち運び楽々です!

4 2016-04-14

入園式用に購入。
旦那は普段27cmのスニーカーを履いてますが、こちらのスリッパだと少しかかとがはみ出していました。
すごくコンパクトに収納出来るので便利です!