4 2023-04-23

低糖質クッキーはいろいろあるけれど、一袋で糖質2.2gとは、びっくりです!
他の冷凍商品と一緒に冷凍便で届いて、食べるまで常温で保管してました。食べる直前に開封して、その日に食べ終わりました。その間サクサク感はずっと続きました。
味は、小麦粉のみのクッキーのほうが美味しいのは当然かと思います。が、十分美味しかったですし、なんといっても一袋2.2g。罪悪感なく食べられて、幸せでした。
ただ、二度目は買わないかな、、、なんとなく。単に好みの問題です。

5 2023-02-21

注文した翌日に届きました!早い対応ありがとうございます。
2つクッキーを注文したのですが、ダンボールで送られてきました。商品が動かないようにクッション材が入っており丁寧な梱包だと思います。
クッキーは低糖質と表示されているので甘くないと思いきや、優しい甘みで制限がないクッキーを食べているようでとても美味しいです。固くなくサクサクするような感じです。1袋300キロカロリーとなっていたので美味しさのあまり食べすぎないようにしたいです。
個包装ではないのでジップ袋にいれて少しずつ食べようと思います。次回も買いますか?と聞かれたら買う商品ですね☆

4 2022-12-29

ふわふわしてる?サクサクかな、硬くはないです。クッキーだから硬いのを想像するけど、硬くもなくボソボソでもない、ちょうどいい硬さで美味しい、めちゃくちゃ甘くもないのですが、それが食べやすくて美味しい。量は少ないので、すぐ食べてしまうのが、残念。

5 2023-01-09

とても良いです。
いつも早い発送ありがとうございます。
サクサクしてとても美味しく頂いています。
また、よろしくおねがいします。

4 2023-01-06

メレンゲのような軽いクッキーかと思ったら、結構しっかりめのクッキーでした。市販のバターがたっぷり使ってるクッキーよりは軽い食感です。甘さも少し控えめでついつい食べ過ぎてしまいます。値段が少し高いかな〜

5 2023-01-06

常備必須
ちょっとお高めですが、このサクサクホロホロ感のクッキーはなかなか自分で作れないので買ってしまいます。
2、3個で満足できるので、少しずつ食べていますが、たまのドカ食いにも罪悪感なしなので助かります。

5 2022-07-04

口がもそもそになる。
味はシンプルですが美味しいです。

4 2014-04-16

んー…
これを食べるなら他のお店で出てるおからクッキーを、食べた方がいいなぁって思いました。
なんだか後味が苦い感じです。
決してまずくはないんですけど、価格と量と味を考えると微妙なラインかなぁと思います。

• seabellさん
  • seabellさん

5 2013-05-01

ほろほろ
GW用のお菓子として購入しました。
普段はお菓子を食べないのですが、主人が家にいる時は、おやつタイムが
唯一家族団らんなのです。(^^;
特に、主人は甘いものが大好き。娘もチョコが大好きなので、美味しい
クッキーとチョコ、堪能中です。(^-^)
しっとり感はないですが、ほろほろと食べやすく、ふんわりとした甘み
です。

5 2013-04-12

サクサクでおいしいです。
量もたっぷりでビックリするくらい低糖だし、サクサクでとてもおいしいと思います。お気に入りでリピートです。

5 2012-12-15

軽くてサクサク
軽くてサクサクと心地よい食感。食べやすいやさしい味です。母へのプレゼントに購入しました。

5 2018-11-20

低糖質のクッキーの割にはおいしくいただくことができました。

5 2017-06-23

クッキーです。
普通のクッキーとかわりありません。食べて痒くなるものもある中こちらのクッキーは大丈夫です❗ありがとうございました。

5 2013-04-27

おいしいのでリピートです!
量もたっぷりだし低糖なのでいつも購入しています。今回は母へのおみあげで購入しました。至急の発送に対応いただいてありがとうございました。

4 2017-04-21

おからクッキーみたいな感じです
糖質制限しててもたまにはおやつが食べたいと思い購入しました。
おやつもいろいろ種類があって悩んだのですが、一番手軽にお試し出来るといったらクッキーかな…と。
さっそく食べてみましたが味はクッキーそのものです。
食感はモソモソしていて水分が無いとキツイですね。
でも自分で作るおからクッキーより遥かに甘くてサクサクです。
一個が小さいのでパクっと食べられます。
小腹が減ったときに罪悪感なく食べられるので嬉しいです。