• chocoa26さん
  • chocoa26さん

5 2022-09-13

自分に
美味しくてパクパク食べすぎちゃいます。もっともっと糖質が低いと嬉しいです。また安く買いたいです。

5 2022-09-10

思っていた以上においしかったです。ザクザクした食感と低糖質とは思えない甘みが病みつきになります。食べすぎないように気をつけて食べます。

5 2022-09-18

ホワイトを買って美味しかったので、ミルクチョコを買ってみました
大豆クランチの食感がとても良いし、美味しいです

5 2022-09-11

今回とても安く買えて味も美味しく、糖質Offと言う事でついつい食べ過ぎちゃいます。そこはちょっと注意しながら大事に食べたいと思います。

5 2022-06-27

しっかり甘くておいしかったです。大豆パフということで、市販のパフ入りチョコより香ばしく、ザクザクしていて食べごたえがありました。
個包装なので、1日1個と決めて、食べ過ぎ予防になってます。

5 2019-04-18

リピートです本当に抵当なのかというほどおいしくて食べすぎてしまいます。

5 2019-02-03

甘い
糖質84%カットって本当なのか。普通のクランチチョコレートと変わらない。というよりもチョコも濃くとってもおいしいです。

5 2020-09-17

初めて購入しました。産後太り解消のため、おやつを制限したかったので、とりあえずこちらを購入。あまり期待していなかったのですが、味はとても美味しく、満足です。味は、チョコきなこって感じで子供たちも美味しいと食べています。またリピします!

• yaayさん
  • yaayさん

5 2019-05-29

美味しい
こちらとホワイトチョコのやつと二種類と生チョコ食べました。凄く美味しくて会社の人にも配りましたが、低糖質とも気づかれることなく喜ばれました。
こちらのショップでパンやピザ等色々購入して食べ比べましたが、生地はLAWSONのふすまパンの風味ですので凄く美味しいとはなりません。チョコ系は買ってみる価値ありです。あんぱんのあんは味がなくよくわからない食べ物です。

5 2018-02-14

普通のクランチチョコと変わらない!
1個の大きさは小さいですが、この甘さ、カリカリ食感とチョコの甘さの食べ応えは
低糖質なの!?と思ってしまうほど美味しいです。
個包装なので携帯しやすく、1個1.4gと糖質量も計算しやすいのが嬉しいです。
低糖質生活をしているとチョコ菓子には縁がないかと思っていましたが
これなら安心しておやつを楽しめます♪

5 2018-01-13

糖質制限生活を始めて甘いものがどうしても食べたくなりました
レビューを見て注文しましたが、噛み応えもあり1本で満足しました
後味も悪いことも全くなく美味しくいただきました
他の商品も検討中です

5 2016-11-14

いつもはスイートチョコの方を購入していましたが、売り切れの為今回ミルクチョコの方を購入しました。
今まではスイートチョコの方が糖質もカロリーも若干少ない表示だったのでスイートの方を選んでいましたが、ミルクチョコの方を食べてみて、口どけもミルクの方が断然良く満足感が高かったです。
食べてみないとわからないものですね。
次回からはミルクの方にします。

5 2022-02-08

少し塩味かな?ほんのり感じで、またそれが良くとてもおいしいです!
甘さは控えめなのですが、食べ応えがあり大満足です◎
初めて利用しましたが、絶対また買います!

5 2021-07-30

今回2回目の購入ですが、ダイエット中の娘にも好評でリピしました。
少し粉っぽさのあるチョコレートていう感じだけで普通のチョコと差はありません。
慣れるとかえってこっちの方が美味しく感じられます。甘いもの食べたいなって思った時に食べるとお腹が満足します。

5 2020-12-28

少々の大豆感(きな粉っぽい)はありましたが、とても糖質オフの味には思えないおいしいミルクチョコでした。
元々血糖値が少し高めなのでおやつにしています。(口コミでミルクが評判良かったのでそれにしました。)

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットダイエットスイーツチョコレートバー