4 2018-01-08

お得に購入できました。身入りは十分満足できました。リピ候補です。

• GA33642さん
  • GA33642さん

5 2018-01-12

限定で購入
セールの時の限定で普段売っている値段より安く買えました。2キロ(写真は半分量)は十分すぎる量で、お正月に親族が集まるのでみんなで食べるために購入しました。殻をむくのは面倒ですが、身入りもよく塩味もちょうど良かったです。子供も大きくて美味しいとパクパク食べていました。

5 2017-01-06

とってもお買い得で良かったです。お年賀として送って相手の方も喜んでいました。

5 2018-05-15

2回目の購入!今回も、すごく美味しかったです!

5 2018-01-01

3回目の購入です。
毎年、大晦日にカニを食べることを楽しみにしているのですが、どこで買おうか、これまでは、楽天の中で、あちらこちらと注文していました。おととし、偶然こちらを見つけ、購入。安くて美味しい!梱包も発泡スチロール(紙の段ボールに入れてくるお店もありました。もちろん段ボールは、くたくたに…)昨年リピートし、期待通り。今年も美味しく頂きました。これまで同じ2キロを、いろいろなお店で購入しましたが、この値段で、この内容は大変有難いです。ショップさんのメール対応や配送手配も良いので、また、来年も、お願いしたいと思っています。余談ですが、今日スーパーでカニの価格を見てビックリ。地域性もあるのでしょうが高くて少ない!帰宅して、届いていたカニを見て、にんまりしてしまいました。

5 2016-11-11

ほどよい塩加減
ここは、他店よりも安いので買わせていただきました。発泡スチロールの容器に入れて送ってくださったので、段ボール箱のように、ぐちゃぐちゃにならなくていいです。塩加減もよく、やや小さめだけど、美味しい!最初、折れた足ばかりと思ってたのですが、折れた足で目方を調整してたらしく、他店で買った二キロのカニよりも、明らかに量が多くて、安く買えました。ありがとうございました。

5 2018-06-24

超お買い得でした
2kgもある美味しいズワイガニが半額で買えて大満足です。

5 2018-06-07

いつも美味しいカニを有難うございます
何度か購入していますが、今回もとても美味しく頂きました。黒潮キッチンさんのは塩加減も良く、身入りも良く、大変気に入っております。今回6キロ頼みましたが、主人と二人で2日で食べてしまいました。カニ飯を作る時も、適当な味付けで、十分美味しく炊けました。セールを良くやって下さるので、尚更買いやすく、カニを頼むならここ!と、おススメしています。

5 2018-06-07

二度目の利用です。
前回購入し安いのに美味しいかった!との事で今回セールをしているのもあり二度目の購入。セール品だから...とあまり期待はしていませんでかたが、身がギッシリ詰まっていて美味しい!でも前回よりも脚が折れた所が多かった気がします...運次第かな? でもお家で食べる分には十分です!機会があれば又購入したいと思っています!

4 2018-05-18

いい!クリスマスに家族で分けて食べました!少し折れてても気にならない人は全然いいと思います。

5 2018-03-22

とても美味しくいただきました。安くて発送も早かったです。

5 2018-03-12

美味しかったです
2kgで5千円ほどでしかも送料無料なので心配しましたが
早速解凍していただきましたが、美味しかったです。
カニが高騰している中でとても安く購入できて満足です。

• つなtさん
  • つなtさん

5 2018-03-02

大満足!
身入りもバッチグーで塩気もちょうどいい。30%オフで購入でき、5000円以下でこの量とこの質で大満足!他のものも食べながら3人で少し残った。このショップさんではいつもホンビノス貝を購入していて梱包も質も良いと知っていたのでカニも期待していたが、期待を裏切らない美味しさだった。一緒にホンビノス貝も買ったので、冷蔵便かなあと思いお願いするとホンビノス貝は常温、カニは冷凍と分けて発送してくれた。

4 2018-02-26

少〜し塩くどかったけれど、美味しかったです。
この冬、違うところから三回購入し食べ比べてみましたが、ここのが一番でした。
すぐ届いたし冷凍焼けもほとんどなく・・・良かったですよ。
8肩中1肩は全部足がもげてて、残りは全て4本足でしたが・・・味が良かったのでまた買います!!

5 2018-02-17

この金額でこのボリューム
大変お買い得かと思います。そこそこのサイズで外れはなかったです。梱包材も発砲スチロールでしっかりしてましたし、配達時間もリクエスト通りでした。またディスカウントがあれば利用します。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品カニ