花苗 選べる花ガーデニング 季節の花苗セッ...(花 ガーデニングshop岐阜緑園)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜75件 (全 10,668件)次のページへ
  • yumayaさん
  • yumayaさん

5 2016-07-07

ガーデニング好きの方へのプレゼントに
毎年母の日のプレゼントに利用させて頂いてます。母も楽しみにしていて、届いた花に合わせて植木鉢を自分で買いに行ってるようです。種も落ちて次の年も花が咲くので、夏に実家に行くと花畑のようになっています。今年は遅れましたがこれから注文します。

5 2016-07-06

お中元・お歳暮の代わりにお世話になっている知人に送っています。毎回、お花の色を変えて注文しているので、お庭の様子が変わってとても良いと喜んでいただいてます。

5 2016-07-05

素敵
元気な苗が届きました。欲しいなぁと思っていた、ものも丁度入っていて、とても嬉しかったです。白い花が飾るホワイトガーデンに一歩近づけました。また、よろしくお願いいたします。

5 2016-06-30

いつも素敵なお花がてんこ盛りです。
今回は希望のお花をお伝えしたところ、しっかり入れて下さいました。
寄せ植えを作ったり花壇に植えたりと楽しんでます。
お陰さまで、ご近所からいつもお花が素敵なおうちと言ってもらいます

5 2016-06-28

母の日用にガーデニング好きの実の母にプレゼントしました。
植えるまでに届いてから3日ほど放置していましたが、苗は元気でした。
家の花壇が華やかになり、母も喜んでました。
ひとつひとつ自分で選ぶより、普段買わないものも入ってるので良かったです。
自分用にも買いたいなぁと思いました。
ちなみに主人の母には寄せ植えを送りました。

5 2016-06-23

はじめてピンク系を注文しましたが大当りでした。この時期に癒される組み合わせでした。

5 2016-06-18

素敵
ブルー系を頼みました。要望として赤みがかってない青のお花を希望したところ要望通りのセットでした。内容はファリナセア、アンゲロニア、オキシペタラム、ラベンダー、ミントブッシュ、トレニア、ベロニカ、バーベナ、アイビー、アメリカンブルー、バコパでした。これからの季節にぴったりの涼しげなブルーの花壇になりました。あとはちゃんと根付いてくれることを祈るばかりです。

4 2016-06-18

White flowers
初めて購入した季節の花苗セットです。わたしの好きな白い花を選びました。送って下さったのは、ガウラ、日日草、トレニア、アニゲロニア、シャスターデージー、プロフュージョン、リネアリス、クフェア、カリブラコア、ヒポエステスと、おまけのローズマリーでした。結構長持ちして咲いています。まとめて20種購入することでやはりお得だったかと思います。大切に育てております。

5 2016-06-08

とどきました♪
星10つけられないんですね(T_T)
星10個以上つけたいくらいです!!!
まさしく理想のお庭になりそうです!とてもお安いしとても花もきれいです!つぼみもいっぱいついてます♪
なんでもっと早く買わなかったんだろう???
庭と相談してまた購入したいくらいです!!!

5 2016-05-31

イエローを初めて購入しました。すごくきれいです。オレンジ系も入っていました。すぐにまた購入したいと思います。

• yuunao3104さん
  • yuunao3104さん

5 2016-05-28

夏のガーデン
久しぶりにこちらで、注文ささました。
夏に向けて花苗の入れ替えをしようと、お任せで、お願いしめした。
いろんな彩りの中、ウキウキしながら植え込み。。
素敵な寄せ植えが、完成しまさした。
ありがとうございます。

5 2016-05-26

今回2回目の購入です。
前回同様しっかりした苗ばかりで、傷んだものは一つもありませんでした。
近くのホームセンターに比べて大変お安く、また色とりどりの花の苗が届いて大満足です

5 2016-05-21

去年、母の日におくったところ、来年もと言われたので今年もこちらにお世話になりました。
内容は、母いわく去年の方が母好みだったみたいですが、満足しているとのことでした。去年今年と母の日におくったので、また夏頃利用するとお花の種類もかわってくるのかな?
利用してみたいと思います。
ただ北海道なため、送料が高いのが辛いです…

• m2spapaさん
  • m2spapaさん

5 2016-05-20

母の日に。
母の日用に送りました。今回はピンク系です。
土は実家に帰るときにこちらから持って行くので苗直送はありがたいです。

4 2016-05-16

お任せセットで2回目の購入です。去年の夏購入した時と同じ物が何点かあり、かぶってしまったのと、近所に売ってそうなモノばかりだったので、マイナス1です。苗は元気で良いのがきました。
マーガレット
センニチコウ