nobumomo2424さんの【30cm以上まで】 FLY フライ Maverik マー...(AMA CLUB)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2011-04-26

安くてカッコ良いです!
履いていたブーツが古くなったため、新しいブーツを探していたところ、このブーツを見つけました!
自分の足のサイズは26cm(幅広4E)でサイズ9を購入したところ、ぴったりでした!
履いてみたところ硬かったのですが・・・新品なので、しょうがないと思います。これから足に馴染むことと思います。
モトクロス用のため靴底はもフラットっぽいので、自分のような林道ツーリング主体だと土の上や泥の上では滑って踏ん張れない場合もあるかなと思いますが、値段が安かったのでその辺は我慢します!
作りもしっかりしていてカッコ良いので、良い買い物でした!