5 2024-03-20

とても気に入っています。
久しぶりに塩パンを注文しました。
ホワイトパンが好きで種類も多いし選びがいがあります。
焼くのもいいですが、私は自然解凍した物をそのまま食べるのが好みです。
横半分に切って野菜やソーセージを挟むのも好き。
何やっても好きです。

5 2024-03-01

美味しいです
バター感もあり、ものたらなさいはありませんでした。フワフワで軽くトーストであたためて食べました。糖質制限中の主人も美味しいと言ってました。
また利用したいです。

5 2023-06-08

ふわふんしていて塩味もちょうどよくてとってもおいしいです!

• 000myaoさん
  • 000myaoさん

5 2022-07-02

思った以上の味でした。なにも点けなくても十分美味しいので私は、そのまま戴きました。またリピートします。

4 2022-11-27

初めて口にしたときからフアンになりました。
今回2度目の塩パンですが、今回はパンの底に白いラードのようなのが
ついていたのが気になり連絡したところ、製造過程で出るオイルとかでした。

5 2022-09-24

美味しいんです!
朝食用に、前日の夜寝る前に冷凍室から冷蔵室に移動して、朝は個包装のままレンジで20秒温めました。(自己流で)
トースーターだと、こんがりして良いと思います。(次回やってみます)
バターの味がして、表面は塩パンらしくかためな感じがあり、主人も「これからこれで良いよ!」と喜んで食べていました。
低糖質なのにこんなに美味しく作れるなんてすごいですね。

5 2022-08-18

塩パン最高
どこが低糖質?と言う感じで
ただただ美味しい塩パンです。
総合的にこちらの商品は
ハズレが無いので嬉しい限りです。

5 2023-04-17

初めて購入しました。
バターがしみしみでそのままでも美味しいです。糖質オフとは思えません。また購入したいです。

5 2023-02-04

バター好きにはたまりません
低糖質とは思えない味わいです

5 2022-11-07

このバターのジュワッと感で
低糖質なの?と思ってしまいました。
塩パンとってもお気に入りです

4 2022-10-27

塩パン大好き!でも送料がかなり高いので、いつも送料無料の商品と抱き合わせで買っています。

5 2022-10-25

これで糖質低い?と思ってしまうくらい
美味でございました。
リピート決定です

4 2022-08-11

美味しいのでリピートしています。個包装というのも便利。ただ、家の冷凍庫が小さめなので、送料が無料になるほどたくさん買えません。そこだけ残念です。

5 2022-06-11

大好きなんです。しょっぱさとマーガリンのバランスが絶妙で。今度はもう少し多く買います!

4 2022-06-04

このパンは好きなんです。少ししょっぱいんですけど、美味しい。

関連ジャンル 食品パン・ジャム・シリアルパンその他