4 2023-09-22

糖尿病
糖質制限のアイスは初めてでした。かき氷みたいに、かなりカチカチ凍ってました。他の菓子は、すべて美味しかったです。

5 2022-07-22

罪悪感無しの低糖質スイーツ
他県に住む家族へのサプライズ・誕生日プレゼントの予定でした。
コロナ太りを気にしていたので
「低糖質スイーツ」で罪悪感無しの
自分ご褒美を食べてもらいたいと考えました。
7月10日の注文で、指定日配送7月19日午前中に設定。
しかし何となく胸騒ぎがしたので、
15日の午後にサプライズを止して、
「19日の予定は?」と尋ねたところ
「19日20日は不在」と回答されてしまった!
あわてて、低糖工房さんへ配送日変更を依頼するも
15日は17時までの営業で連絡したときは17時14分。
さらに、16日,17日,18日は休業とHPに…。
本人に事情を話し、21日に不在表連絡で
受け取ってもらうことになりました。
冷凍品だし、受け取りが数日伸びても
品質には問題なさそう、と折り合いを付けました。
誕生日には、受け取れなかったけれど
「嬉しいギフトをありがとう」
と、喜ばれたのでよしよし、ですね。

4 2022-12-08

糖尿病の身内への贈り物で購入したので味は分かりませんが、気に入ってくれたようです。

5 2022-04-27

砂糖不使用なスイーツ
砂糖不使用アイスマンゴー と砂糖不使用アイスバニラを頂きましたが、甘すぎずあっさりと美味しく頂きました。

5 2023-03-12

糖質制限をしている者にとってはご褒美として時々美味しくいただいております。

• yuriyuri0さん
  • yuriyuri0さん

5 2023-01-20

3回目くらいの購入です。色んな種類を少しずつ試す事ができるのでちょこっと食べたい時に良いです。シュークリーム、クリームがたっぶり入って満足感がスゴイです。濃厚で美味しいです。

5 2022-09-22

何度もリピート!
お気に入りのアイスををリピート購入しようとしたら、
「売り切れ」だったので、この商品をチョイスしました。
本日着いて、早速、食べました。
アイスと、ロールケーキは、もう、虜になりました。
大変満足です。

5 2022-07-17

糖質制限しているので、ロールケーキは我慢していました。こちらのお品物は美味しいし低糖質で、また是非購入したいと思います。

4 2022-06-30

糖質制限に惹かれ購入しました。甘さ控えめで、おいしく頂きました。

5 2022-06-06

本格的に在庫すると食べ過ぎてしまいそうなので、手軽なお試しで都度購入できると嬉しいです。

5 2022-06-03

糖質制限中、甘いの食べたければこれ!
パンお試しセットが美味しかったので、こちらも購入してみました。
シュークリームとアイスがとても好みでしたので、それぞれ10個セットのものをまた購入したいと思います!

• LEUK15さん
  • LEUK15さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 13

4 2022-05-28

糖尿病罹患患者がアイスクリームを食べれるなんて、
こんなうれしいことはない。

• Vits_RSさん
  • Vits_RSさん

5 2019-04-23

どれも美味しかったです!
特にロールケーキがお気に入りです♪

4 2016-10-24

美味しい
まだアイスとクッキーしか食べていませんが、美味しい!!妊娠糖尿病で甘いものが食べれなーいとショックを受けていましたが、これなら大丈夫!もう少し安かったら、、、というので☆マイナス1です(^o^)

5 2016-11-16

非常事態に陥ったら食べよう・・・
健康上の理由から真剣に糖質制限ダイエットを開始してまだ1ヶ月です。
ロールケーキのスポンジは確かにパサパサでクリームの塩気が気になりました。
マドレーヌ、クッキーはしっとりしています、でもやっぱり成分のせいで舌に普通のお菓子とは違う何かが残りました。
バニラアイスは普通のアイスよりもシャーベットに舌ざわりが近いです。これだけだと舌に独特の苦み(?)が残るので私はアーモンドを一緒に食べる事で完食しました。
これらのお菓子は「もうどにもお菓子を食べないと生命の危機かも」という極限事態に陥ったら冷凍庫から出して食べる非常食品、糖質制限生活の安全策としてストックしておきます。よく考えたらこの1ケ月間はパスタや菓子パン1回も食べずに保てていますので、これらのお菓子を食べるよりクルミやチーズでカバーします。
どのお菓子も工夫して作られていて、今は良い時代になりましたね。これなら長く楽しんで糖質制限食生活を続けられそうです。
注文番号:254182-20161106-0975334191

関連ジャンル スイーツ・お菓子アイスクリーム・シャーベット各種アイスクリーム・シャーベットセット